Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове отапливается 84% домов

пп, слава гепе, отопления нет, горячей воды нет, електричество каждый день вылетает

Топят с 17 октября, но у нас одна котельная на 10 двухэтажек, микрорайон со своей атмосферой

Топят с 17 октября, но у нас одна котельная на 10 двухэтажек, микрорайон со своей атмосферой

Вы хоть напишите где это у вас. :)
ПП не только не топят, не начинали, не набирали воду, но и котельная павлопольская не работает. Вот вообще. Стандартный легкий дымок над одной трубой и все. Ее пока просто не включали в рабочий режим .

Знакомая пара живёт на тракторостроителей 65-б, это напротив ТРК Украина. Ревностные поклонники Зе. Дом не отапливается ещё. Вместо горячей воды в кране, течёт тепленькая.
Я считаю это прекрасно.

Знакомая пара живёт на тракторостроителей 65-б, это напротив ТРК Украина. Ревностные поклонники Зе. Дом не отапливается ещё. Вместо горячей воды в кране, течёт тепленькая.
Я считаю это прекрасно.

Вчера знакомые, бывшие избиратели Зеленского, грустили что на Павловом поле как минимум в нескольких местах нет ни отопления, ни воды (вообще никакой)..

Так что вашим -- еще повезло..

Только непонятно -- почему все настолько плохо в этом году? сказали раньше тоже бывало что запаздывали, но до 1го ноября всегда включали подачу теплоносителя..

Вчера знакомые, бывшие избиратели Зеленского, грустили что на Павловом поле как минимум в нескольких местах нет ни отопления, ни воды (вообще никакой)..
Пусть пишут своему Кернесу. Он из ихних, из рыгов

Я считаю это прекрасно.
я не поклонник вазелина, но хз причем тут он. Странная ситуация, все годы было нормально, а тут вдруг нате. Не думаю что всего за один год так износились теплосети, ведь предыдущие лет 30 у нас все норм было. Кстати жилкомсервис или кто там, заменил в подвале полностью все коммуникации на пластик, причем все красиво и по уму сделано. А то ж трубы были прогнившие и текли регулярно, а в этом году поменяли все. А еще лудшему писали письма и в итоге в подъезде нам сделали неплохой ремонт за счет города\жилкомсервис или кто там. Т.е конкретно по нашему дому и ремонт в подъезде сделали пристойный и в подвале по всему дому коммуникации поменяли.

Очень интересно. Только мне ******ь кто и что пишет. У меня в квартире тепло только потому, что включены обогреватели. В ванную и на кухню страшно зайти - градусник на кухне показывает +13
А эту котельную я вижу из окна. Когда она работает, она во-первых гудит, и гудит достаточно громко, ее слышно даже у нас на балконе, а во-вторых из труб минимум 2-х идет приличный дым/пар. Так вот нихрена из этого нет. То есть все, кто подключены к ней, без тепла.
Ну и карта заявок на 1562 вам в помощь, даже при том, что сайт работает не совсем корректно и я например так и не получила подтверждения о приеме заявки, там полно заявок об отсутствующем отоплении.

Вы хоть напишите где это у вас. :)
ПП не только не топят, не начинали, не набирали воду, но и котельная павлопольская не работает. Вот вообще. Стандартный легкий дымок над одной трубой и все. Ее пока просто не включали в рабочий режим .

между ХГ и ЮЖД райончик не такой престижный как поля но зато тепло :D

На ПП котельная работает с 15 октября, 99 школа отапливается. Но почему ул.Шекспира не отапливается? Что говорят в 1562 ?

На ПП котельная работает с 15 октября, 99 школа отапливается. Но почему ул.Шекспира не отапливается? Что говорят в 1562 ?

Не знаю, как обогревается школа, но отопления нет не только на Шекспира, но и на проспекте и на Тобольской и на Отакара

Очень интересно. Только мне ******ь кто и что пишет. У меня в квартире тепло только потому, что включены обогреватели.
Покажите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть пишут своему Кернесу. Он из ихних, из рыгов

Че даже ты уже поверил что в Харькове, с приходом Зеленского к власти, начались проблемы с отоплением?

А как дышал (С)

Сотри как тупо ты защищал Кернеса.. прежде чем написать что он наш..

Наверное объектив что то попутал, скорее "В Харькове не отапливается 84% домов"
Это ты попутал

По-моему врёте.
Кто не топит?

Дай ответы 15-62 по всем адресам с дубарём.
Или иди на...

в 81% отпаливаемых домов верится слабо.

Мне тоже. Потому что реально 84% :)

А потом еще и приплел какого-то "мародера"
Значит мародёр забрал с собой не только мониторы

А по факту имеем Кернеса, который пережил в своем кресле прошлого президента, того самого при котором сейчас в Харькове проблемы с отоплением, сто поменялось? Правильно -- преЗЕдент теперь новый.. А Кернес -- все тоже старый.. которого ты защищал по началу..

:D:D:D

похоже, что она работает? :(

05c4ea0f00a527d95dd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу