alokozay
A
В этом указе, который он отменил, есть хоть слово в Бандере???
Янукович никакого указа не отменял. Было решение суда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом указе, который он отменил, есть хоть слово в Бандере???
Да чёрт возьми, он же почему-то на Героя претендует!
Где благородство Героя? Где же те черты, которые мы хотим увидеть в новом поколении?
...Объект для подражания достоиный?
Та он ***ть не претендует на ГУ, да еще из рук Президента-Пустое Место!
Он и есть герой для тех, кто его таковым считает, пусть хоть обосрутся все эти кремле-донбасовские идеологи и бабушки в пионерских галстуках.
А черты в новое поколение закладывают умные родители с хорошей работой, в семьях, а не на ХФ-Политика. Пусть они вам подражают, а не Бандере или павлику Морозову
Отлично, но тогда вопрос, как он лишил его звания, если в указе про награждение этим звание, открытым текстом написано, что никто не может быть его лишен? Да и тема как называется,а?))
язык, на котором разговаривают на ЗУ не является украинским.
поедте в центральные области Украины, они меньше были подвержены влиянию других языков
Почитайте Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського (до речі, всі зі сходу України), перших засновників літературної української мови.
І порівняйте з сучасною українською мовою мешканця заходу країни. Повірте, це одна мова.
А те, що центр і схід більш русифіковані, то це правда. До речі, захід, на жаль, теж русифікується швидкими темпами. Спілкувався із львів"янами, то у них часто-густо вилітають русизми.
Спiлкувався з дергачивськими, то у них часто-густо нiчого украi'нського не вилiтало. Я з ними- на мовi, а вони менi: "Шо, в МАскве уже по-украински говорят?". Ось такi справи на Харкiвщинi.
... До речі, захід...... теж русифікується швидкими темпами. Спілкувався із львів"янами, то у них часто-густо вилітають русизми.
І чим моє повідомлення суперечить вашому?
Я чув своїх одногрупників з Харківщини, які розмовляли з батьками по телефону українською (звичайно, що "суржиковатою"), а з нами чогось соромились і весь час розмовляли російською(
Будучи чистокровным москалём, я завжди вивчав рiзноманiтнi мови.
Почитайте Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського (до речі, всі зі сходу України), перших засновників літературної української мови.
І порівняйте з сучасною українською мовою мешканця заходу країни. Повірте, це одна мова.
А те, що центр і схід більш русифіковані, то це правда. До речі, захід, на жаль, теж русифікується швидкими темпами. Спілкувався із львів"янами, то у них часто-густо вилітають русизми.
Дякую тобi за добрi слова, брате мiй.Ріспект Вам за це)
Эээ, я что то не понял, как можно лишить, если в указе говорится, что нельзя и никто не в праве?
я не вірю, що це одна мова.
Котляревського, Квітку-Основ"яненка, Гулака-Артемовського я читав і навіть приймав участь у спектаклях за їхніми творами.
у нас ніколи не було вуйків, газд, газдинь, гринджол, накшталтів та кнайп
західна Україна доволі довго належала до інших держав, тому їхня мова стала схожа на іншію а є і такі, що зовсім не розуміють державної мови(гуцульські села, наприклад, коли одне село повністю розмовляє румунською, а інше - німецькою)
на мою думку, набільш українська мова збереглася у центрі(і півночі) України(Полтава, Черкаси, Суми)
Так, є у них свої діалекти внаслідок перебування в іншій ніж ми імперії. Тільки в Харкові є слова "трємпель", "ампулка" в значенні паста для ручки, "ракло", а скільки ще своїх слів у інших містах? Але це ж не означає, що є окрема харківська мова?
До речі, в Німеччині мовних діалектів в 10 раз більше аніж в Україні. І це не є підставою для закидів німцями один одному у "недонімечинні" того чи іншого регіону. Шваб, наприклад, може не зрозуміти баварця, саксонця. І що тут такого. Мої знайомі зі Львова навпаки раділи слову ""трємпель" і весь час його використовували.
А ведь вихотка-це ж вiхоть.
Читал, но так и не понял какой указ он отменил. Номер, сестра!![]()
Ну что ж, читаем:
"Как сообщал "ОстроВ", сегодня Донецкий апелляционный административный суд вынес определение, которым оставил в силе постановление Донецкого окружного административного суда о признании незаконным указа президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере."
Дата статьи 2010.06.23 14:04
- Что утвердил Янукович, где его постановление, конкретно по Бандере. Решение донецкого карманного суда меня не интересует. Меня интересует почему сейчас поднялся такой вой и где новый указ Януковича.
- В праве ли донецкий админ суд отменить указ Президента статьи?
Как то не верится, что взролый человек может, опять это повторять, несмотря на ссылки даваемые в этой теме и в новостях.Читал, но так и не понял какой указ он отменил. Номер, сестра!![]()
Хотя лично я не пойму как он может быть, окончательно, отменён если в ВАСУ лежат аппеляции и при желании он может отменить решение донецкого суда.
Звание ГУ ******о ниже канализации и без Бандеры. Но ГУ типа Литвин, Плющ и прочие, не требуют расставлять памятники по всей странеТебя какие ГУ интересуют, тогдашние или новоназначенные, вроде бизнесменов из Партии Регионов?
а что рядовым упасикам тоже ставят или хотят поставить в Харькове памятник? А вы не заметили, что Бандера является знаменем нациков?Ему и гавна упадет поболебандера, что рядовые упашники, что Шухевич лично, какая разница, чего ********* до Бандеры персонально?
устал? в соседних темах лозунги и перлы типа : Падиж Украины, струячит без устали. Но как прямой вопрос, сразу устал.я не знаю Денни"s, может он просто устал от вас?
ну не повезло тебе, что сделаешь.Я знаю таких.можешь не верить.такие военные бывают только в мультиках и в агитпроповских фильмах всех стран.
1. жоско вы его обозвалиТа он ***ть не претендует на ГУ