Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

Вы думаете от Вашего выбора что-то зависит?
Нет, не так!
Там, уже без Вас выбрали и поделили всех и все!

выбирать бы все равно пришлось, выборы все равно бы были, а политики должны понимать, что если будут воровать,то их могут вынести на вилах

и что дальше? звать дядю вову, так это еще хуже. надо выбрать более менее адекватного и спрашивать с него,а не молчать в тряпочку
Уже поздно,что то делать.23 года независимости в топку.Куда двигаться в ЕС? Там тоже полно проблем,скинь Германию и Францию,и кто останиться,часть немытых прибалтов которые давно из своей страны свалили.россия (страна-террорист) также пукает как и Америка и та и та понимает,что без войны не обойтись,ждем значит,что по нам решат две сверх державы.

я смотрел онлайн 19 января бепредел на Грушевского. С поджогами машин. С коктейлями Молотова. А Коба в студии руками разводил - "тю та воно так вышло"
а 30 ноября не смотрел? как били студенток ногами, кот. даже слова плохого в сторону беркута не сказали.

а чего грустить?:D мне весь декабрь-январь-февраль было не до смеха. я сейчас привыкла. смотрю со стороны в качестве зрителя.:D себе дороже переживать,как какой-то урод борется за власть руками народа....ты еще не поняла,видимо...ну ничего.прозреешь со временем....у меня это был длительный процесс....а про хлеб я правду сказала.;)
Ты еще скажи,что я не в Харькове живу..В стиле сепаратистов,ага..Причем здесь урод,который борется там за что-то..?Я посмотрю,как ты прозреешь,когда казачки и гопники сюда повалят на законных правах

выбирать бы все равно пришлось, выборы все равно бы были, а политики должны понимать, что если будут воровать,то их могут вынести на вилах

Выносят только если это выгодно алигархам, или Вы до сих пор вверите в народную революцию?:іржач:

Люди обеспокоены вероисповеданием верхушки власти.

Пофиг на их вероисповедание.
Это чушь полная.
Во власть вообще нельзя пускать людей, для которых вероисповедание имеет хоть малейшее значение.

пиздец:D особенно слева на фото...
BkjuCchCQAAA3DW.jpg

А щаз народная революция?

А сейчас революция?:іржач:

Пофиг на их вероисповедание.
Это чушь полная.
Во власть вообще нельзя пускать людей, для которых вероисповедание имеет хоть малейшее значение.

Так проповедник у власти, или лени космоса мало было?

Люди обеспокоены вероисповеданием верхушки власти.
передайте им, что верхушка власти исповедует христианство

Протестанти́зм (от лат. protestatio, onis f [protestor] — торжественное заявление, провозглашение, заверение; в отд. случаях — возражение, несогласие) — одно из трёх, наряду с православием и католицизмом, главных направлений христианства

Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.

Ты еще скажи,что я не в Харькове живу..В стиле сепаратистов,ага..Причем здесь урод,который борется там за что-то..?Я посмотрю,как ты прозреешь,когда казачки и гопники сюда повалят на законных правах

а сейчас кто у власти? не гопники? это те,которые орали со сцены майдана,что будет все хорошо? те,которые взвинтили газ в цене,отменили льготы (если что,у меня и моей семьи их не было),повысят пенсионный возраст,заморозят зарплаты,а цены будут расти? за этих я должна переживать? на хрен они мне впали....вывод: хрен редьки не слаще. и с россией,и с западом. третьего,к сожалению,не дано.

передайте им, что верхушка власти исповедует христианство

Протестанти́зм (от лат. protestatio, onis f [protestor] — торжественное заявление, провозглашение, заверение; в отд. случаях — возражение, несогласие) — одно из трёх, наряду с православием и католицизмом, главных направлений христианства

Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.

Церкви не место в парламенте. Гнать метлой.

пиздец:D особенно слева на фото...
BkjuCchCQAAA3DW.jpg

Эти старые сучки думают, что они борются за возвращение совка со всеми вытекающими, как-то: колбаса по 2,20, спички по 0,01, путёвка в профсоюзный профилакторий... Бляди, выжившие из ума.

Конкретно в моём случае виноваты выебоны Украины против россии. Нельзя кусать руку, которая кормит.
Какие выебоны?
россия (страна-террорист) воспользовалась слабостью Украины и будет пользоваться дальше.
А лгать, колорадина, надо меньше.

Назад
Зверху Знизу