Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Зварыч, Зинченко, Порошенко, Юля.. кто следующий?
Скоро останется один "Сталин"!

Я пока не знаю, что сказать.
Никакой такой инфы у меня не было, но я не огорчён, это главное, по одной простой причине.
Президент страны - это гарант, правильно? В Украине ещё не было такого гаранта, как Ющенко. Это не Кучма, плохо стране не будет в любом случае. Такая информация у меня есть :)

Да, и ещё. ВАЮ в очередной раз доказал, насколько он сильная личность. Уважаю.

Такс. Это что я теперь в опозиции? :-)

Посилання видалено

Ющенко: команда Тимошенко утратила командный дух

Выступая на пресс-конференции по поводу роспуска правительства Юлии Тимошенко. Президент Ющенко заявил: «Я ставлю перед новой командой одну единственную задачу работать единой командой. Наступил момент, когда они (правительство Тимошенко) утратили командный дух», передает агентство Reuters. «Мы должны допустить у народа разочарования в идеалах (оранжевой революции)» - добавил он.

Ранее сегодня Президент Украины Виктор Ющенко отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку. Новое правительство поручено сформировать Юрию Еханурову. Ранее Ющенко принял отставку секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Петра Порошенко, которого бывший госсекретарь Украины Александр Зинченко обвинил в коррупции. В отставку также отправился вице-премьер Томенко.

Посилання видалено

Тимошенко оставили без руля. Комментарии украинских политиков

Парламентскую фракцию СДПУ(о) очень удивляет отставка правительства. "Это очень неосторожный шаг", - заявил один из лидеров СДПУ(о) Нестор Шуфрич журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает Mignews.com.ua. Он подчеркнул, что СДПУ(о), как оппозиционная фракция, рада такому событию. "Все произошло так, как мы предупреждали", - отметил Шуфрич.

Кроме того, он считает, что нынешнее событие является политическим банкротством Виктора Ющенко. "Президент должен написать заявление о своей отставке и еще раз попросить доверия у людей на новых президентских выборах, если он, конечно, на это решится", - заявил представитель СДПУ(о).

Говоря об отставке Порошенко, Шуфрич заявил, что жалеет о том, что его лишили депутатских полномочий. "Ему было бы что сказать в парламенте, но лежачих мы не бьем", - констатировал парламентарий.

Народный депутат, представитель "Нашей Украины" Владимир Бондаренко напомнил высказывания одного из чиновников, что "революция поставила клизмы, а теперь выходят шлаки".

Кроме того, Александр Бондаренко считает, что отставка – это проблема новых заданий в экономике и политике. "Мы стоим перед глобальными изменениями в системе власти. А идти на выборы нужно при полной поддержке общества", - констатировал он.

Посилання видалено

Бондаренко: Ющенко может восстановить в должности всех, кроме Тимошенко

Виктор Ющенко может восстановить в должности некоторых чиновников, заявил в беседе с журналистами народный депутат, представитель "Нашей Украины" Владимир Бондаренко. "В соответствии с Конституцией Виктор Ющенко должен уволить всех, а потом восстановить часть в новом формате, сбалансировано и взвешено", - цитирует Бондаренко Mignews.com.ua.

При этом он подчеркнул, что у Главы государства теперь развязаны руки для формирования новой команды. Отвечая на вопрос журналистов о возможном переходе Тимошенко в оппозицию, Бондаренко сказал, что для этого нет оснований.

edik харе куйню с полит.ру бростать. векта нечетабельной становится.
(только линки ставь)

-------Бондаренко: Ющенко может восстановить в должности всех, кроме Тимошенко------

Я думаю это он о Порошенко. Он и будет следующем премьером.

Представляю себе Лонгера сидящего у телевизора и слушающего новости. Дрожащей рукой, у веска он держит ******** , но не как не может нажать на курок.
Давайте все вместе поможем ему нажать. Так . ТОЛЬКО БЕЗ СУЕТЫ , СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ.

Недс для тебя все , что угодно. Только обещай перекрасится.

edik сказав(ла):
-------Бондаренко: Ющенко может восстановить в должности всех, кроме Тимошенко------

Представляю себе Лонгера сидящего у телевизора и слушающего новости. Дрожащей рукой, у веска он держит ******** , но не как не может нажать на курок.
Давайте все вместе поможем ему нажать. Так . ТОЛЬКО БЕЗ СУЕТЫ , СОБЛЮДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ.

Ты уже сделал выводы за меня, кто мне болше там нравится?:)
Смотри, можешь ведь и ошибиться. А насчёт того, о ком что говорит ВАЮ, ошибаешься наверняка.

Longer сказав(ла):
. Это не Кучма, плохо стране не будет в любом случае. Такая информация у меня есть :)

Ну ничччоо себе! Вся страна застыла в неудоумении и в любопытсве - мол, что же будет дальше, а оказывается только Лонгер обладает некой информацией о будующем страны! :-)

Андроид, обоснуй.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну ничччоо себе! Вся страна застыла в неудоумении и в любопытсве - мол, что же будет дальше, а оказывается только Лонгер обладает некой информацией о будующем страны! :-)
Я примерно ощущаю общую картину ближайшего будущего... могу описать, но это надо формулировать для внешнего слушателя, а мне впадлу...

Longer сказав(ла):
Я примерно ощущаю общую картину ближайшего будущего... могу описать, но это надо формулировать для внешнего слушателя, а мне впадлу...
Лонгер, вот что мне в тебе нравится - так это твой неистрибимый революционный оптимизЬм :-) Глядя на мир твои взглядом : цены поднялись - нормальное явление! Сахарный кризис - та пройдет! Правительство переругалось - так и нужно! Кабмин в отставку - мудрое решение!
Вобщем, что б ни делал наш мудрый вождь и учитель -все замечательно!правильной дорогой идем товарищи! Слава товарищу Ст...! ой! извини- ошиблась! :-)

Лонгер , а конституционная реформа? Так , что будет у вас гарантом конституции не Ю, а будующий премьер. Но это до марта , а после марта отгадай кто?

Хм, товарищи, правда как всегда посередине.

Кабмин разогнали - эт верно, Юльку жалко - еще пригодилась бы. Думаете терь сладко прийдет очередной народный герой и не будет лажать?:)) Любое полярное мнение - есть ******ь.

Где это посередине? Вжопе что ли?

edik сказав(ла):

Вроде как Ехануров нынче в почете. А злобствовать не стоит , все сидим в одном тазу с дерьмом и тонуть будем вместе. Выше голову:)))

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, вот что мне в тебе нравится - так это твой неистрибимый революционный оптимизЬм :-) Глядя на мир твои взглядом : цены поднялись - нормальное явление! Сахарный кризис - та пройдет! Правительство переругалось - так и нужно! Кабмин в отставку - мудрое решение!
Вобщем, что б ни делал наш мудрый вождь и учитель -все замечательно!правильной дорогой идем товарищи! Слава товарищу Ст...! ой! извини- ошиблась! :-)
А я равзе был неправ? Насчёт сахарного кризиса? Ясно же было, кем это всё инспирировано, не так ли? Или тебе что-то было неясно? Прошёл кризис? Щас сахар снова 3.30, я лично пострадал на 3 гривны 20 копеек - один раз купил килограмм за 4.80, другой раз - за 5 грн, переплатив таким образом
1.50 + 1.70 = 3.20. Это дешевле, чем пускать по этому поводу столько соплей, сколько тут пускали ты и компания.
Далее. Правительство переругалось когда? Кинаха имеешь ввиду? Это что-ли негатив? Кинах - не наш человек, ничего от него никто и не ждал хорошего.
Далеею Снял ВАЮ всех - точно могу сказать, что не зря.

Странная ты, Коломбинушка... ;)

Longer сказав(ла):
Да, и ещё. ВАЮ в очередной раз доказал, насколько он сильная личность. Уважаю.

*** он моржовый. У него что лицо, что **** - на одно лицо. Не хер его уважать, скорее бы его завалили

kriva сказав(ла):
*** он моржовый. У него лицо - отражение жопы. Не хер его уважать, скорее бы его завалили

А варианты? Кого будем возводить на должность очереного Моржа хуевого?:))

Назад
Зверху Знизу