Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

Вы думаете от Вашего выбора что-то зависит?
Нет, не так!
Там, уже без Вас выбрали и поделили всех и все!

выбирать бы все равно пришлось, выборы все равно бы были, а политики должны понимать, что если будут воровать,то их могут вынести на вилах

и что дальше? звать дядю вову, так это еще хуже. надо выбрать более менее адекватного и спрашивать с него,а не молчать в тряпочку
Уже поздно,что то делать.23 года независимости в топку.Куда двигаться в ЕС? Там тоже полно проблем,скинь Германию и Францию,и кто останиться,часть немытых прибалтов которые давно из своей страны свалили.россия (страна-террорист) также пукает как и Америка и та и та понимает,что без войны не обойтись,ждем значит,что по нам решат две сверх державы.

я смотрел онлайн 19 января бепредел на Грушевского. С поджогами машин. С коктейлями Молотова. А Коба в студии руками разводил - "тю та воно так вышло"
а 30 ноября не смотрел? как били студенток ногами, кот. даже слова плохого в сторону беркута не сказали.

а чего грустить?:D мне весь декабрь-январь-февраль было не до смеха. я сейчас привыкла. смотрю со стороны в качестве зрителя.:D себе дороже переживать,как какой-то урод борется за власть руками народа....ты еще не поняла,видимо...ну ничего.прозреешь со временем....у меня это был длительный процесс....а про хлеб я правду сказала.;)
Ты еще скажи,что я не в Харькове живу..В стиле сепаратистов,ага..Причем здесь урод,который борется там за что-то..?Я посмотрю,как ты прозреешь,когда казачки и гопники сюда повалят на законных правах

выбирать бы все равно пришлось, выборы все равно бы были, а политики должны понимать, что если будут воровать,то их могут вынести на вилах

Выносят только если это выгодно алигархам, или Вы до сих пор вверите в народную революцию?:іржач:

а 30 ноября не смотрел? как били студенток ногами, кот. даже слова плохого в сторону беркута не сказали.

А смотрел, как по новостям, про избиение студентов за час передали?

Люди обеспокоены вероисповеданием верхушки власти.

Пофиг на их вероисповедание.
Это чушь полная.
Во власть вообще нельзя пускать людей, для которых вероисповедание имеет хоть малейшее значение.

пиздец:D особенно слева на фото...
BkjuCchCQAAA3DW.jpg

А щаз народная революция?

А сейчас революция?:іржач:

Пофиг на их вероисповедание.
Это чушь полная.
Во власть вообще нельзя пускать людей, для которых вероисповедание имеет хоть малейшее значение.

Так проповедник у власти, или лени космоса мало было?

Люди обеспокоены вероисповеданием верхушки власти.
передайте им, что верхушка власти исповедует христианство

Протестанти́зм (от лат. protestatio, onis f [protestor] — торжественное заявление, провозглашение, заверение; в отд. случаях — возражение, несогласие) — одно из трёх, наряду с православием и католицизмом, главных направлений христианства

Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.

Ты еще скажи,что я не в Харькове живу..В стиле сепаратистов,ага..Причем здесь урод,который борется там за что-то..?Я посмотрю,как ты прозреешь,когда казачки и гопники сюда повалят на законных правах

а сейчас кто у власти? не гопники? это те,которые орали со сцены майдана,что будет все хорошо? те,которые взвинтили газ в цене,отменили льготы (если что,у меня и моей семьи их не было),повысят пенсионный возраст,заморозят зарплаты,а цены будут расти? за этих я должна переживать? на хрен они мне впали....вывод: хрен редьки не слаще. и с россией,и с западом. третьего,к сожалению,не дано.

передайте им, что верхушка власти исповедует христианство

Протестанти́зм (от лат. protestatio, onis f [protestor] — торжественное заявление, провозглашение, заверение; в отд. случаях — возражение, несогласие) — одно из трёх, наряду с православием и католицизмом, главных направлений христианства

Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.

Церкви не место в парламенте. Гнать метлой.

пиздец:D особенно слева на фото...
BkjuCchCQAAA3DW.jpg

Эти старые сучки думают, что они борются за возвращение совка со всеми вытекающими, как-то: колбаса по 2,20, спички по 0,01, путёвка в профсоюзный профилакторий... Бляди, выжившие из ума.

Конкретно в моём случае виноваты выебоны Украины против россии. Нельзя кусать руку, которая кормит.
Какие выебоны?
россия (страна-террорист) воспользовалась слабостью Украины и будет пользоваться дальше.
А лгать, колорадина, надо меньше.

Назад
Зверху Знизу