Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове отапливается 84% домов

Значит мародёр забрал с собой не только мониторы
а клоуну слабо выйти к общественности и признаться в этом? "пацаны... можно я так по-простому... я еще раз обосрался и отопительного сезона не будет... наверное, преступная власть украла насосы, я не знаю... следствие установит... я уже позвонил баканову... а сейчас не задерживайте - я к детям... у вас есть дети?"... вот так может сказать новое клоунское лицо и вся его шайка профессионалов

пацаны... можно я так по-простому... я еще раз обосрался и отопительного сезона не будет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... а то зря тратишь время на форум

Р-н метро Защитников Украины - отопления нет.
И нескоро будет, всё нахер разрыто. Пробовали включать - дристало со всех щелей.

Педобраз - ну ты понял, да.

И нескоро будет, всё нахер разрыто. Пробовали включать - дристало со всех щелей.
Благодари за всё ПР и её бессменных лидеров в Харькове Допу и Гепу

а что хорошего во невключенном первого ноября отоплении? в квартире +16, влажность 90%... при мародере такого не было...

Печально. Единственное, что порадует - с понедельника потепление до +15. Можно греть кондером или обогревателем.

Единственное, что порадует - с понедельника потепление до +15.
до нового года бы так... сука ну вышли бы уже перед людьми и сказали: мы не можем обеспечивать вас теплом... грейтесь сами... но нет блядь, монополист на рынке... твари...

Павлово Поле - без отопления

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 193
Hовые Дома. у нас не топят. И на работе у кого ни спрошу, все говорят, что у них не топят.

до нового года бы так... сука ну вышли бы уже перед людьми и сказали: мы не можем обеспечивать вас теплом... грейтесь сами... но нет блядь, монополист на рынке... твари...

Более того, "Слуги Народа" по которому фактически невозможно отключится от ЦО и перейти на индивидуальное.. Нужно чтобы как минимум 50% жальцев было уже отключено от ЦО.

Вот такое шапито..

прорыв где то

В Харькове отапливается 84% домов
Брешут! Я вот в центре живу - так хрен! В прошлом году у меня затопили, когда по официозу было 50%. Ничего , кстати, у меня не разрыто. Даже в бывшем райисполкоме, что рядом, тоже не топят.

новая методичка .. А войну с кем? Рискнешь написать кто напал на Украину?
а шо там писать, крым под оккупацией, даунбас тоже. Вон и санкции против педерации ввели...Хотя блять не перевелись еще пидарасы которые парашу любят. Типа мышебратья, войну порошенко начал :рл:.
И посему дебилов этих не изолируют.

Назад
Зверху Знизу