Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Странно одно. Почему Львовский форум не наполнен украиноязычными патриотами воспевающими своего лидера.

Вполне нормальная ситуация, украиноязычных полстраны, любящих Бандеру полстраны но все они собрались на форуме, по их словам самого быдлячьего города в Украине, города в котором Бандеру, мягко говоря, не долюбливают.

это не мое дело решать, кому и где отписываться. Дай всем Бог здоровья писать на ХФ и дальше. Или где угодно писать.

Но все выбрали, почему то, Харьков. Может мнение харьковчан для Украины поважнее мнения бандеровцев?

Или ХФ не самый большой форум в Украине?

Вы немножко сгущаете краски;)

Харьков-форум вообще уникальное явление, тут все! А ЛФ разве есть такой?
И главное, что такое "мнение харьковчан для Украины поважнее..."? Для кого конкретно в Украине, для меня? Для моей семьи или для вашей? Важнее в каком смысле?

:D:D:DНу где то такие ответы я и ожидал. "Сталин,комуняки,Кернес,ЗУ-****а,если бы,....":іржач:
Кто наплодил в ХФП этих подростков?Не иначе как на собрании партии Свобода стикеры с адресом ХФ раздавали:D

Как говорится, "за что боролся..."

P.S. Я бы вывесил и прикрепил где-то на видном месте ХФ памятку, что -то вроде: "Форумчане раздела "Политика", не считайте себя старше и мудрее других. Все подростки сейчас разделах Балка или Мобилы":D

опять **** на 100 страниц будет.
закончится как всегда одинаково - все обзовут друг друга г*ндонами и убытками, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не докажет

а на счет новости - не трожь ****о, вонять не будет. точно так же надо просто забыть таких персонажей западноукраинской(не украинской, а именно западноукраинской) истории(для жителей по левобережной Украины он не представляет никакой ценности). вот и все

Вы немножко сгущаете краски;)

Харьков-форум вообще уникальное явление, тут все! А ЛФ разве есть такой?
И главное, что такое "мнение харьковчан для Украины поважнее..."? Для кого конкретно в Украине, для меня? Для моей семьи или для вашей? Важнее в каком смысле?

Харьков можно видеть разными глазами, для одних это город барыг и *****. Для других Харьков, это город зросciйщених, испорченных украинцев. Для третьих, город украинской интеллигенции и студентов. Я себя не отношу к интеллигенции, но поддерживаю третью точку зрения.

Именно поэтому, точка зрения харьковчан интересна украинцам, они заходят ее узнать, остаются и форум становится популярным.

У Вас есть своя точка зрения, почему бандеровская(это не оскорбление, надеюсь Вы это понимаете) точка зрения не стала центром, вокруг которого собираются украинцы?:)

вот фины в свое время осознали то что они не шведы... возродили финский язык (он был в загоне процветал шведский, финский был хуторянским) построили государство. Они националисты по отношению к шведам или нет?

язык, на котором разговаривают на ЗУ не является украинским.
поедте в центральные области Украины, они меньше были подвержены влиянию других языков

Defender_of_Faith
так кто ж спорит! Что, мало своих хероев в Харькове и Донецке? И сколько еще назначат!;)

Тут ****** президент предлагает смыть в унитаз,чтобы не воняло! Но вуйки зацепились за псевдохероя-настоящих у них пока не придумали!:D
"Святое отнимают!":іржач:

...Именно поэтому, точка зрения харьковчан интересна украинцам, они заходят ее узнать, остаются и форум становится популярным.

У Вас есть своя точка зрения, почему бандеровская(это не оскорбление, надеюсь Вы это понимаете) точка зрения не стала центром, вокруг которого собираются украинцы?:)

Ничего личного, но в бСССР полит-форумы не служат центрами обмена мнениями, а только центрами конфронтации. Потому-то только у нас они и существуют :)
И не только "бандеровская" точка зрения, которая, кстати, никогда не была моей, не стала центром консолидации, о котором вы говорите, но и любая другая также не стала.
Может Харьков город, если угодно, интеллигенции, но перспектив превратиться в город довольных жизнью горожан у него не больше чем у жителей Бердичева или Коломыи. Но это уже другая история...

Тут ****** президент предлагает смыть в унитаз,чтобы не воняло! Но вуйки зацепились за псевдохероя-настоящих у них пока не придумали!:D
"Святое отнимают!":іржач:

Вот, пожалуйста, свежий пример. Ваял бы на старости лет свои приемнички-усилители в свое удовольствие, так нет же! Призрак Бандеры бродит по харькову...:confused:

Кстати, вы после второго слова дефис пропустили.

язык, на котором разговаривают на ЗУ не является украинским.
поедте в центральные области Украины, они меньше были подвержены влиянию других языков

ты это немцам расскажи... или англичанам.... про наречия и диалекты;)

Странно одно. Почему Львовский форум не наполнен украиноязычными патриотами воспевающими своего лидера.
Почему? Там просто некому **** разводить- врагов сразу банят ***, Эдика к примеру.:D

Масштаб Бандеры достаточен и убедителен для ЗУ и не только,

послушай, расскажи о деяниях Бандеры полезных для ЗУ. Очень хочется масштаб оценить.
ну сидел, ну эмигрировал, ну теракты готовил.А сделал полезного чего, жду жду, а они все Ленин , Сталин, НКВД.

послушай, расскажи о деяниях Бандеры полезных для ЗУ. Очень хочется масштаб оценить.
ну сидел, ну эмигрировал, ну теракты готовил.А сделал полезного чего, жду жду, а они все Ленин , Сталин, НКВД.

Да какая разница, он сам, Шухевич или просто их сторонники!? И чего ты у меня спрашиваешь? Спроси у жителей ЗУ, раз они его сторонников поддерживали еще долгие годы после окончания войны.

И что за странный подход? Он тебе чего полезного должен был сделать, борщ сварить? Военные не создают полезности, а разрушают их - работа у них такая.

Да какая разница, он сам, Шухевич или просто их сторонники!? И чего ты у меня спрашиваешь? Спроси у жителей ЗУ, раз они его сторонников поддерживали еще долгие годы после окончания войны.

И что за странный подход? Он тебе чего полезного должен был сделать, борщ сварить? Военные не создают полезности, а разрушают их - работа у них такая.

За такое признание можно и репу поставить!

И что за странный подход? Он тебе чего полезного должен был сделать, борщ сварить?
вах ты не знаешь, что ГУ мох сделать полезного?
Военные не создают полезности, а разрушают их - работа у них такая.
та ты шо? военные выгоняют врага со своей земли, спасают своих граждан, много задач у реальных военных
Вот только с каких дел Бандера военный? Как говорят-он политдеЯтель, руководитель партии, лидер нации и?
Спроси у жителей ЗУ
спросил раз 10-ть, молчат. Денни"s обычно говорлив, а тут слился и переборки задраил.:іржач::іржач:

вах ты не знаешь, что ГУ мох сделать полезного?

Тебя какие ГУ интересуют, тогдашние или новоназначенные, вроде бизнесменов из Партии Регионов?

та ты шо? военные выгоняют врага со своей земли, спасают своих граждан, много задач у реальных военных Вот только с каких дел Бандера военный? Как говорят-он политдеЯтель, руководитель партии, лидер нации и?

такие военные бывают только в мультиках и в агитпроповских фильмах всех стран. Я уж молчу о том, как войска нквд выгоняли врага со "своей" земли и "спасали" своих граждан. И сколько можно повторять, что бандера, что рядовые упашники, что Шухевич лично, какая разница, чего ********* до Бандеры персонально?

спросил раз 10-ть, молчат. Денни"s обычно говорлив, а тут слился и переборки задраил.:іржач::іржач:
я не знаю Денни"s, может он просто устал от вас?

За такое признание можно и репу поставить!

а, что парадокс увидел?! Так напрасно... я конечно понимаю, что хорошие российские солдаты только строят и копают, но это не нормально. Солдаты должны хорошо разрушать - ради хороших целей, но это к политикам...

Останнє редагування:

Да чёрт возьми, он же почему-то на Героя претендует!
Где благородство Героя? Где же те черты, которые мы хотим увидеть в новом поколении?
...Объект для подражания достоиный?

Назад
Зверху Знизу