Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Энергия не исчезает , только векторы этой энергии идут в другом направлении.
Вы не понимаете о чем пишете.
Кинетическая энергия - это скалярная величина и по определению не имеет "вектора", т.е. направления. Вы ее путаете с импульсом, но тут вас ожидают новые трудности с упругим и неупругим столкновением и дальше полная тоска с тем " упругость" столкновений разнородных тел зависит от векторов из скоростей - там полная эмпирика.
Пожалуйста, почитайте хоть немного матчасти.
Я не имею ввиду этот конкретный случай , что все должны ебашить 200 и отбойник поможет им выжить , но шансы увеличиваются.
Ну вот если не ебошить, то он и не нужен, потому как на скоростях до 130 там все нормально и так рулится.

Совершенно бестолковый разговор. Все уже придумано до нас , более передовыми и развитыми странами. Нам остается только этим пользоваться.
Да, первая из этих мер - контроль скорости. Даже в германии, с отсутствием лимитов на автобанах вообще, скорость очень жестко контролируется там где ее опасно превышать.

Ну Таврия едет 130 , а если на подуставшей резине , а если после дождя и ночью? И начинающий водитель? Вы так уверенно за всех подписываетесь , что меня терзают смутные сомнения.

Начинающий уставший водитель на таврии, который в дождь едет 130 на лысой резине? Ну он просто не доедет до того столба, на первом же перестроении самоликвидируется. Но это же не повод ставит отбойники везде, где может
убиться "начинающий уставший водитель на таврии, который в дождь едет 130 на лысой резине" - тоесть банально на каждом первом переулке(в таких условиях совершенно не обязательно разгоняться до 130 для самоликвидации).

Я видел глаза моей знакомой когда она хоронила сына, 19летнего пацана выедшего на шохе на встречку и унесшего не только свою, но и чужую невинную жизнь. Это страшое зрелище.
тому і очі такі були... мало того, що дитину втратила, так ще й решту життя буде жити з плитою на душі за вчинок своєї дитини. розуміти, що твоя дитина згубила чужу... це жахіття на все життя що залишилося

це жахіття на все життя що залишилося
бог уже наказал коль он есть, тут то зачем радоваться смерти любой другой национальности? Эти пацаны акромя себя и своих родных никого не наказали, часто апосля смерти ребенка жизнь в семье рушится и прекращается(( но в коментах аж пестрит радующимися глупцами, особенно в начале...

Ну может хватит свистеть? Про Германию и все остальное? Я конечно слышал про безлимитные автобаны , но почему то попадались всегда дороги утыканые знаками ограничения скорости. Да и "летчики" не встречались.
О чем я и написал - жестко огранивичают где надо, зачастую ограничения меняются в зависимости от погоды.
Не надо оправдываться , про 130 и все гуд - не я писал! И резина с 3-4 мм протектора и 7-8 мм немного разные вещи , поверьте на слово. Про лысую я не писал.
Про протектор я писал еще пару страниц назад - но это слишком сложно оказалось, решил упростить. Ну в общим я понял - понимания предмета у вас на уровне "ащущений", как только копнули в матчасть - перевели тему на таврию. Ок, я думаю в общем и целом мы друг друга поняли и где то даже наше видение ситуации совпадает.

бог уже наказал коль он есть, тут то зачем радоваться смерти любой другой национальности? Эти пацаны акромя себя и своих родных никого не наказали, часто апосля смерти ребенка жизнь в семье рушится и прекращается(( но в коментах аж пестрит радующимися глупцами, особенно в начале...

тому і очі такі були... мало того, що дитину втратила, так ще й решту життя буде жити з плитою на душі за вчинок своєї дитини. розуміти, що твоя дитина згубила чужу... це жахіття на все життя що залишилося
де я написала, що радію? я не радію, мені байдуже. я радію тільки за одне - що вони нікого не вбили.

Ок, я думаю в общем и целом мы друг друга поняли и где то даже наше видение ситуации совпадает.
если жена спросит где ты был в 23ч. 34мин., и ты ответишь, что разговаривал с самим Ас Пушкиным... она тебе поверит???

де я написала, що радію? я не радію, мені байдуже. я радію тільки за одне - що вони нікого не вбили.
ну так в этой теме не только вы....я просто продолжил беседу.

но у себя в стране я не чурка - когда приеду к ни в страну обязательно буду чуркой - но тут они чурки и пысть не выебываются! или убьются с разбегу об стену! а они типа уде убились! обоссака!
вот знаешь, на многих бы чуть обозлился, а на тебя нет... ты в своём репертуаре, прежний, так сказать, полемикой с тобой заниматься нечего, нравоучениями тоже, НО есть одна темка шикарная от Прода. Это тебя тоже ожидает не в зеркальном отражении но подобное..., прочти её. может поумнеешь... Дать ссылочку аль сам найдешь?

Радоваться смерти не нужно, но и соболезнования я не испытываю. Эти пацаны не на пустой взлетной полосе гонки устроили, а в городе и могли легко кого-нибудь угробить.
ПС Вы говорите никто арабам не сочувствует. Если бы они в Харькове вели себя как нормальные люди, к ним бы и относились нормально, но когда они, мягко говоря, охуевшие и на дороге и в городе и хуй ложили на местное население, так к ним в ответ такое и отношение

Харькове вели себя как нормальные люди, к ним бы и относились нормально, но когда они, мягко говоря, охуевшие и на дороге и в городе и хуй ложили на местное население, так к ним в ответ такое и отношение
А можете назвать национальность приезжих студентов-иностранцев, которым харьковчане в Харькове рады?

А можете назвать национальность приезжих студентов-иностранцев, которым харьковчане в Харькове рады?
не могу, это очень зависит именно от самого человека и его поведения. Например сейчас у меня в подъезде снимает квартиру негр, студент. Вполне нормальный человек и отношение к нему всех жильцов отличное. До него, несколько лет назад снимали 2 негра, бухали постоянно, мусорили, музыка на весь дом и прочее, так и относились к ним не очень хорошо.
Наверное и вменяемые арабы есть, но точно не те, кто 200 по городу ездит

не могу, это очень зависит именно от самого человека и его поведения.
ах вот как)) значит не национальность таки виновата, а воспитание...

тогда именно эта фраза вами видать ошибочно написана??

Вы говорите никто арабам не сочувствует. Если бы они в Харькове вели себя как нормальные люди, к ним бы и относились нормально

может не сочувствуют всем нарушителям пдд? не зависимо от национальности...

Смотрел видео ДТП на Пушкинской в пт на ютюбе. Там сколько народу покалечил идиот єтот. Там был укр за рулем.... и шо?

Почему идиоты малолетние, написавшие вначале, про это не пишут ?

Этих студентов иорданцев мне жалко. Иорданцы - одни из наиболее цивилизованных их этого района земного шара.

так и ты для кого то чурка....

можно только в разы дороже, семейный бюджет вряд ли сможет вывести в люди особенно в мед. ежели там искать. Нынче в Польше дешевле чем у нас учиться, наши ребята там тоже изгои их там многие ненавидят, а они поехали учиться получить образование... Но мы там третий сорт, такое же отношение как и тут к арабским студентам,хотя каждый из них личность, с семьей друзьями возможно женой и ребенком не исключено что украинскаяжена, любящая мужа и ребенок тоже папку любит... по настоящему.

Глупость какая-то .... дешевле.
Во-первых, есть где вообще бесплатно, для иностранцев тоже. Германия. Франция.
Но само собой языковый экзамен надо сдать. Иначе, как вы будете учиться.
Польский , кроме Польши , нигде не востребован вообще.
Дипломы укр вузов котируются выше польских. И намного.
В США и Канаде, Европе полно работает выпускников укр вузов . Сам лично встречал иностранцев которые закончили тот же ХИРЭ или фaрмакадемию, авиационного киевского, etc. В сша и Канаде. Мароканцы и из Африки. Потому-то иорданцы и приехали в Харьков. Пока еще котируются.

Никого не знаю с дипломом польского вуза. Есть поляки. Очень много. Но работают чаще всего на простых работах. Где диплом вообще не нужен.

Румыны да. Много. Толковые. Чехи. Словаки. Хорваты. Ну само собой толпы профи из рф. Из Франции толпы вообще.

Зачем они туда едут? Чтобы потом в Польше работать типа таджиков в РФ после окончания?

А так приезжают сюда чуркабесы ебут наших баб
ты же не трахаешь, а на стакане, так что скажи им спасибо, твою работу делают..
Да ссылку на говнотему! Почитаем ! но вобщем мне похую как понимаешь
понимаю... кажись снес димокс его тему вчерась...

я трахаю! но тех уродин которых они ебут я бы даже твоим хуем не трахнул! но типа они всеравно пидарасы потому как дают этим шалавам надежду!
порадовался бы за девок, им щастье быть любимой пришло... да и наверное если даму спросить, то потрахавшись с тобой и с арабом она выберет последнего... может ты и боец, ей судить, но джентельмен и по ухаживаниями по кафешкам и по ресторанам, я думаю они тебе с твоей пельменной на хтз )) фору дадут... или у тебя стандарт не гандель и кровать на пружинах с подсрачником апосля)) ?

• Це лайк!
Реакції: Econ
О блять, развели нахуй срачЬ.
Мое мнение, что есть тройственный союз: причина-следствие-наказание. Именно в рамках этого и следует искать правду. Людей, безусловно жаль. Но...Ехали бы они 50-60 км/ч, то вряд ли были такие последствия. А вообще, фатум - весьма странная штука. И даже если твоя судьба пересечется с судьбой ребят из темы в момент ДТП, то вместо столба могла бы быть твоя машина, которая оказалась не в том месте и не в то время. Сразу же вспоминаешь фильм "Трасса 60".

ах вот как)) значит не национальность таки виновата, а воспитание...

тогда именно эта фраза вами видать ошибочно написана??

может не сочувствуют всем нарушителям пдд? не зависимо от национальности...
национальнось, а точнее рождение и проживание на определенной территории в определенном обществе и кругу людей для большинства это и есть воспитание

Назад
Зверху Знизу