Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Иране началась революция.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не...не орут...масштабы этой очередной инспирированной заварухи сильно преувеличены западными либерастами, а если кто и станет сильно шуметь - будь спокоен - КСИР укатает в асфальт всех до единого

Ага. Так же думали и про САВАК в 1979. И где он теперь тот САВАК?

Да вот только "хіба ревуть воли як ясла повні"? Если в стране все благополучно - то где же найдешь столько желающих лезть под пули?

а смысл?
Чтоб через год-второй орать *надянетакая*?
Никогда не вдуплялась восторгу от революций. Ежу понятно: где раволюция - там мигранты. И мигрируют они туда, где революций нет.
Дальше сам разложи

а смысл?
Никогда не вдуплялась восторгу от революций. Ежу понятно: где раволюция - там мигранты. И мигрируют они туда, где революций нет.
Дальше сам разложи

Если возбудилась такая *****, как ты, то все правильно делают

началась, значит кому-то это нужно - спланировал, профинансировал, все подготовил... как и любую революцию или переворот в любой стране. народ никогда ничего не решал и не будет.
эта сивушных васей и маш привозили на Майдан ******ы клюевы разные с Востока за бабки. А народ с ненависного тебе львова и тирнополя приезжал сам, на свои бабки. Вот я тебе шаблон ватный порвал, да?:клас:

Если возбудилась такая *****, как ты, то все правильно делают

:)
- безэмоциональная - -раз;
-не я здесь разведёнка - два
ну и три:
пусть ехают (мигранты) у кукуев, насрут тебе под дверь, по дороге подорвут три-четыре литовца, не минув при этом въехать в авеню по которому ты кости свои в променаде тащишь. Я ж не против

Контрэлиты. Не сомневаюсь, что режим аятолл заебал очень многих людей, как в верхах, так и в низах.
я в 1995-ом помню менял там 100 баксов на мешок ихних туманов и реалей. Покупал по пересчету на 1 доллар 30 литров бензина. Очень удивился что этот *****изм из СССР так долго продержался там, почти 40 лет!!!

Это же Восток, как говорится, "дело тонкое". Если там происходит революция, не факт, что к власти придут прозападно настроенные люди. Можно вспомнить опыт арабской весны в Египте, Ливии...В Египте свергли диктатора Мубарака, хотя тот был вполне проамерикански настроен, в результате к власти пришли "братья мусульмане", и египетским военным пришлось их свергать, в итоге в Египте по факту снова правит военная хунта, и все довольны. Ну а про Ливию нечего и говорить, после того как свергнувшие Каддафи повстанцы убили американского посла. Хотя американцы наверно и не ставят цели установить в Иране проамериканский режим, их устроит, если в результате революции в стране начнется анархия и хаос, этим они просто ликвидируют геополитического соперника. В Сирии они такой вариант и хотели устроить имхо, и многого в этом направлении добились

а что у них там только ***** протестуют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что у них там только ***** протестуют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, неурожай черешни! выезжай, поддержи! только кастрюлю не забудь прихватить :D

ага, неурожай черешни! выезжай, поддержи! только кастрюлю не забудь прихватить :D

чайку вкурил?

А еще Трампушко со своим * захотели свободы*, а потом ...бац и квоты на цветных мигрантов)

Чё тебя вечно ипёт чужое горе, когда своя **** далека от идеала?
Иннуся, а я был уверен что ты знакома только о прутовской дупе.
А ты значит и по другим шаришься. Ай да инна ай да молодца!

...этим они просто ликвидируют геополитического соперника. В Сирии они такой вариант и хотели устроить имхо, и многого в этом направлении добились

Сирия как геополитический соперник США - это сильно. "страшнее кошки зверя нет"(с). Сударь, в какой наливайке вы прослушал курс геополитики? Дайте две!

Чета вспомнилось: А мы уйдем на север... (с)
так север это значит в ***лостан, посъбывались уже туда трехсеребрянники, остались только самые терпеливые законсперированные или калеки... остальные в сибири воду носят)))

шо, *со ******ью которая называется лишний вес*(q) всё справиться не можешь?
конешно же апосля НГ особенно))) за неделю до усё в порядочке было, завтра на трешку нажранное выгонять... Житие мое)))........

а смысл?
Дальше сам разложи

Действительно, смысл? Жили бы до сих пор в рабовладельческом строе - что в нем плохого?

я в 1995-ом помню менял там 100 баксов на мешок ихних туманов и реалей. Покупал по пересчету на 1 доллар 30 литров бензина. Очень удивился что этот *****изм из СССР так долго продержался там, почти 40 лет!!!

Эээ, этот *****изм вовсе не из СССР. Это их свой собственный.

Революция в Иране больно ударит по позициям России на Ближнем Востоке
а раша-н сми и прохуйлостанские всячески смягчают и пытаются сделать невинной обстановку, я то думаю, что это ***лостанцы наводнили хф и мониторя наше отгавкиваются от нежелательных коментов))

Дмитрий Джангиров
8 часов назад

Краткая справка для многочисленных "вновь прибывших" в информационное пространство экспертов по Ирану.
1) поводом для волнений стало повышения цены за яйца до 600 реалов за штуку;
2) курс иранской валюты на сегодня 1000 реалов = $0.02772;
3) одно яйцо стоит 46 копеек или 4.6 грн. за десяток.
4) орган, регулирующий цены в Иране, снизил цену до 450 реалов = 35 копеек за яйцо или 3.5 грн. за десяток и постановил нарастить импорт.
5) яйца в Украине стоят в 7 раз дороже к нынешней цены в Иране и в 9 раз дороже -- сниженной....
6) средняя зарплата в Иране в 2017 году -- $420...

И что любопытно, про гидность никто не трындит. :)

Машовець на пару порядків розумніше від Джангірова, який здатний лише сьорбати з державного або олігархічного корита. А як фахівець нічого не вартий.

А в комментах там пишут, что средняя зарплата в Иране на самом деле более чем в два раза выше, указанной Джангировым. :)

Назад
Зверху Знизу