Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хвора людина. И сюда политику приплел. Освежи свою память и вспомни, как на такие посты реагировали порохососки и что они писали.Че даже ты уже поверил что в Харькове, с приходом Зеленского к власти, начались проблемы с отоплением?
Он не больной. Он обиженный неудачей, а психует от наступившей опасности своим и его родственников прикормленным за десятилетие корр. доходамТы хвора людина.
Пока новые хари сунули свои рыла в поставки газа в котельные, ушло время.приходом Зеленского к власти, начались проблемы с отоплением
Вчера знакомые, бывшие избиратели Зеленского, грустили что на Павловом поле как минимум в нескольких местах нет ни отопления, ни воды (вообще никакой)..
Так что вашим -- еще повезло..
Только непонятно -- почему все настолько плохо в этом году? сказали раньше тоже бывало что запаздывали, но до 1го ноября всегда включали подачу теплоносителя..
Говорят, что теплосети их заявки принимают, но никакой информации не дают.Что говорят в 1562 ?
Не получается у зеледрочеров вытереть росу с глаз. А остальным понятно, что у Моники большая зеко-манда и все хотят откатов.вы как-то убого стараетесь привязать к этой ситуации Вовку "хуемпороялю",и не получается?
Не получается у зеледрочеров вытереть росу с глаз. А остальным понятно, что у Моники большая зеко-манда и все хотят откатов.
На что тебе дать пруфы, на назначения чинуш путем голосованияв интернете, как обещал нелох?или там не поставщики новые, а всего лишь откаты?
Байзевей,всегда считал вас интересной и остроумной юзершей.
Видя,как вы продолжаете продавать последние тельняшки в надежде спасти репутацию ПитраЛексеича очень огорчаюсь,и чувствую катитесь в направлении небезызвестной РюФрошо.
На что тебе дать пруфы, на назначения чинуш путем голосованияв интернете, как обещал нелох?
Так он пошутил. А зекоманде надо свои расходы на вступление в должности отбивать.
При этом в рельсе 1562 сообщают, что по их данным отопление есть. А в конце месяца ещё и счёт за отопление пришлют.Я вот в центре живу - так хрен!
все логично
так по женски,по лавочьи![]()
А причём Гепа к зебилам? Хотя, зебилы же и за Гепу голосовали…Ревностные поклонники Зе.
Ну если ты веришь, что клованы Коломойского лезли к власти, чтобы посадить Свинарчуков и олигархов, то я не знаю, чем тебе помочь![]()
Я тебя не уговариваю верить Пороху, он уже не президент, если кто не заметил.нет,я не верю в вечное,доброе начало у вовки"хеумпороялю"
так же как и Пепо
Отопление везде, где исправны сети Кернеса.Пока новые хари сунули свои рыла в поставки газа в котельные, ушло время.
Вот и сидим в нетопленых домах.
Начальство управления комм. хоз-ва Киевского р-на говорит, что только 50% домов подключено, нихуя не 84. Это данные на сегодняшнее утро.
Хватит - рыги и свинарчуки 15 лет порадовались счастью всевластия.Ну если ты веришь, что клованы Коломойского лезли к власти, чтобы посадить Свинарчуков и олигархов, то я не знаю, чем тебе помочь![]()
Отопление везде, где исправны сети Кернеса.
В середине этого года неожиданно городу дали миллиард на сети (говорят) и Кернес быстро его освоил. Что по-любому верно.
Ну, кроме того, что спиздит из миллиарда прилично, как обычно, со своими подельниками-коммунальщиками