Статус:
Повідом.: 47687
Адреса: Харків
Повідом.: 47687
Адреса: Харків
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харькове старшеклассница покончила с собой
16.11.2018 14:48
Трагедия произошла вчера, 15 ноября около 9:00, на**на улице Велозаводской, 22.
Об этом сообщает*NewsRoom*со ссылкой на источники в правоохранительных органах.*
Ученица 11 класса*покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 12-м этаже. Тело девочки под домом обнаружили местные жители.*Перед тем, как свести счеты с жизнью, подросток оставила предсмертную записку.
"Все, кто был важен для меня, отвернулись в один день, каждый может винить себя. Я слабая, меня больше ничего не держит, я и так прожила два лишних месяца, всех люблю. Похороните в выпускном платье", - говорится в тексте.
Полицейские открыли уголовное дело*по статье 115 ("убийство") УК Украины.*
16.11.2018 14:48
Трагедия произошла вчера, 15 ноября около 9:00, на**на улице Велозаводской, 22.
Об этом сообщает*NewsRoom*со ссылкой на источники в правоохранительных органах.*
Ученица 11 класса*покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 12-м этаже. Тело девочки под домом обнаружили местные жители.*Перед тем, как свести счеты с жизнью, подросток оставила предсмертную записку.
"Все, кто был важен для меня, отвернулись в один день, каждый может винить себя. Я слабая, меня больше ничего не держит, я и так прожила два лишних месяца, всех люблю. Похороните в выпускном платье", - говорится в тексте.
Полицейские открыли уголовное дело*по статье 115 ("убийство") УК Украины.*
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі