Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
А разве при Ющенко-премьере не Кучма был Президентом???
Кучма, но премьером был его же человек, пустовойтенко кажется, да и предыдущие тоже, все были одной бандой.
А Ющенко стал хоть что-то делать не по их понятиям. За что его и выгнали.

unimex сказав(ла):
"Хайль" означает "радуйся". Это приветствие пошло из Древней Греции, там говорили "Хайре". Я с вами согласен, можно радоваться тому, что Ющенко был премьером, и тому, что он сейчас стал президентом.

ша сказав(ла):
Зиг хайль!!

вас спрашивают что _вам лично_ сделала плохого "стара влада"?
эстетическое неудовлетворение, извините, в расчёт не принимаем.

а прохвессора он писал нормально, вы что не в курсе последних известий в области грамматики?
Это к кому вопрос? У меня такого не спрашивали, но так как я написал сообщение в этой теме, то может и ко мне, тогда отвечу.
Вернее, давайте переформулируем - что хорошего сделала "стара влада"? О людях надо судить в первую очередь по хорошим делам. Так вот, я таких дел за 10 лет Кучмы вспомнить не могу ни одного. Топтание на месте, а под шумок - разворовывание всей страны. Мелкий партсекретарь с завода Южмаш за 5-7 лет стал самым богатым человеком страны, это нормально? Нет, извините, это подпадает под УК, самые суровые статьи.

Peony сказав(ла):
Кучма, но премьером был его же человек, пустовойтенко кажется, да и предыдущие тоже, все были одной бандой.
А Ющенко стал хоть что-то делать не по их понятиям. За что его и выгнали.
Оригинально... А тебе не кажеться что не своего человека Кучма просто не допустил бы на такую должность??? Кстати, именно Кучма называл Ющенко своим приемником и чуть ли не сыном и лобызался с ним по поводу и без повода - а Ющ отвечал ему полной взаимностью...

dimas сказав(ла):
Оригинально... А тебе не кажеться что не своего человека Кучма просто не допустил бы на такую должность??? Кстати, именно Кучма называл Ющенко своим приемником и чуть ли не сыном и лобызался с ним по поводу и без повода - а Ющ отвечал ему полной взаимностью...
Димас, вы давно интересуетесь политикой?
Я - давно. И я знаю, как был проведен на этот пост Ющенко.
Лень разводить лишние разговоры.

Можешь просто в приват написать про причины назначения :)

Димас, что за манера - проводить себе ликбез на форумах?

Почему ликбез??? Это политика - а здесь версий может быть очень много. Поэтому мне интересно узнать твою версию происходившего...

ПыСы: кстати, форумы вообще-то существуют для общения, так что ...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Почему ликбез??? Это политика - а здесь версий может быть очень много. Поэтому мне интересно узнать твою версию происходившего...

ПыСы: кстати, форумы вообще-то существуют для общения, так что ...
Какую еще "мою версию"?? С чего вы взяли, что у меня есть какая-то иная версия кроме той, что общеизвестна? Это как раз у вас какая-то особенная версия, вы сами такое придумали?
Не хотелось бы отклоняться от темы, тем более что обсуждаем уже совсем глупейшие вещи.

Интерестный Вы народ!

Такого понапридумываете и понарссказываете друг другу.

Я ж не говорю про сам факт этого назначения. Я говорю про причины. А о реальных причинах НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ...

dimas сказав(ла):
Я ж не говорю про сам факт этого назначения. Я говорю про причины. А о реальных причинах НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ...
Ну что ты как маленький, Димас.
Причины всем известны - Ющенко ДОЛЖЕН был статьь президентом, понимаешь?
Вот и пришлось слегка давануть на Лёню.

Лонгер - общественность в большинстве случаев многого не знает, да и никогда и не узнает...
Но в данном случае я с тобой согласен - Юща готовили стать Президентом. И я кстати не удивлюсь, что Яна Кучма поставил на выборы как раз по той причине, что у Яна было маловато шансов против Юща, тем более учитывая факт сидение на зоне... Так что существует вероятность что Ющ сейчас как раз приемник Кучмы с согласия обеих сторон...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Лонгер - общественность в большинстве случаев многого не знает, да и никогда и не узнает...
Но в данном случае я с тобой согласен - Юща готовили стать Президентом. И я кстати не удивлюсь, что Яна Кучма поставил на выборы как раз по той причине, что у Яна было маловато шансов против Юща, тем более учитывая факт сидение на зоне... Так что существует вероятность что Ющ сейчас как раз приемник Кучмы с согласия обеих сторон...
Димас, у меня давно уже возникло такое же подозрение! Ку поддерживает Ю и выставляет ему в противовес заведомо прогрошного Яна. А Ян возьми да и набери много голосов и нарушил весь сценарий. Вот тут и революцию организовать пришлось...
Впрочем это только версия. Правду о событиях мы узнаем лет через.... много :(

Если вообще узнаем именно правду, а не просто очередную идею о происходящем... Я не думаю что это когда-нить выяснится - политика слишком уж грязная по своей натуре, тем более когда замешаны интересы определенных людей в государстве. Это ж не секреты государства - которые под грифом "Совершенно секретно. В единичном экземпляры", но всё же хранятся. и лет эдак через 50-100 с них снимается гриф секретности...
Хотя возможно Кучма или Ющенко через 20-30лет (если доживут) опубликуют свои монологи на эту тему - тогда что-то может и прояснится...

dimas сказав(ла):
Готовили, но совсем не те люди, что ты думаешь. Кучма, как человек, обладающий всей полнотой информации (СБУ и другие источники), знал, как ты или я, или любой другой человек с мозгами, хоть мы и не имели всей информации, что Януковичу никогда не стать президентом, но он был категорически не заинтересован в приходе к власти Ющенко и тем более Тимошенко.
Называть Ющенко преемником Кучмы... что такое преемник? Курс Кучмы был направлен в сторону превращения Украины в государство рабов мафии и кланов, курс ВАЮ - в сторону гражданского общества.
Преемником Кучмы мог быть только он сам, он так и планировал, но не дали.

-Коломбина- сказав(ла):
Димас, у меня давно уже возникло такое же подозрение! Ку поддерживает Ю и выставляет ему в противовес заведомо прогрошного Яна. А Ян возьми да и набери много голосов и нарушил весь сценарий. Вот тут и революцию организовать пришлось...
Впрочем это только версия. Правду о событиях мы узнаем лет через.... много :(
Задача перед всеми стояла чёткая - не допустить прихода к власти донецкого клана.
Эта задача стояла и передо мной, и перед миллионами других людей, и я знал, мы знали, ну процентов на 85-90%, что президентом будет Ющенко, любой ценой - мирными выборами, мирным противостоянием на майдане, небольшой перестрелкой в Киеве, танками на улицах городов Украины... но. Но президентом должен был стать Ющенко, это был вопрос выживания Украины как суверенного государства.
И никакого сценария Пахан не нарушил - он был просто пешкой в чужой игре.

Лонгер - а другие люди знали что Президентом будет не Ющенко. Так кто прав? ты или они? и чем твоё мнение выше чем мнение другого человека?

Longer сказав(ла):
Готовили, но совсем не те люди, что ты думаешь. Кучма, как человек, обладающий всей полнотой информации (СБУ и другие источники), знал, как ты или я, или любой другой человек с мозгами, хоть мы и не имели всей информации, что Януковичу никогда не стать президентом, но он был категорически не заинтересован в приходе к власти Ющенко и тем более Тимошенко.
Называть Ющенко преемником Кучмы... что такое преемник? Курс Кучмы был направлен в сторону превращения Украины в государство рабов мафии и кланов, курс ВАЮ - в сторону гражданского общества.
Преемником Кучмы мог быть только он сам, он так и планировал, но не дали.
А почему тогда выпустили такого сырого кандидата на пост Президента??? Я не думаю что Кучма такое мог пропустить, хотя всё возможно...

Чуваки, забудте этот миф - "гражаднское общество". Это понятие очень относительое. В мире капитала рулят большие деньги и очень большие деньги. Идет дележка ресурсов и собственности.

"Курс в сторону гражданского общества" - это пустая фраза, за ней ничего не стоит, кроме увеличения числа неправительственных организаций, контролируемых из США.
Рядовым гражданам от этого лучше не станет, а будет только хуже.

С точки зрения здравого смысла, даже если бы Янукович был осужден за тройное ********, следовало выбирать его, так как экономика при его премьерстве росла, и он все тащил "в хату", а не продавал западу под вопли о демократии.

Назад
Зверху Знизу