Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Иране началась революция.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Женщина, истинно говорю - у тебя недоеб, раз ты постоянно думаешь о чужих трусах.

голубчик-с
У тебя абстиненция, раз ты постоянно говоришь о недоёбах. И это я тебе называю твой диагноз

In7na[/B,] а шо по твоєму краще, яйця чи гробачки?

Про нефть, *****, можешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Там на английском и ещё на десятерых языках (на мове - нет, извини). :)

А про яйца, - это тебе к старому бегемоту Пасхаверу Александру Иосифовичу.

d3jdjd.webp

Он в числе группы авторов за экономическую часть порошеньковских предвыборных бредней отвечал. Так что за яечки по девяносто копоеек и про мелкую картошку - должен знать всё. Но лучше чем Стругацкие Иосифович всё равно сказать не сможет. -Классику читай! :D

Чего заёрзал?! давай конкретику.
Я понимаю, что в бензоколонке самые умные живут. А вот немцы с британцами и китайцы - *****и, наверное. Только не знает тупой ванька, как люди нормальные живут. Всё щи лаптем хлебает и своими углеводородами миру грозит. Все ваше вяличие в одном - в кол-ве дегенератов и 140 млн пушечного мяса. Живет дело сталина!

З.Ы. про цены на яйца отвечаешь или как обычно?

In7na[/B,] а шо по твоєму краще, яйця чи гробачки?

шашлык. Абхазская аджика и много зелени.
За гробачками тебе лучше к бот лантухам обратиться - ОнЕ по ним шеф-кухаря.
Яйца? Ну кто ж ест гмо?)

Не боїшся, що якось твій язик застрягне в одній з чергових дуп, які ти так старанно поліруєш?

на тебя тож нервно жмакалку жмякнули, шо вставился? Терпи

БРЮССЕЛЬ – Тема использования миром энергоресурсов стала очень горячей для нашей нагревающейся планеты, а страхи перед выбросами парниковых газов и дефицитом ресурсов спровоцировали чуть ли не «гонку вооружений» в сфере стратегий энергоэффективности. Страны мира – от Евросоюза до Китая – обещают сократить энергопотребление с помощью технологических инноваций и изменений в законодательстве.
Не бывать этому.

Пішла *****, ватна ******. :D

дорогая, тебя замуж так никто и не взял, что ты мне тутво истерики истеришь?:confused:

т.е. миру лучше погибнуть , зажарившись на пательне (тогда уж не до революций в иранах будет) ?

кто-то на тебя нервничает, жмакалку жмякнул для успокоения:)
...

Интересно, а на что ******ки жаловались? На ************ Аркадия и Бориса Стругацких? :D
Это была цитата из ОЗ братьев -

Чего заёрзал?! давай конкретику.
Я понимаю, что в бензоколонке самые умные живут. А вот немцы с британцами и китайцы - *****и, наверное. Только не знает тупой ванька, как люди нормальные живут. Всё щи лаптем хлебает и своими углеводородами миру грозит. Все ваше вяличие в одном - в кол-ве дегенератов и 140 млн пушечного мяса. Живет дело сталина!

З.Ы. про цены на яйца отвечаешь или как обычно?

Обычно я тупых предпочитаю обходить стороной.
Заплатить из бюджета разницу в цене на яйца, если она действительно там появлялась, по любому было бы дешевле, чем подавлять уличные беспорядки.
А на остальное (кроме яечек) у тебя уже ответы до всяких вопросов заготовлены. Так что иди ка ты ...э-э-э... отвечай тому, кому будешь интересен. :)

Интересно, а на что ******ки жаловались? На ************ Аркадия и Бориса Стругацких? :D
Это была цитата из ОЗ братьев -

на Вас жаловались, мне угрожали:)
Онижедети:незнаю:
Цитата. Чтоб знать цитату, надо кроме матов еще что-то читать. Мыкыткы думают, что в Рим войти можно не стратегией и тактикой, а хамством и матами. Наивные

Обычно я тупых предпочитаю обходить стороной.
Заплатить из бюджета разницу в цене на яйца, если она действительно там появлялась, по любому было бы дешевле, чем подавлять уличные беспорядки.
А на остальное (кроме яечек) у тебя уже ответы до всяких вопросов заготовлены. Так что иди ка ты ...э-э-э... отвечай тому, кому будешь интересен. :)

****еть - не мешки ворочать! про цены ты слился. Никто никакой разницы не компенсировал, т.к. ее не было, а закупали их по мировым ценам и продавали с наваром. А тебя, как обычно, отъюзали твоими же кремлевскими методичками.

И в уличных протестах там, уж никак не куры и продукты их жизнедеятельности, виноваты.

Так что сливайся молча. Умного все равно нам ничего не скажешь.

на Вас жаловались, мне угрожали:)
Онижедети:незнаю:
Цитата. Чтоб знать цитату, надо кроме матов еще что-то читать. Мыкыткы думают, что в Рим войти можно не стратегией и тактикой, а хамством и матами. Наивные

О, вяликий полководец, становилась бы ты на лыжню и бежала бы поскорее, а то "варвары" твой "Рим" сожгут.

****еть - не мешки ворочать! про цены ты слился. Никто никакой разницы не компенсировал, т.к. ее не было, а закупали их по мировым ценам и продавали с наваром. А тебя, как обычно, отъюзали твоими же кремлевскими методичками.

И в уличных протестах там, уж никак не куры и продукты их жизнедеятельности, виноваты.

Так что сливайся молча. Умного все равно нам ничего не скажешь.

Я цены на яйца в Иране не отслеживаю и никогда не утверждал, что являюсь специалистом в этой области.
P.S. По хорошему не понимаешь, школота?
Как хочешь, - мне послать не трудно! :)

...

А в гугл их вера не пускает? Всего-то и нужно скопипастить часть текста в поисковую строку. Так нет же, - они напрочь любопытства лишены. И при этом, типа, интеллектуалы. Какой интеллектуал может быть без любопытства? :D

А в гугл их вера не пускает? Всего-то и нужно скопипастить часть текста в поисковую строку. Так нет же, - они напрочь любопытства лишены. И при этом, типа, интеллектуалы. Какой интеллектуал может быть без любопытства? :D
думаете мне интересны их проблемы? Абсолютно не:)

Мне интересно, чтоб в Иране все закончилось мирно, и чтоб население не мигрировало в те места, где революций нет.

думаете мне интересны их проблемы? Абсолютно не:)

Мне интересно, чтоб в Иране все закончилось мирно, и чтоб население не мигрировало в те места, где революций нет.

Если честно, то барабану мне и они, и их проблемы. Однако в декабре тринадцатого мы должны были понять, что эта публика запросто способна свои проблемы делать нашими.
P.S. Про Иран подумалось... Там, как я понимаю, публике не нравится засилье идеологического режима. Т.е. там хотят режим, который гадит в голову, поменять на такой, который этого делать не будет. Так у нас же всё наоборот: онижедети сменили режим БЕЗ идеологии, на режим гадящий в голову. Почему в таком случае они сопереживают иранцам? И почему они думают, что здесь гадят в голову исключительно мне и вам? Мы же в отличии от онижедетей не вчера родились, всякого повидали и иммунитет к официальной пропаганде ещё с советских времён имеем. :)

Почему в таком случае они сопереживают иранцам?

кто там сопереживает? Они хоть знают где тот Иран?
А в Гугл полезть им религия не позволяет:)

Мы же в отличии от онижедетей не вчера родились, всякого повидали и иммунитет к официальной пропаганде ещё с советских времён имеем. :)
:угу:
в отличии от онижедитять лабамутов с лантухами In7na комуняком не была:)

психиатр, голубчик - это Вам следующая дверь

не проецируй свои проблемы на других. Ты личность здесь более чем известная. В определенных кругах, наверное, и по другому знают :D

Назад
Зверху Знизу