Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове отапливается 84% домов

А Кернес -- все тоже старый..

0dae8fc93eab212c5bccb464.webp

Че даже ты уже поверил что в Харькове, с приходом Зеленского к власти, начались проблемы с отоплением?
Ты хвора людина. И сюда политику приплел. Освежи свою память и вспомни, как на такие посты реагировали порохососки и что они писали.

приходом Зеленского к власти, начались проблемы с отоплением
Пока новые хари сунули свои рыла в поставки газа в котельные, ушло время.
Вот и сидим в нетопленых домах.
Начальство управления комм. хоз-ва Киевского р-на говорит, что только 50% домов подключено, нихуя не 84. Это данные на сегодняшнее утро.

Вчера знакомые, бывшие избиратели Зеленского, грустили что на Павловом поле как минимум в нескольких местах нет ни отопления, ни воды (вообще никакой)..

Так что вашим -- еще повезло..

Только непонятно -- почему все настолько плохо в этом году? сказали раньше тоже бывало что запаздывали, но до 1го ноября всегда включали подачу теплоносителя..

вы как-то убого стараетесь привязать к этой ситуации Вовку "хуемпороялю",и не получается?

городское хозяйство и ХТС.в частности это сфера обязанностей каталы герпеса,а ему ,судя по всему пока неинтересно

вы как-то убого стараетесь привязать к этой ситуации Вовку "хуемпороялю",и не получается?
Не получается у зеледрочеров вытереть росу с глаз. А остальным понятно, что у Моники большая зеко-манда и все хотят откатов.

Не получается у зеледрочеров вытереть росу с глаз. А остальным понятно, что у Моники большая зеко-манда и все хотят откатов.

ааа,зекодрочеры.
вот даже с откатами все понятно,а пруфы есть? очень интересно про новых поставщиков газа для хтс:збентежений:(" новые хари сунули свои рыла в поставки газа в котельные).
или там не поставщики новые, а всего лишь откаты?

Байзевей,всегда считал вас интересной и остроумной юзершей.
Видя,как вы продолжаете продавать последние тельняшки в надежде спасти репутацию ПитраЛексеича очень огорчаюсь,и чувствую катитесь в направлении небезызвестной РюФрошо.

или там не поставщики новые, а всего лишь откаты?
На что тебе дать пруфы, на назначения чинуш путем голосованияв интернете, как обещал нелох?
Так он пошутил. А зекоманде надо свои расходы на вступление в должности отбивать.

Байзевей,всегда считал вас интересной и остроумной юзершей.
Видя,как вы продолжаете продавать последние тельняшки в надежде спасти репутацию ПитраЛексеича очень огорчаюсь,и чувствую катитесь в направлении небезызвестной РюФрошо.

Хосспадя, горе то какое.

На что тебе дать пруфы, на назначения чинуш путем голосованияв интернете, как обещал нелох?
Так он пошутил. А зекоманде надо свои расходы на вступление в должности отбивать.

все логично:клас:
так по женски,по лавочьи:пиво:

Ну если ты веришь, что клованы Коломойского лезли к власти, чтобы посадить Свинарчуков и олигархов, то я не знаю, чем тебе помочь :незнаю:

нет,я не верю в вечное,доброе начало у вовки"хеумпороялю"

так же как и Пепо

нет,я не верю в вечное,доброе начало у вовки"хеумпороялю"

так же как и Пепо
Я тебя не уговариваю верить Пороху, он уже не президент, если кто не заметил.
Все вопросы теперь к зелебобикам.

Пока новые хари сунули свои рыла в поставки газа в котельные, ушло время.
Вот и сидим в нетопленых домах.
Начальство управления комм. хоз-ва Киевского р-на говорит, что только 50% домов подключено, нихуя не 84. Это данные на сегодняшнее утро.
Отопление везде, где исправны сети Кернеса.

В середине этого года неожиданно городу дали миллиард на сети (говорят) и Кернес быстро его освоил. Что по-любому верно.
Ну, кроме того, что спиздит из миллиарда прилично, как обычно, со своими подельниками-коммунальщиками

Ну если ты веришь, что клованы Коломойского лезли к власти, чтобы посадить Свинарчуков и олигархов, то я не знаю, чем тебе помочь :незнаю:
Хватит - рыги и свинарчуки 15 лет порадовались счастью всевластия.

Коломойский - всего один из 2-3 десятков и более олигархов, которые жировали при Януковиче и Порошенко

Отопление везде, где исправны сети Кернеса.

В середине этого года неожиданно городу дали миллиард на сети (говорят) и Кернес быстро его освоил. Что по-любому верно.
Ну, кроме того, что спиздит из миллиарда прилично, как обычно, со своими подельниками-коммунальщиками

Ну не зря же гепа так радовался победе Нелоха.
"Я Владимира Александровича хочу, во-первых, поздравить с такой убедительной победой. Хочу сказать, что я знаю его лично. И я верю в то, что всем будет легко работать с ним. Не только мне, всем людям. Я хочу в это верить. Потому что он человек из народа – это первое. А во-вторых, я считаю, что он не будет допускать тех ошибок, которые допускала предыдущая команда"

Назад
Зверху Знизу