ivanov
I
...Інфляція на рівні української...
А есть уже официальная цифра по прошлому году? Помнится, Гонтарева бралась удерживать в пределах восьми %.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Інфляція на рівні української...
чайку вкурил?
А еще Трампушко со своим * захотели свободы*, а потом ...бац и квоты на цветных мигрантов)
За 2016 год 12,4%, за январь-ноябрь 2017 года 12,5%.
Данные за декабрь 2017 Держкомстатом еще не опубликованы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статистический центр Ирана отметил уровень инфляции в стране на уровне 9,8 % в прошлом 1395 иранском календарном году (закончился 20 марта 2017).
Против Ирана ведут агрессию США. В т.ч. санкции.
такую ***ню только ванька мог притянуть. Расскажи-ка нам, как иран может увеличить импорт яиц?! будет покупать по доллару за десяток и продавать местным по 20 центов?
...
Но не все лидирующие позиции занимают компании Северной и Южной Америки; например, Avangardco, производитель яйца на Украине, с 27 млн кур-несушек, является третьим по величине в мире и единственным европейским производителем яиц, который занимает достойную позицию в рейтинге ТОП-10, в то время как Арабская компания по развитию животноводства (Сирийская Арабская Республика) (ACOLID) занимает 5 место. Две азиатские компании также представлены в рейтинге ТОП-10 крупнейших производителей.
...
Я бы на их месте в Сирии покупал. И относительно близко и цена там вполне может быть ниже, чем у других поставщиков.
По населению примерно одинаково выходит.
А причем здесь территория? Яйца же производят и потребляют люди, а не территории.
Это картинка вот отсюда
Подпись к ней:
Photo essay: Khamenei supporters demand firm punishment against opponents.
(Фоторепортаж: сторонники Хаменеи требуют четких наказаний в отношении оппонентов.)
Фото сделано 31-декабря-2009.
Там же найдете остальные свои картинки.
Зачем Вы постите сюда митинги сторонников Хаменеи 8-ми летней давности?
Опять америкосы оранжевую революцию мутят.
Какое это имеет отношение к фейковым иранским картинкам?
Где-то я подобные байки. уже слышал... Может, про Ливию и Каддафи?очередной *****ский ****еж.
Где-то я подобные байки. уже слышал... Может, про Ливию и Каддафи?
Кстати, сколько из этих товарищей еще живы?
не проспался еще?на себя корону примеряешь?!
Это ты меня уже в *****ы записал?интересно смотреть на *****ский визг. Вы следующие. Не переживай и на вас болт найдется
Та не кажи, з за ціни на яйця ссуть на портрети аятоли та жінки зняли хустинки.
Для ватних оленів повторюю -