ivanov
I
...
Сільськогосподарські райони у курдів, а не в Асада.
Может быть, - не знаю.
Яйца, - это не ********* и не ******. -Найдут где купить, если это имеет ещё хоть какой-то смысл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Сільськогосподарські райони у курдів, а не в Асада.
только кто будет разницу между закупкой и продажей компенсировать!?
кстати, а где в рейтинге вяликая бензоклонка?
похоже что это есть конечная сомоцель и кто то хитрый и большой всячески этому поспособствует.Нужно разобраться с предидущим деррьмом перед тем как заваривать новое, а то мир не расхлебает, захлебнется
эта сивушных васей и маш привозили на Майдан ******ы клюевы разные с Востока за бабки. А народ с ненависного тебе львова и тирнополя приезжал сам, на свои бабки. Вот я тебе шаблон ватный порвал, да?![]()
Який імпорт?
Государство, естественно.
А бензоколонки специализируются на выращивании кур и торговле яйцами?
Это кто агровеличием бредит, - пусть и в яичные рейтинги выбивается.![]()
Який імпорт?
За такі гроші їм яйця ніхто не продасть.
За такі гроші тільки ***.
Нічого тут не зробиш, бунт не можливо зупинити ніяк.
не проспался еще?
Это ты меня уже в *****ы записал?![]()
Який імпорт?
За такі гроші їм яйця ніхто не продасть.
За такі гроші тільки ***.
Нічого тут не зробиш, бунт не можливо зупинити ніяк.
на месте И.Будрайтеса я б требовал авторские отчисления за частое цитирование в интернете.не удержусь от видеоцитаты:
убого и уныло, как всегда! понимаю, невысокий уровень интеллекта и ограниченный словарный запас. А тобі ще вчити мову![]()
блондин?убого и уныло
Житие мое)))........
Действительно, смысл? Жили бы до сих пор в рабовладельческом строе - что в нем плохого?
похмелись***** - это также и образ мыслей. Так что, проспался?
угу
Одни в *17-м уже орали * мынерабыыыы*
Ты ж в числе первых орешь какой грёбаный совок, не
Ты там уж или крестик сними или трусы подтяни
Не, ну че сказать, имхо, ежели правда
похмелись
*****, не смеши! говорят, что нефть имеет свойство заканчиваться, мир переходит на альтернативу. А агровеличие с ростом кол-ва населения планеты - имеет будущее...
Так где можно прочитать о компенсации разницы между закупкой и продажей яиц в Иране?! И давай сцылку на цены в рознице. Или навернешь гавнеца?
Миф о постепенном отказе от ископаемого топлива.
Dec 12, 2017
Samuele Furfari
(Samuele Furfari is a professor of the geopolitics of energy at Université libre de Bruxelles, and author of The Changing World of Energy and the Geopolitical Challenges.)
БРЮССЕЛЬ – Тема использования миром энергоресурсов стала очень горячей для нашей нагревающейся планеты, а страхи перед выбросами парниковых газов и дефицитом ресурсов спровоцировали чуть ли не «гонку вооружений» в сфере стратегий энергоэффективности. Страны мира – от Евросоюза до Китая – обещают сократить энергопотребление с помощью технологических инноваций и изменений в законодательстве.
Однако, вопреки всем этим обещаниям, потребительский спрос на энергоресурсы, согласно прогнозам Международного энергетического агентства, будет расти, как минимум, до 2040 года. Как же правительства смогут гарантировать поставки необходимых энергоресурсов в условиях, когда потребности мира в ней растут?
Что касается размеров запасов этих ресурсов, то здесь миру совершенно не о чем беспокоиться. После 40 лет страхов по поводу возможного дефицита углеводородов, мы вступили в эру изобилия. Нам надо остерегаться ложных теорий, а не скудости ресурсов.
В появлении теории о дефиците виноват Римский клуб, глобальный аналитический центр, который в 1970-е годы своими абсурдными пророчествами, основанными на сомнительных моделях, вызвал обеспокоенность по поводу будущего энергоресурсов. Преданный последователь Томаса Мальтуса и Пола Эрлиха, этот клуб доказывал, что экспоненциальный рост приводит к плохим последствиям, а линейный рост – к хорошим. Из этой идеи вытекал прогноз: к 2000 году нефть в мире закончится.
Усвоив эту бредовую догму, развитые страны дали возможность авторитарным лидерам, таким как Муаммар Каддафи в Ливии и аятолла Рухолла Хомейни в Иране, пользоваться запасами нефти в качестве инструмента противодействия Западу, особенно западной политике поддержки Израиля. Всё это способствовало нефтяным шокам в 1970-х годах и укреплению ошибочного мнения, будто запасы углеводородных ресурсов в реальности даже более скудны и находятся в основном на Ближнем Востоке.
...
Все эти факторы помогают объяснить, почему ископаемое топливо, за счёт которого сегодня удовлетворяется более 80% мировых энергопотребностей, в обозримом будущем будет и дальше оставаться фундаментом глобального энергопроизводства. Это, наверное, не самая приятная новость для тех, кто требует немедленно начать поэтапно отказываться от углеводородов.
...
...
Он является утром на кухню и принимается назойливо докладывать непроспавшемуся и злобному Парасюхину, что совсем уже почти договорился со вдовой из дома напротив, так она ему устроит пансион. Пять рублей в день, ну и что? Это недорого. Обед и ужин, а завтракать он будет здесь, он всегда имеет возможность достать свежие яечки и другие молочные продукты. В конце концов, если ему покажется недостаточно, так он всегда сможет прикупать. Пусть другие берут яйца по рубль тридцать. Вот я вижу, вы всегда берете яйца по рубль тридцать. А я могу брать по девяносто, и они будут лучше, чем ваши. Ваши битые, а у меня будут целые, хорошие яечки. Вы – молодой человек, вы этого не понимаете, что главное – это устройство с питанием...
похоже что это есть конечная сомоцель и кто то хитрый и большой всячески этому поспособствует.
короче мир вышел на финишную прямую..надо бы поспешить жить,пока не поздно![]()
-Классику читай!![]()
*****ів розвелось.