Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чи ни пох на ту рассею.плюс членством в ПР вымаран..нах
если Авакова турнут-надо брать, избрать, если успеем, там Раися выписала ордер на его арест
НУ сам ЛЯШКО - нет, я думаю он не пойдет, но Харьковчанин из РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ ЛЯШКА можно попробовать!) Вообще нужен грамотный человек, который бы боролся с сепаратистами, коррупцией, и не воровал!Ляшко!!!
А если серьёзно - мером должен стать человек, отдалённый от политики
и по-возможности от бизнеса. Крепкий хозяйственник для вывоза мусора и починки лифтов.
типа трезвый и честный?НУ сам ЛЯШКО - нет, я думаю он не пойдет, но Харьковчанин из РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ ЛЯШКА можно попробовать!) Вообще нужен грамотный человек, который бы боролся с сепаратистами, коррупцией, и не воровал!
Штепу пригласить.а Бережная??красивый был бы мэр
так же как без Гепы жили последнее время, тихо и мирноНу а пока будем искать, пока установим контакты с близлежащими галактиками, как ближайшие 1000 лет жить без мэра?
и чем не кандидат?Фельдман средний подходит под эти критерии
Сколько лет прошло, а дебильнейший миф про необходимость крепкого хозяйственника вместо политика..
если власть действительно децентрализуется, то как бы ГепоДопы и иже с ними не стали уездными "царьками"
так же как без Гепы жили последнее время, тихо и мирно
и чем не кандидат?
Вообще идея децентрализации власти заключается в передаче большего количества полномочий именно местным советам, а не городским головам.
Поэтому, главная проблема будет в выборах депутатов местных советов. Откуда взять достаточное количество нормальных честных людей?
Все эти рыги сейчас повыходят из своей партии, а потом под новой вывеской и лозунгами опять будут пытаться проскочить во власть.
Не верю я, что недобитая крыса так просто смирится и отступит...
Ну и учитывая, сколько народу на выборах президента проголосовало за Добкина, возникают нехорошие мысли... Надеюсь к моменту перевыборов мэра Допа уже будет на нарах. Как-то все подозрительно затихло с его уголовным делом...
Нельзя! Потому как фон харьковского флага - зелёный,
маршрутки зелёные и т.д. и т.п., придётся в голубой перекрашивать.
А если серьёзно - мером должен стать человек, отдалённый от политики
и по-возможности от бизнеса. Крепкий хозяйственник для вывоза мусора и починки лифтов.
Вместо Гепы готовят или Валерку Писю "Брелок" или меченого Денисенко
И все таки, народ, про Дмитрия Алексеевича Маринина хоть кто-нибудь, хоть пару слов, кроме оф. биографии сказать может?
Нехорошков?