кстати к индусам или китайцам отношение совсем не такое как к арабамА можете назвать национальность приезжих студентов-иностранцев, которым харьковчане в Харькове рады?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати к индусам или китайцам отношение совсем не такое как к арабамА можете назвать национальность приезжих студентов-иностранцев, которым харьковчане в Харькове рады?
сочувствие родственникам.В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.
не умеешь, ты приводишь примеры мотогонок со скоростями 200-300, зачем? Там городская улица, скорость 60, ну МАХ 80. Там выбрасывает на скорости до 80-ти?
ты эксперд хуев, засунь в жопу себе свое видео. Я тебе еще раз говорю, на том повороте, на скорости до 80-ти и Москвич 412 на лысой резине войдет как по рельсаму тебя в глазах, мухи ебутся??....я для тебя, дауна второе видео выложил, где человек на джиксере в тот же поворот входит...пешеход - если ты 80 от 200 не отличаешь, то нахер ты тут пишешь, имбецил??
Потому что такие же бухие идиоты.зачем жертвы садятся в авто, к бухому идиоту?
ты эксперд хуев, засунь в жопу себе свое видео. Я тебе еще раз говорю, на том повороте, на скорости до 80-ти и Москвич 412 на лысой резине войдет как по рельсам
Вчера в 23:40 на проспекте Гагарина в Харькове автомобиль "Mercedes Benz" на большой скорости врезался в электроопору. Об этом сообщает Status Quo.
Погибшими оказались студенты Харьковского национального университета радиоэлектроники. Погибшие были гражданами Иордании. Один из них учился на факультете коммуникаций, а второй - на факультете обучения иностранных граждан.
![]()
"В машине было трое граждан Иордании. Машина была настолько разбита, что не было видно номеров", - рассказали в полиции. Все трое погибли мгновенно. Обстоятельства ДТП выясняют следователи.
последствия замучаютдавай я тебе ебало развалю???
последствия замучают
Буквально 3 дня назад ехал в сторону Салтовки, рядом ехал литовский мерс. Такое чудил - просто пиздец. Очередной раз, прыгая с ряда в ряд, чуть в бочину не зарядил мне. И, главное, лошадок там под капотом мама не горюй, а в башке у прокладки между рулем и сидушкой - пусто, т.к. по факту мы с ним ехали плюс-минус на одном уровне. И только возле пятнашки оно выскочило на встречку и упиздячило.
Самовыпилились уроды - и хер с ними. Слава богу, что никого с собой не прихватили
туда им и дорога, столб жалко
Опору жалко... но, надеюсь, на ее ремонт с родителей кретинов денег срежут по полной.
MG-42 понять можно, похоже эти трое его очень душевно и часто любили, но завтра школьник пойдет учиться и чуть отвлечется...
с хуяпами мля ...То ты с кацапами в Москве попутал, там таки да, обезьяны могут всё, а у нас патрулей шугаются.
когда тебя, черта будут сошкребать со столба - столба не жалко