Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

мы сейчас говорим о сепаратизме, а не о том что в милицию кидали коктейли молотова и прочие ништяки, а та в ответ шумовые гранаты и другие "подарки". Это все грустно и печально безусловно, но...

ну ты поищи видео, когда милиция еще НИЧЕГО не кидала, а стояла сцепив руки. А их цепями, газом так основательно, с расстановочкой... подошел - двинул, отошел, освободил другу место... А сепаратизм возник потому, что люди не хотят жить в стране, где палачи УПА, устроившие Волыньскую резню, именуются Героями Украины. Ферштейн?

даже не хочу комментировать Ваше узколобое мышление........

это констатация факта, конечно факты имеют узкую возможность для фантазий и сетований, факт в том,что в мае или в декабре выбирать бы пришлось, и то что Вам никто не нравится из нынешних кандидатов не вина майдана

т.е. без януковича стало некого выбирать? или янукович должен был бы родить кого-то Вам чтобы было кого выбрать?
Так я и говорю были воры,а теперь сектанты,и те и те ущербны для страны.Выбора по сути нет. Порошенко или тетя Юля и то и то погрузит Украину в темные века!!!А овощь и так бы згинул без майдана.

это я понял судя по твитам. Вопрос в том почему бездействуют, все-таки это не мирный митинг, а захват гос.учреждения сопряженный с сепаратизмом, все-таки махают не укр. флагами и скандируют соответственно.

Хрен их знает.Путлер так хитро все спланировал,что как ни крути,войска введет.Не действуем-мягко введут войска,будем действовать-будет кровь и все будет очень жестко:(

я атеист,но знаю,что баптизм и протестанизм- ветви христианствА,наряду с православием и католицизмом

Ну тогда позвольте большинству православных страны возмущается по поводу управления ими 2 процентами баптистов.

Иди и смотри видео в ютубе как как мирный протест 3 месяца пытались не мягкими способами разогнать, убивали и пытали людей.

я смотрел онлайн 19 января бепредел на Грушевского. С поджогами машин. С коктейлями Молотова. А Коба в студии руками разводил - "тю та воно так вышло"

Так я и говорю были воры,а теперь сектанты,и те и те ущербны для страны.Выбора по сути нет. Порошенко или тетя Юля и то и то погрузит Украину в темные века!!!А овощь и так бы згинул без майдана.

и что дальше? звать дядю вову, так это еще хуже. надо выбрать более менее адекватного и спрашивать с него,а не молчать в тряпочку

и что дальше? звать дядю вову, так это еще хуже. надо выбрать более менее адекватного и спрашивать с него,а не молчать в тряпочку

Вы думаете от Вашего выбора что-то зависит?
Нет, не так!
Там, уже без Вас выбрали и поделили всех и все!

ну ты поищи видео, когда милиция еще НИЧЕГО не кидала, а стояла сцепив руки. А их цепями, газом так основательно, с расстановочкой... подошел - двинул, отошел, освободил другу место

Дык, да. Это 01.12.2013, именно после того, как в ночь перед этим избили студентов. А Раша -ТВ, кстати, показало в обратной хронологии.

У Харкові, де раніше учасники проросійського мітинга заявляли про плани штурмувати будівлю облдержадміністрації, почали активні дії.

Перед штурмом, який було перенесено на 21:00, людей біля ОДА було близько 500 осіб, майже 30 "бойовиків" у балаклавах та камуфляже. Вони заявляли, що їм необхідно "добу протриматися - допомога їде".

Під час штурму сепаратисти кидали в міліцію, яка очепила будівлю ОДА, світло-шумові гранати.

За свідченням очевидців, частина з мітингарів прорвалася до ХОДА. Міліція відступає, сепаратисти кричать "Милиция, спасибо!".

З вікна 2-го поверху ОДА майорить російський прапор, повідомляє дописувач @evgenijevgik у Twitter.

Частина міліціонерів аплодувала, коли очеплення ОДА розходилося перед сепаратистами і вони увійшли до ОДА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая помощь ? Лично "овощ" приедет с рассейским былом? :confused:

Ну тогда позвольте большинству православных страны возмущается по поводу управления ими 2 процентами баптистов.

никак нельзя, в стране нет дискриминации по религиозному признаку

А ты веселишься,я смотрю.."Коробочку" вспомнила?:D

а чего грустить?:D мне весь декабрь-январь-февраль было не до смеха. я сейчас привыкла. смотрю со стороны в качестве зрителя.:D себе дороже переживать,как какой-то урод борется за власть руками народа....ты еще не поняла,видимо...ну ничего.прозреешь со временем....у меня это был длительный процесс....а про хлеб я правду сказала.;)

Назад
Зверху Знизу