Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня утром проснулся от выстрелов, гавкотни и визгов в пол-шестого утра - по видимому отстреливали собак... В районе м.Гер.труда Познань.
Из окна прецендент не было видно , но смысл был ясен.

Сегодня утром проснулся от выстрелов, гавкотни и визгов в пол-шестого утра - по видимому отстреливали собак... В районе м.Гер.труда Познань.
Из окна прецендент не было видно , но смысл был ясен.

Может, кто-то защищался так... :(

В начале темы возмущались, что чем травить, так лучше бы стреляли. Теперь опять жалко. Ну а как тогда?

Честно - лучше бы травили. Сегодня с 4:00 по 5:30 утра на меня в 4 местах эти шавки выбегали и начинали шавкать. Однажды мое терпение кончится и я буду со всей силы пинать любую шавку, которая будет шавкать, бросаясь мне под колеса. Задолбали уже. Недавно видел, как стая шавок окружила девушку и начала шавкать и бросаться на нее, потом туда подьехали машины, начали сигналить и стая убежала.

Честно - лучше бы травили. Сегодня с 4:00 по 5:30 утра на меня в 4 местах эти шавки выбегали и начинали шавкать. Однажды мое терпение кончится и я буду со всей силы пинать любую шавку, которая будет шавкать, бросаясь мне под колеса. Задолбали уже. Недавно видел, как стая шавок окружила девушку и начала шавкать и бросаться на нее, потом туда подьехали машины, начали сигналить и стая убежала.

Наверняка, кому-то выгодна эта ситуация: в начале позволили расплодиться бродячим собакам, а теперь наблюдают за процессом травли людей и собак....

рядом с мавзолеем на салтовке бегает стая таких - у половины переломанные машинами ноги, но сука неуспокаиваются, все так же прыгают на людей

позиционирование между собаками, кошками, попугаями - идиотизм. может тебе и негров не жалко? их тоже надо забивать? ногами... а это уже - расизм

Не, тема поглобальнее будет. Ежели человек агрессивно высказывается против собак, типо значит у него не все в порядке с головой. Точнее: скрытая, латентная агрессия. Которую здесь он проявляет на собаках, но под пиво в переулке может и на человека вылить. А это уже посерьезнее будет. И это уже не стаи собак, которые вас кусают...

Меня ни разу в жизни не укусила собака, ни дворовая ни хозяйская. Тех кого кусают, в 90% - заслуживают. Сам видел часто, как люди идут и просто провоцируют собак: те начинают просто лаять, а люди махают руками-посылают их, кидают камни-палки. Вот собаки и воспринимают это как сигнал к атаке.

Проблема не в собаках, проблема в людях.

Число поступивших в неотложку от "укусов" людьми за сутки куда больше, чем от собак. Задумайтесь над этим...

слыш чмо, засунь свое мнение под пивко себе в очко, или иди отдай себя на съедение этим собаками

Если человек будет спокойно идти мимо, то они его трогать не будут. А если это идет алкаш с бутылкой, шатаясь, размахивая руками, то, скорее всего, они будут лаять - это инстинкт самосохранения...

Так говорят те, на кого эти твари ни разу не нападали. Если на тебя они кинутся, уверена что аж бегом свое мнение поменяешь и будешь орать на каждом углу чтоб их травили и стреляли. Еще вариант - на тебя они не кидаются, если их подкармливаешь, если честно то таких "подкармливателей" я бы лично отстреливала.
Если все защитники бездомных животных такие гуманисты, то пусть позабирают всех этих кусачих шавок к себе по домам, вам ничего, а нам приятно (какова хрена люди должны платить бешеные деньги за стерилизацию этих блошиных общежитий) или пускай хотя бы предложат реальный метод борьбы с ними, а то п...деть - не мешки таскать. Защищать каждый гаразд, а что-то по делу предложить никто не может.
"Инстинкт самосохранения"......у людей тогда отстрел или травля собак это тоже инстинкт самосохранения)))

Меня ни разу в жизни не укусила собака, ни дворовая ни хозяйская.
Меня тоже. А ещё мне на голову кирпичи ни разу не падали, но это же не значит, что нужно ходить по стройке без каски.

Наверняка, кому-то выгодна эта ситуация: в начале позволили расплодиться бродячим собакам, а теперь наблюдают за процессом травли людей и собак....
Фантазии. Никому ничего не выгодно, просто всем по хуй.

ужас! =(
Люди, вы же поймите что эта жестокость совершенно не оправдана, если не ввести цивилизованную систему стерилизации, то эта проблема будет вечна. Отрава, отстрел, это же просто БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!!
А гордо вышагивающий кобель с отрезанными без наркоза яйцами- смотрится прекрасно?:D

Ну не знаю, я на Салтовке живу, в р-не ГТруда, так вот раньше пройти нельзя было к метро по-человечески, а теперь я их не вижу даже на базаре

Скажите спасибо одному из участников ХФ.

Но кому именно - не скажу.

А половина дворовых собак, действительно раньше была домашними, люди просто безответственно покупают собак.
Ну что вы трындите? Где вы среди этих шакалов и мутантов видели породистых собак? Породистая собака в диких условиях без регулярных прививок сдохнет через два месяца.

Может их и правда люди повыкидывали....поколений 5 назад, теперь это просто собачьи бомжи в пятом поколении, они ж плодятся как очумелые

с детства мечтаю открыть приют для собак, провести необходимую социальную рекламу, повысить участие населения в данной проблеме, но это всего мои мечтания, а реалии совсем другие (кучу денег для этого я еще не заработала):(
Ну вы и дальше мечтайте. Чтобы открыть приют у нас, надо быть не мечтателем, а прохиндеем, который сможет сунуть кому надо бабки, возглавить собачью богадельню, а потом на этом заработать денег, компенсировав взятки , не забыть о себе и тех, кто будет позволять на это тратить бюджетные или общественные денежки.

Вспомните, когда город был буквально завален мусором. Через некоторое время ЖЭКи ликвидировали....
Ну мусор сам по себе не плодится, а это всё дело рук жителей и гостей города. Да и убрали его там, где могли увидеть те, кому лучше видеть город в хорошем состоянии. опять же, район Балашовского вокзала, завод им. Малышева, Харьков газ - свалка на свалке, куча на куче и стадо собак. Ну полный фарш.
Когда мне кто-то говорит, что Харьков чистый и красивый, я всегда приглашаю этого человека прогуляться сюда.

Не все подкармливают ;) У меня в подъезде живет бабка, которая громогласно орет на пробегающих мимо бродячих собак "А ну пааашла вон!" и пока их окончательно не прогонит, не успокоиться. Голосистая такая бабуля, может солисткой в хоре по молодости была...так шо у подъезда собаки не приживаются...

везет вам с бабулей. А у нас в соседнем подъезде дама одна живнт, лет 35 не больше, так она умудряется собирать и кормить (при чем покупным кормом) всех собак , котов и даже голубей в округе. Кроме того она котов с собаками стерилизует за свои кровные (спасибо хоть на этом конечно). В принципе диагноз тёти ясен - у нее нет детей...но мое личное мнение - чем тратить бешеные деньги на это нереальный зверинец, лучше бы она ребенка усыновила, если ей уж так свою любовь некуда девать.

Назад
Зверху Знизу