Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Да чёрт возьми, он же почему-то на Героя претендует!
Где благородство Героя? Где же те черты, которые мы хотим увидеть в новом поколении?
...Объект для подражания достоиный?

Та он ***ть не претендует на ГУ, да еще из рук Президента-Пустое Место!

Он и есть герой для тех, кто его таковым считает, пусть хоть обосрутся все эти кремле-донбасовские идеологи и бабушки в пионерских галстуках.

А черты в новое поколение закладывают умные родители с хорошей работой, в семьях, а не на ХФ-Политика. Пусть они вам подражают, а не Бандере или павлику Морозову

Та он ***ть не претендует на ГУ, да еще из рук Президента-Пустое Место!

Он и есть герой для тех, кто его таковым считает, пусть хоть обосрутся все эти кремле-донбасовские идеологи и бабушки в пионерских галстуках.

А черты в новое поколение закладывают умные родители с хорошей работой, в семьях, а не на ХФ-Политика. Пусть они вам подражают, а не Бандере или павлику Морозову

А чего ты за него расписываешься? Может претендует. С того света в котле варится и претендует.

Отлично, но тогда вопрос, как он лишил его звания, если в указе про награждение этим звание, открытым текстом написано, что никто не может быть его лишен? Да и тема как называется,а?))

Тему как-то "по-*****ьному" назвал известный бандеровед Виталий13.

язык, на котором разговаривают на ЗУ не является украинским.
поедте в центральные области Украины, они меньше были подвержены влиянию других языков

Почитайте Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського (до речі, всі зі сходу України), перших засновників літературної української мови.
І порівняйте з сучасною українською мовою мешканця заходу країни. Повірте, це одна мова.
А те, що центр і схід більш русифіковані, то це правда. До речі, захід, на жаль, теж русифікується швидкими темпами. Спілкувався із львів"янами, то у них часто-густо вилітають русизми.

Почитайте Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського (до речі, всі зі сходу України), перших засновників літературної української мови.
І порівняйте з сучасною українською мовою мешканця заходу країни. Повірте, це одна мова.
А те, що центр і схід більш русифіковані, то це правда. До речі, захід, на жаль, теж русифікується швидкими темпами. Спілкувався із львів"янами, то у них часто-густо вилітають русизми.

Спiлкувався з дергачивськими, то у них часто-густо нiчого украi'нського не вилiтало. Я з ними- на мовi, а вони менi: "Шо, в МАскве уже по-украински говорят?". Ось такi справи на Харкiвщинi.

Спiлкувався з дергачивськими, то у них часто-густо нiчого украi'нського не вилiтало. Я з ними- на мовi, а вони менi: "Шо, в МАскве уже по-украински говорят?". Ось такi справи на Харкiвщинi.

І чим моє повідомлення суперечить вашому?

Я чув своїх одногрупників з Харківщини, які розмовляли з батьками по телефону українською (звичайно, що "суржиковатою"), а з нами чогось соромились і весь час розмовляли російською(

І чим моє повідомлення суперечить вашому?

Я чув своїх одногрупників з Харківщини, які розмовляли з батьками по телефону українською (звичайно, що "суржиковатою"), а з нами чогось соромились і весь час розмовляли російською(

Будучи чистокровным москалём, я завжди вивчав рiзноманiтнi мови.

я не вірю, що це одна мова.
Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського я читав і навіть приймав участь у спектаклях за їхніми творами.
у нас ніколи не було вуйків, газд, газдинь, гринджол, накшталтів та кнайп
західна Україна доволі довго належала до інших держав, тому їхня мова стала схожа на іншію а є і такі, що зовсім не розуміють державної мови(гуцульські села, наприклад, коли одне село повністю розмовляє румунською, а інше - німецькою)
на мою думку, набільш українська мова збереглася у центрі(і півночі) України(Полтава, Черкаси, Суми)

я не вірю, що це одна мова.
Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського я читав і навіть приймав участь у спектаклях за їхніми творами.
у нас ніколи не було вуйків, газд, газдинь, гринджол, накшталтів та кнайп
західна Україна доволі довго належала до інших держав, тому їхня мова стала схожа на іншію а є і такі, що зовсім не розуміють державної мови(гуцульські села, наприклад, коли одне село повністю розмовляє румунською, а інше - німецькою)
на мою думку, набільш українська мова збереглася у центрі(і півночі) України(Полтава, Черкаси, Суми)

Так, є у них свої діалекти внаслідок перебування в іншій ніж ми імперії. Тільки в Харкові є слова "трємпель", "ампулка" в значенні паста для ручки, "ракло", а скільки ще своїх слів у інших містах? Але це ж не означає, що є окрема харківська мова?
До речі, в Німеччині мовних діалектів в 10 раз більше аніж в Україні. І це не є підставою для закидів німцями один одному у "недонімечинні" того чи іншого регіону. Шваб, наприклад, може не зрозуміти баварця, саксонця. І що тут такого. Мої знайомі зі Львова навпаки раділи слову ""трємпель" і весь час його використовували.

Так, є у них свої діалекти внаслідок перебування в іншій ніж ми імперії. Тільки в Харкові є слова "трємпель", "ампулка" в значенні паста для ручки, "ракло", а скільки ще своїх слів у інших містах? Але це ж не означає, що є окрема харківська мова?
До речі, в Німеччині мовних діалектів в 10 раз більше аніж в Україні. І це не є підставою для закидів німцями один одному у "недонімечинні" того чи іншого регіону. Шваб, наприклад, може не зрозуміти баварця, саксонця. І що тут такого. Мої знайомі зі Львова навпаки раділи слову ""трємпель" і весь час його використовували.

А ведь вихотка-це ж вiхоть.

Ну что ж, читаем:
"Как сообщал "ОстроВ", сегодня Донецкий апелляционный административный суд вынес определение, которым оставил в силе постановление Донецкого окружного административного суда о признании незаконным указа президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере."
Дата статьи 2010.06.23 14:04
- Что утвердил Янукович, где его постановление, конкретно по Бандере. Решение донецкого карманного суда меня не интересует. Меня интересует почему сейчас поднялся такой вой и где новый указ Януковича.
- В праве ли донецкий админ суд отменить указ Президента статьи?

Вынужден тебя огорчить. В надцатый раз повторяю. Янукович ничего не отменял. И вой был поднят, как обычно, типа во всем виноват Янукович.
схема отмены следующая:
п.1 20 января 2010 года президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере Указом N46/2010.
п.2 2 апреля Донецкий окружной административный суд признал противоправным и подлежащим отмене указ президента Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины. Такое решение обусловлено тем, что звание Героя может быть присвоено только гражданину Украину, а Бандера умер в 1959 г., до создания украинского государства.
п.3 Конституционный суд отказал в открытии конституционного производства по делу о конституционности указа Виктора Ющенко.
п.4 В июне прошлого года Донецкий апелляционный административный суд вынес определение, в котором оставил без удовлетворения 20 апелляционных жалоб на постановление Донецкого окружного админсуда от 2 апреля 2010 года.
п.5 Соответствующий Указ Президента N46/2010 отменен и убран с сайта президента

Читал, но так и не понял какой указ он отменил. Номер, сестра!:D
Как то не верится, что взролый человек может, опять это повторять, несмотря на ссылки даваемые в этой теме и в новостях.
Суд отменил вот этот указ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя лично я не пойму как он может быть, окончательно, отменён если в ВАСУ лежат аппеляции и при желании он может отменить решение донецкого суда.

Хотя лично я не пойму как он может быть, окончательно, отменён если в ВАСУ лежат аппеляции и при желании он может отменить решение донецкого суда.

На это отводится определенное время. Очевидно оно истекло. И поскольку ВАСУ не приостановил решение донецкого суда (а если б он рассматривал аппеляции, то обязательно приостановил бы), то решение суда вступило в силу.

Тебя какие ГУ интересуют, тогдашние или новоназначенные, вроде бизнесменов из Партии Регионов?
Звание ГУ ******о ниже канализации и без Бандеры. Но ГУ типа Литвин, Плющ и прочие, не требуют расставлять памятники по всей стране

бандера, что рядовые упашники, что Шухевич лично, какая разница, чего ********* до Бандеры персонально?
а что рядовым упасикам тоже ставят или хотят поставить в Харькове памятник? А вы не заметили, что Бандера является знаменем нациков?Ему и гавна упадет поболе
я не знаю Денни"s, может он просто устал от вас?
устал? в соседних темах лозунги и перлы типа : Падиж Украины, струячит без устали. Но как прямой вопрос, сразу устал.
такие военные бывают только в мультиках и в агитпроповских фильмах всех стран.
ну не повезло тебе, что сделаешь.Я знаю таких.можешь не верить.
Бандера- военный, это конечно в мемориз

Та он ***ть не претендует на ГУ
1. жоско вы его обозвали
2.откуда такая уверенность?

Назад
Зверху Знизу