Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Самое интересное то, что по мнению бандеровцев, они имеют моральное право оскорблять русских

PS Ничего не имею против бандеровцев, но лишь до тех пор, пока они не не читают лекций, кто герой, а кто нет, и не рассказывают про "злую агрессивную Россию" и "белые и пушистые США и НАТО"

А хто ображає росіян? У мене була суперечка з окремо взятою особою.
А що ви розумієте під словом "бандерівець"?

ще один дибіл ущімльоний ******* з імперсько-шовіністичним зрухом у мозку.
Харків ще у 1940-их роках був україномовним.
Ще Маяковський на будівництві Держпрому з подивом писав у щоденнику, що місцеві будівельники його маскальськой мови нє разумєють.
Своїх ****их героїв запихни собі у дупу і вали з ними на історичну землю - в смердючу росіянію. Ще в земляки мені нав'язуватися буде. Понаїхало тут гівна всякого хворого шовіністично-імперськими комплексами.

Ещё один вылез!Скоро в твоём Тернополе товарищ Судоплатов наведёт порядок и заставит вас работать.Прекратится бандеросрач и бандерошабаши!.Хоть сами себя кормите....!!!:yahoo::іржач:

А хто ображає росіян? У мене була суперечка з окремо взятою особою.
А що ви розумієте під словом "бандерівець"?

Бандеровец - это фанат гитлеровского пособника С. Бандеры, паталогический русофоб и ярый НАТОфил. Большинство из них еще и либерасты, но к тягнибоковцам это не относится

Ещё один вылез!Скоро в твоём Тернополе товарищ Судоплатов наведёт порядок и заставит вас работать.Хоть сами себя кормите....!!!:yahoo::іржач:

Друже, візьми будь ласка і подивись на всі свої повідомлення на ХФ. Реально, вони всі примітивні, жодних думок. Тобі не соромно? Треба ж як truck, мати хоч якусь нормальну аргументацію та адекватність.

А справжніх ветеранів з боку радянської армії залишилось одиниці. 70% нинішніх ветеранів це НКВСники, тилові пацюки та взагалі "липові" люди.
....

Тилові пацюки говорите ? Ну-ну. А Вы что , вояка что ли ? Какие у Вас основания так называть ветеранов , работавших в тылу? Вы то сами кто? Боюсь , что вся Ваша "война" заключается в порче воздуха. Счетовод ... 70 процентов насчитал.... Война рано ******ась , ИМХО.

P.S. Для модератора. Человека назвать "тыловой крысой" может только тот , кто в это время сам сидел в окопах , а не всякая ****ь с воспалённым сознанием , ИМХО.

Останнє редагування:
Бандеровец - это фанат гитлеровского пособника С. Бандеры, паталогический русофоб и ярый НАТОфил. Большинство из них еще и либерасты, но к тягнибоковцам это не относится

Для довідки, Бандера сидів за ґратами у ******ів, його братів було страчено ******ами. І ще, випереджаючи наступну репліку, головним спільником Райху до 22 червня 1941 був СРСР.
Я вважаю себе бандерівцем, хоча я не русофоб. Мені радше не подобається діяльність Кремля. Ну то таке, не моя справа. І я не є прихильником НАТО, хоча і категорично не проти.

Тилові пацюки говорите ? Ну-ну. А Вы что , вояка что ли ? Какие у Вас основания так называть ветеранов , работавших в тылу? Вы то сами кто? Боюсь , что вся Ваша "война" заключается в порче воздуха. Счетовод ... 70 процентов насчитал.... Война рано ******ась , ИМХО.

Для прикладу, у мого друга дід 1931 року народження, працював у НКВС, має посвідчення ветерана ВВВ. А 70% не я рахував, почув від якогось історика на радіо "Эхо Москви".
А я і не воював, цього і не приховую. Із задоволенням цього б і не робив.

Для довідки, Бандера сидів за ґратами у ******ів, його братів було страчено ******ами. І ще, випереджаючи наступну репліку, головним спільником Райху до 22 червня 1941 був СРСР.
Я вважаю себе бандерівцем, хоча я не русофоб. Мені радше не подобається діяльність Кремля. Ну то таке, не моя справа. І я не є прихильником НАТО, хоча і категорично не проти.

При этом Бандера сидел в ВИП-камере, подрабатывая "подсадной уткой". Кремль мне не нравится лишь тем, что там, как и на Банковой сидят пентагоновские шестерки. В общем я не определяю степень патриотизма по степени бандеропочитания, но прозападник - безусловно враг. Почитаешь Бандеру - дело твое, но для меня он не герой и бандеровцам прийдется смиритья с этим

При этом Бандера сидел в ВИП-камере, подрабатывая "подсадной уткой". Кремль мне не нравится лишь тем, что там, как и на Банковой сидят пентагоновские шестерки. В общем я не определяю степень патриотизма по степени бандеропочитания, но прозападник - безусловно враг. Почитаешь Бандеру - дело твое, но для меня он не герой и бандеровцам прийдется смиритья с этим

Я думаю, краще погана воля, аніж віп-в'язниця. І, судячи із вчинків Бандери і його важливості для українського визвольного руху, його аж ніяк не можна називати "подсадной уткой". Якби він був би нею, то після смерті Гітлера і розгрому Райху його б ніхто не чіпав. А я нагадаю, що його було вбито аж в 59 році.

А твоє ставлення, то є твоє ставлення. Що тут зробиш. Правда, хочеться щоби люди мали більш об'єктивну інформацію про різних постатей.

....
Для прикладу, у мого друга дід 1931 року народження, працював у НКВС, має посвідчення ветерана ВВВ. А 70% не я рахував, почув від якогось історика на радіо "Эхо Москви".
А я і не воював, цього і не приховую. Із задоволенням цього б і не робив.

Сплоховал дед Вашего друга , проморгал кого-то видать.

Не зрозумів вашего меседжу:confused:

Я знаю не одного человека , который моложе ,чем дед Вашего друга , и у них есть награды за войну. Дело в том , что пацаны во время войны тоже учавствовали в общем деле , например зажигательные бомбы с крыш сбрасывали . А это не пиво трескать перед монитором.

Свой мессидж я поясню. Наверняка Ваш папаша такой же словоблуд , как и Вы. Если и не словоблуд , то мало занимался воспитанием сыночка. Вот и проморгал нквдешный дедок в своё время сорняк в чистом поле социализма. А они повылазили и разрослись.

Я знаю не одного человека , который моложе ,чем дед Вашего друга , и у них есть награды за войну. Дело в том , что пацаны во время войны тоже учавствовали в общем деле , например зажигательные бомбы с крыш сбрасывали . А это не пиво трескать перед монитором.

Свой мессидж я поясню. Наверняка Ваш папаша такой же словоблуд , как и Вы. Если и не словоблуд , то мало занимался воспитанием сыночка. Вот и проморгал нквдешный дедок в своё время сорняк в чистом поле социализма. А они повылазили и разрослись.

То ви вдалися до образ? Кажете словоблудие? Я відповідаю за свої слова. Я не знаю як у вас там. Але я вже декілька років бачу ці паради і реально цим дідам нема 75 років.
А про дітей із запалювальними сумішами, то ви дитячих книжок зразка 73 року начитались.

З.І. Всі нквсники мають посвідчення ветеранів, вони своїх відстрілювали, мордували місцеве населення, охороняли табори... А їм за це пошана. Ось як.

То ви вдалися до образ? Кажете словоблудие? Я відповідаю за свої слова. Я не знаю як у вас там. Але я вже декілька років бачу ці паради і реально цим дідам нема 75 років.
А про дітей із запалювальними сумішами, то ви дитячих книжок зразка 73 року начитались.

З.І. Всі нквсники мають посвідчення ветеранів, вони своїх відстрілювали, мордували місцеве населення, охороняли табори... А їм за це пошана. Ось як.

Сорняки нужно выпалывать , а не уговаривать .

для начала - переименуй себя в тернополец или львовянин.
ты не харьковчанин. и совет. в харькове ты мне лучше не попадайся.

ох вже ці інтернет-бійці...
а ти переіменуй себе в АПАСНЫЙ:D

Бандера, НАТО ... Щось не в"яжеться одне з другим
.

P.S. а не всякая ****ь с воспалённым сознанием , ИМХО.
психіатр чи з власного досвіду діагноз ставиш?
При этом Бандера сидел в ВИП-камере,
... мав свій гарем, дивився телевізор і торчав в інеті.
в харькове ты мне лучше не попадайся.

а ти в Харкові з такою фізіономією хоч на люди з"являєшся? :confused:

Ничего страшного!Бандеросвидомые побесятся и успокоятся!Вам подкинут новых героев.А этих,Йущёвых -на помойку,где им и место!Пора ориентироваться на мировые духовные цености.А в мире фашизм запрещён,а его прихлебателей за людей не считают.Вуйки,завязывайте с вашей бандерохернёй!!!!:yahoo::D:пиво: Тогда может и помиримся и Украину отстраивать начнём!А если не хотите-заставим трудиться!:yahoo:

т.е. фактически третий тур, как ни крути.

Ты такой же наперсточник как и Гепа? Так же крутишь?
Если был третий тур, то где проигравшие во втором? Вот после первого во второй вышли два лидера. По идее в третий снова должны были выйти лидеры второго, а аутсайдеры отсеяться. Вот как только ты назовешь аутсайдеров второго тура - можешь взять конфетку с полки.

Повторное голосование второго тура является третьим. Арифметика такая: 2+1=3.

Хорошая арифметика. То есть если, допустим, в Кубке какой-нить страны по футболу две команды сыграли вничьб и предстоит переигровка - они автоматически проводят переигровку в следующем туре? Прикольненько. :D

а бандерівці споконвіків були повстанцями та бійцями.
работать им было влом.Бились за всех кто давал денег и обещал сделать реестровыми казаками.
" Сказание о Червоной Руси" т.1 пятый писец, упс абзац

Назад
Зверху Знизу