Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

edik сказав(ла):-------Бондаренко: Ющенко может восстановить в должности всех, кроме Тимошенко------
Я думаю это он о Порошенко. Он и будет следующем премьером.
Представляю себе Лонгера сидящего у телевизора и слушающего новости. Дрожащей рукой, у веска он держит ******** , но не как не может нажать на курок.
Давайте все вместе поможем ему нажать. Так . ТОЛЬКО БЕЗ СУЕТЫ , СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ.

Longer сказав(ла):. Это не Кучма, плохо стране не будет в любом случае. Такая информация у меня есть![]()

Я примерно ощущаю общую картину ближайшего будущего... могу описать, но это надо формулировать для внешнего слушателя, а мне впадлу...-Коломбина- сказав(ла):Ну ничччоо себе! Вся страна застыла в неудоумении и в любопытсве - мол, что же будет дальше, а оказывается только Лонгер обладает некой информацией о будующем страны!![]()
Лонгер, вот что мне в тебе нравится - так это твой неистрибимый революционный оптимизЬмLonger сказав(ла):Я примерно ощущаю общую картину ближайшего будущего... могу описать, но это надо формулировать для внешнего слушателя, а мне впадлу...
Глядя на мир твои взглядом : цены поднялись - нормальное явление! Сахарный кризис - та пройдет! Правительство переругалось - так и нужно! Кабмин в отставку - мудрое решение!
) Любое полярное мнение - есть ******ь.edik сказав(ла):Я думаю это он о Порошенко. Он и будет следующем премьером.
Представляю себе Лонгера сидящего у телевизора и слушающего новости. Дрожащей рукой, у веска он держит ******** , но не как не может нажать на курок.
Давайте все вместе поможем ему нажать. Так . ТОЛЬКО БЕЗ СУЕТЫ , СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ.
))А я равзе был неправ? Насчёт сахарного кризиса? Ясно же было, кем это всё инспирировано, не так ли? Или тебе что-то было неясно? Прошёл кризис? Щас сахар снова 3.30, я лично пострадал на 3 гривны 20 копеек - один раз купил килограмм за 4.80, другой раз - за 5 грн, переплатив таким образом-Коломбина- сказав(ла):Лонгер, вот что мне в тебе нравится - так это твой неистрибимый революционный оптимизЬмГлядя на мир твои взглядом : цены поднялись - нормальное явление! Сахарный кризис - та пройдет! Правительство переругалось - так и нужно! Кабмин в отставку - мудрое решение!
Вобщем, что б ни делал наш мудрый вождь и учитель -все замечательно!правильной дорогой идем товарищи! Слава товарищу Ст...! ой! извини- ошиблась!![]()

edik сказав(ла):Где это посередине? Вжопе что ли?
Longer сказав(ла):Да, и ещё. ВАЮ в очередной раз доказал, насколько он сильная личность. Уважаю.
kriva сказав(ла):*** он моржовый. У него лицо - отражение жопы. Не хер его уважать, скорее бы его завалили
)