Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харкові шукають наступного міського голову на заміну Кернесу

• Автор теми Автор теми Romazzz
  • Дата створення Дата створення
Мои кандидаты - Ротор или Буницын, третьего не дано.

НУ сам ЛЯШКО - нет, я думаю он не пойдет, но Харьковчанин из РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ ЛЯШКА можно попробовать!) Вообще нужен грамотный человек, который бы боролся с сепаратистами, коррупцией, и не воровал!

Я так понял выборы будут через ХФ?

А если серьёзно - мером должен стать человек, отдалённый от политики
и по-возможности от бизнеса. Крепкий хозяйственник для вывоза мусора и починки лифтов.
:D:D:D:D:D
Типа нынешнего начальника метро Пилипчука. Уже забыли вопли что по сравнению с папэрэдныками, среди коих был Пилипчук, при Гепе "харьковрасцвёл"?
Мэры Ирпеня и Винницы не были отдалены от бизнеса и не походили на крепких хозяйственников. По состоянию улиц Харьков у них уверенно сос*т

НУ сам ЛЯШКО - нет, я думаю он не пойдет, но Харьковчанин из РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ ЛЯШКА можно попробовать!) Вообще нужен грамотный человек, который бы боролся с сепаратистами, коррупцией, и не воровал!
типа трезвый и честный?

да но это идеал наверное

Для того чтобы искать нового надо было в этого метче стрелять.

Ну а пока будем искать, пока установим контакты с близлежащими галактиками, как ближайшие 1000 лет жить без мэра?
так же как без Гепы жили последнее время, тихо и мирно

Фельдман средний подходит под эти критерии
и чем не кандидат?

Сколько лет прошло, а дебильнейший миф про необходимость крепкого хозяйственника вместо политика..

...Политик? Интересно в чём политическая составляющая мерской должности.
Маленькая справка:
-откаты при Шумилкине достигали 17%;
-при Добкине превышали 30%;
-при Гепе ниже 50% не опускаются.

если власть действительно децентрализуется, то как бы ГепоДопы и иже с ними не стали уездными "царьками"

Вообще идея децентрализации власти заключается в передаче большего количества полномочий именно местным советам, а не городским головам.
Поэтому, главная проблема будет в выборах депутатов местных советов. Откуда взять достаточное количество нормальных честных людей?

Все эти рыги сейчас повыходят из своей партии, а потом под новой вывеской и лозунгами опять будут пытаться проскочить во власть.
Не верю я, что недобитая крыса так просто смирится и отступит...

Ну и учитывая, сколько народу на выборах президента проголосовало за Добкина, возникают нехорошие мысли... Надеюсь к моменту перевыборов мэра Допа уже будет на нарах. Как-то все подозрительно затихло с его уголовным делом...

Вообще идея децентрализации власти заключается в передаче большего количества полномочий именно местным советам, а не городским головам.
Поэтому, главная проблема будет в выборах депутатов местных советов. Откуда взять достаточное количество нормальных честных людей?

Все эти рыги сейчас повыходят из своей партии, а потом под новой вывеской и лозунгами опять будут пытаться проскочить во власть.
Не верю я, что недобитая крыса так просто смирится и отступит...

Ну и учитывая, сколько народу на выборах президента проголосовало за Добкина, возникают нехорошие мысли... Надеюсь к моменту перевыборов мэра Допа уже будет на нарах. Как-то все подозрительно затихло с его уголовным делом...

Таки да!! Конечно советам!! А советы при Гепе какие-то самостоятельные решения принимали, которые Гепе не нравились??? Как Гепа скомандует, так и проголосуют:(

Нельзя! Потому как фон харьковского флага - зелёный,
маршрутки зелёные и т.д. и т.п., придётся в голубой перекрашивать:).
А если серьёзно - мером должен стать человек, отдалённый от политики
и по-возможности от бизнеса. Крепкий хозяйственник для вывоза мусора и починки лифтов.

Нехорошков?

Назад
Зверху Знизу