Каравай уже подготовили?
для тебя,что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каравай уже подготовили?
даже не хочу комментировать Ваше узколобое мышление..........
мы сейчас говорим о сепаратизме, а не о том что в милицию кидали коктейли молотова и прочие ништяки, а та в ответ шумовые гранаты и другие "подарки". Это все грустно и печально безусловно, но...
да какие могут быть аргументы у людей которые едва ли могут отличить российский флаг от французского![]()
даже не хочу комментировать Ваше узколобое мышление........
Так я и говорю были воры,а теперь сектанты,и те и те ущербны для страны.Выбора по сути нет. Порошенко или тетя Юля и то и то погрузит Украину в темные века!!!А овощь и так бы згинул без майдана.т.е. без януковича стало некого выбирать? или янукович должен был бы родить кого-то Вам чтобы было кого выбрать?
это я понял судя по твитам. Вопрос в том почему бездействуют, все-таки это не мирный митинг, а захват гос.учреждения сопряженный с сепаратизмом, все-таки махают не укр. флагами и скандируют соответственно.
я атеист,но знаю,что баптизм и протестанизм- ветви христианствА,наряду с православием и католицизмом
А ты веселишься,я смотрю.."Коробочку" вспомнила?для тебя,что ли?только черный хлеб в наличии. половина.
Иди и смотри видео в ютубе как как мирный протест 3 месяца пытались не мягкими способами разогнать, убивали и пытали людей.
Так я и говорю были воры,а теперь сектанты,и те и те ущербны для страны.Выбора по сути нет. Порошенко или тетя Юля и то и то погрузит Украину в темные века!!!А овощь и так бы згинул без майдана.
царев подсказал?![]()
я смотрел онлайн 19 января бепредел на Грушевского. С поджогами машин. С коктейлями Молотова. А Коба в студии руками разводил - "тю та воно так вышло"
даже не хочу комментировать Ваше узколобое мышление..........
и что дальше? звать дядю вову, так это еще хуже. надо выбрать более менее адекватного и спрашивать с него,а не молчать в тряпочку
ну ты поищи видео, когда милиция еще НИЧЕГО не кидала, а стояла сцепив руки. А их цепями, газом так основательно, с расстановочкой... подошел - двинул, отошел, освободил другу место
У Харкові, де раніше учасники проросійського мітинга заявляли про плани штурмувати будівлю облдержадміністрації, почали активні дії.
Перед штурмом, який було перенесено на 21:00, людей біля ОДА було близько 500 осіб, майже 30 "бойовиків" у балаклавах та камуфляже. Вони заявляли, що їм необхідно "добу протриматися - допомога їде".
Під час штурму сепаратисти кидали в міліцію, яка очепила будівлю ОДА, світло-шумові гранати.
За свідченням очевидців, частина з мітингарів прорвалася до ХОДА. Міліція відступає, сепаратисти кричать "Милиция, спасибо!".
З вікна 2-го поверху ОДА майорить російський прапор, повідомляє дописувач @evgenijevgik у Twitter.
Частина міліціонерів аплодувала, коли очеплення ОДА розходилося перед сепаратистами і вони увійшли до ОДА.
Ну тогда позвольте большинству православных страны возмущается по поводу управления ими 2 процентами баптистов.
А ты веселишься,я смотрю.."Коробочку" вспомнила?![]()