Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
извилистой дороги Rnickeymouse, на котором постоянно собираются райдеры
ну некоторые в нормальной экипировке -но толстожопый придурок с голыми руками и с гребешком из дисковой фрезы на шлеме меня поразил!Ему конечно повезло,что фреза не сработала при падении-более легкого способа сломать шейные позвонки(в лучшем случае)нет.Хотя месяц назад два придурка умудрились столкнутся возле автограда на прямом участке с разделительным газоном и с тремя+ полосами для движения.

Как пафосно. А ведь стоило только соблюсти ПДД. Поймите наконец, авто - средство передвижения повышенной опасности. Это вам не смартфоном понтоваться.
Глумиться над чужим горем, это удел конченных обозленных на жизнь и соседа...нищебродов неудачников или мажоров из нищеты живущих на бабушкину пенсию и висящих в инете героями. Я об этом, да они таки виноваты, но они и заплатили за это с полна.(((

они сами сделали выбор,что сели с человеком без мозга.
согласен, но это не повод для радости...

Это, извини, как раз манера езды, вызванная излишним выпрямлением извилин в черепной коробке. Все по Дарвину, ничего личного.
есть такое слово молодость и глупость, кто не был молод и дерзок... не жил, а существовал...

есть такое слово молодость и глупость, кто не был молод и дерзок... не жил, а существовал...

Тоесть молодым ездить по городу Харькову, соблюдая пдд - это стыдно?
Кто был дерзок когда молод - тот в редком случае доживал до 40 ;)

согласен, но это не повод для радости...
но и скорбеть тут не о чем. Из за своей глупости они могли нанести вред другим людям.
Личную ответственность никто не отменяет, хоть знали они, хоть не знали. Есть правила. И результат достаточно красноречив.

каждый час гибнут сотни людей, среди них намного больше достойных, чем три араба, которые решили, что им все дозволено и законы для них не действительны.
Они еще ничего в своей жизни, столь короткой, не сделали для мира настолько ценного, чтобы переживать сотни страниц о них.

Глумиться над чужим горем, это удел конченных обозленных на жизнь и соседа...нищебродов неудачников или мажоров из нищеты живущих на бабушкину пенсию и висящих в инете героями. Я об этом, да они таки виноваты, но они и заплатили за это с полна.(((
Увы, они приехали не к соседу, а к нам и всё чаще начинают борзеть, тем самым, формируя устойчивый и довольно не положительный образ для своего народа. Ты ещё дагов в масквабаде своим подходом пооправдывай.

Хочу выразить соболезнование друзьям и близким погибших. Читая этот форум, не стоит думать, что украинцы все такие бездушные и обозленные, извините за неадекватов радующихся чужому горю. Это трагедия для семей погибших, они своих детей не меньше любят, чем вы своих. Неужели у нас настолько обозленная нация(( эт её отличие от всего цивилизованного мира. Что ж маем шо маем... Лиш бы сосед **** или погиб, тогда в доме счастье, как то так, читая коменты неадекватов так получается. Вспоминаю себя на первом авто, возможно мне не раз везло, когда я не понимая чем это может закончится давил иногда на полную.Неужели не понятно, многим везет при такой же езде, некоторым нет, это же не их манера езды, просто пустая трасса желание попробовать недавно купленное авто, резукльтат плачевен. Но неужели у особенно взрослых дети никогда не давили на гашетку. Подумайте прежде чем радоваться чужой смерти. Неужели из Ваших знакомы никто не погибал нелепо и бессмысленно.??? Я видел глаза моей знакомой когда она хоронила сына, 19летнего пацана выедшего на шохе на встречку и унесшего не только свою, но и чужую невинную жизнь. Это страшое зрелище.
а что их родители не знали куда они посылают детей учиться?их менталитет в юном возрасте?они,что думают детям в Украине дать хорошее образование возможно?Молодые арабы вообще неадекваты,сами ищут на **** приключений-что нельзя найти хороший вуз в арабской стране?Из той же оперы,что и хасиды в Бердичеве-эт только повод погульбасить в дешевой распиздяйской стране без надзора Главного раввината.Хотя и там юные придурки умудряются утопиться.
Трое юношей утонули в Иордане
15 сентября в Иордане, на участке между Сде-Нехемия и кибуцем Амир, утонули трое юношей.

Двоих из них, в возрасте 13 и 17 лет, удалось вытащить из воды. Они оба находятся в бессознательном состоянии.

На место происшествия вызван полицейский вертолет, который ведет поиски третьего юноши.

Позже поступило сообщение, что третьего юноши не было.

cursorinfo.co.il

В Европе сталкивался с тем , что при въезде в населенный пункт (за 150-200метров) висит табло , которое показывает скорость приближающейся машины. Если скорость меньше 50 км\ч , то цифры горят зеленым светом , если больше , то красным. Внимание вопрос! Они не знают с какой скоростью можно ездить в городе?

еще один вариант - на табло отображается веселый смайлик :) если твоя скорость ниде допустимой, и грустный :(, если выше

А "модель поыедения" сформируется только в результате неотвратимости наказания за нарушение.
Вот именно. В Болгарии к примеру эти камеры на каждом углу, но - ни х.я не работают ;) наставили на деньги ЕС, а запустить - не запускают. Т.е. там на камеру можно нарваться только в том случае, если через километр от нее стоит наряд полиции, и штрафуют тебя на месте. А "на дом" - там до жопы.
Вот поэтому там со скоростным режимом особо и не заморачиваются, хотя до такой степени как у нас - тоже не борзеют.

При наличии отбойника тяжесть ДТП была бы намного меньше. Авто не остановилось бы мгновенно , как при ударе об столб.
тоесть оставшиеся от авто и тел фрпгменты были бы в пару раз крупнее?

Ну вот емли в довеску к молодости и глупости идет еще и полное отсутсвие банадьного инстинкта самлсохранения, то резкльтат налицо. Зато дерзко, ярко, по молодежному!

я хз - може не умею объяснять
не умеешь, ты приводишь примеры мотогонок со скоростями 200-300, зачем? Там городская улица, скорость 60, ну МАХ 80. Там выбрасывает на скорости до 80-ти?

Хоронить где их будут? У нас? Где свиную кровь лить, что бы им лафу с гуриями испортить?

Главное, чтобы штрафы соответствовали европейским нормам! :yahoo:
А "модель поведения" сформируется только в результате неотвратимости наказания за нарушение.
Ну а с учетом того, как у нас ведет себя(в том числе и за рулем), любая ***** дорвавшаяся до корыта, "корпоротивную солидарность" шавок, их неуемную жадность, то несложно предположить что за небольшую плату можно будет купить себе "режим невидимости от камер". Поэтому идея неотвратности наказания просто обречена в этой стране.

а **** ****ам сочуствовать?
так и ты для кого то *****....

что нельзя найти хороший вуз в арабской стране?
можно только в разы дороже, семейный бюджет вряд ли сможет вывести в люди особенно в мед. ежели там искать. Нынче в Польше дешевле чем у нас учиться, наши ребята там тоже изгои их там многие ненавидят, а они поехали учиться получить образование... Но мы там третий сорт, такое же отношение как и тут к арабским студентам,хотя каждый из них личность, с семьей друзьями возможно женой и ребенком не исключено что украинскаяжена, любящая мужа и ребенок тоже папку любит... по настоящему.

Тяжело вести диалог с человеком , который не понимает о чем я говорю. Удар в отбойник происходит по касательной , поэтому шансы выжить намного увеличиваются , чем при мгновенной остановке в столбе. Вот и все , что же тут непонятного? Отбойник ставят вдоль дороги , а не поперек.
Вот видите что бывает, когда физику в школе прогуливается.
Просто не понимаете что E=0.5*m*V^2
И жта энергия никуда не может исчезнуть, ибо закон сохранения энергии. Поентому, просто взять и погасить стоько в энергию в смятие полосы металла просто невозможно ибо не рассчитано для такого. Даже если бы угол удара был бы градусов в 10 - машину бы просто откинуло бы обратно с серией переворотов через крышу. Банально потому что отбойники рассчитаны на гораздо более низкие скорости.

Назад
Зверху Знизу