Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А можете назвать национальность приезжих студентов-иностранцев, которым харьковчане в Харькове рады?
кстати к индусам или китайцам отношение совсем не такое как к арабам

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.
сочувствие родственникам.
сочувствие пассажирам.
Водила идиот. конечно же ехал 60км/ч соблюдая ППД...
утянул за собой несколько жизней.

вспомнился случай, лет 15 назад, в Ольшанах, под Харьковом, в ВАЗ 2106 (вроде), ночью около 3х часов, в таз набилось 6-7 человек, водила по бухой волне, полетел вниз про трассе и на повороте, срезая угол, въебался в ЗИЛ водовоз :(
4 или 5 трупов сразу, кто-то пытался выжить, но не уверен, что удалось...

зачем тянуть за собой не винных жертв?
зачем жертвы садятся в авто, к бухому идиоту?

не умеешь, ты приводишь примеры мотогонок со скоростями 200-300, зачем? Там городская улица, скорость 60, ну МАХ 80. Там выбрасывает на скорости до 80-ти?

у тебя в глазах, мухи ебутся??....я для тебя, дауна второе видео выложил, где человек на джиксере в тот же поворот входит...пешеход - если ты 80 от 200 не отличаешь, то нахер ты тут пишешь, имбецил??

у тебя в глазах, мухи ебутся??....я для тебя, дауна второе видео выложил, где человек на джиксере в тот же поворот входит...пешеход - если ты 80 от 200 не отличаешь, то нахер ты тут пишешь, имбецил??
ты эксперд хуев, засунь в жопу себе свое видео. Я тебе еще раз говорю, на том повороте, на скорости до 80-ти и Москвич 412 на лысой резине войдет как по рельсам

ты эксперд хуев, засунь в жопу себе свое видео. Я тебе еще раз говорю, на том повороте, на скорости до 80-ти и Москвич 412 на лысой резине войдет как по рельсам

давай я тебе ебало развалю???

Ена, шо вы тут делите, давайте, расслабьтесь, нашли тему де сраться, нема вже их, всё, финиш..! :/ :( (((

У многих студентов иностранцев, имеющих авто прав нет. Как то так в беседе один и сказал, что купил авто с литовскими номерами у бывшего студента земляка, покатался и продал, спросили про права, где получал,а он говорит, что прав не было.
Все это ужасно, то что они и дома гоняют, и там аварий полно, то их проблемы,а то что тут ведут себя безобразно, все это ужасно.

Родители отправили детей учиться...

Вчера в 23:40 на проспекте Гагарина в Харькове автомобиль "Mercedes Benz" на большой скорости врезался в электроопору. Об этом сообщает Status Quo.

Погибшими оказались студенты Харьковского национального университета радиоэлектроники. Погибшие были гражданами Иордании. Один из них учился на факультете коммуникаций, а второй - на факультете обучения иностранных граждан.

ceeea3.webp

"В машине было трое граждан Иордании. Машина была настолько разбита, что не было видно номеров", - рассказали в полиции. Все трое погибли мгновенно. Обстоятельства ДТП выясняют следователи.

туда им и дорога, столб жалко

Буквально 3 дня назад ехал в сторону Салтовки, рядом ехал литовский мерс. Такое чудил - просто пиздец. Очередной раз, прыгая с ряда в ряд, чуть в бочину не зарядил мне. И, главное, лошадок там под капотом мама не горюй, а в башке у прокладки между рулем и сидушкой - пусто, т.к. по факту мы с ним ехали плюс-минус на одном уровне. И только возле пятнашки оно выскочило на встречку и упиздячило.
Самовыпилились уроды - и хер с ними. Слава богу, что никого с собой не прихватили

Опору жалко... но, надеюсь, на ее ремонт с родителей кретинов денег срежут по полной.

То ты с кацапами в Москве попутал, там таки да, обезьяны могут всё, а у нас патрулей шугаются.
с хуяпами мля ...
Перепуганные прям все, на полусогнутых ходЮтЪ...:D
толераст буев.
не сцы когда в твой корч влетит такая тораЭда со зверьками , прозреешь, но будет поздно...

А в чем толерантность, скудоумец? Я любое быдло недолюбливаю, ты яркий тому пример.

Назад
Зверху Знизу