Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

А развернуть этот ответ можно, а то кратко и ясно мне не доходит? Причем здесь ******?

Он не может - у него извилин хватает только на ругательные посты. Причём - чем дальше, тем короче и ругательнее :іржач:

Он, наверное, ни как не может принять для себя, что люди - не собаки и не любят, когда их с собаками ставят на один уровень в обсуждении.

А он постоянно так делает - и ему постоянно об этом говорят. Это ломает ему привычную картину мира, ну а, как человек, отождествляющий себя с собакой - он боится всего нового. У собак ведь очень тонкая психика, они часто на перемену места (а тем более - целого мировоззрения!) реагируют агрессией, вызванной страхом.

высокие познание в кинологии:))))

******** - это грех, и неважно ******** кого - человека или животного, если это сделано ни ради пропитания, ни в случае угрозы опасности, а просто так, ради развлечения, забавы или надуманных проблем. Почитайте Библию.

Тогда раскапывай форум дальше: скорее всего Reset приводил цитату из Библии о том, что ******** животных грехом не считается, потому как за ними не признается одушевленность, раз уж верующая такая.

******** - это грех, и неважно ******** кого - человека или животного,

Шо за бред... Вы часом свою личную библию издать не хотите? Ну или там в пророки записаться...

Где сказано, что ******** животного - грех?

только что вышел погулять с собакой ,унюхали или услышали твари бездомные и сбежалась вся округа с диким лаем,пришлось сократить прогулку...блин задолбали

только что вышел погулять с собакой ,унюхали или услышали твари бездомные и сбежалась вся округа с диким лаем,пришлось сократить прогулку...блин задолбали

Наверно ты плохой, и собака твоя плохая - она была пьяная, размахивала лапами, матом ругалась, чем ужасно обидела борцов за добро в лице (мордах) добрых дворовых зубачек! :іржач:

А таки явно собак поменьшало. Видно невооруженным глазом.

У меня на Клочках возле инста физ-ры как бегали стаи, так и бегают :D И спать сцуки не дают. Еще и под машинами лазят, сигнашки своим воем задалбывают :rolleyes:

У меня на Клочках возле инста физ-ры как бегали стаи, так и бегают :D И спать сцуки не дают. Еще и под машинами лазят, сигнашки своим воем задалбывают :rolleyes:

Ну отогнать их не проблема, я вот то же когда с собакой гуляю вечно от них отбиваюсь, но ко мне они ближе 20 метров не подходят, я себе купил ультразвуковой отпугиватель и проблем нет, сколько раз уже другим помогал, это ещё школы нет, а после 1 сентября я регулярно с утра детей от бродячих тварей отбиваю, под нож всех бродячих. Собака без хозяина -дикий зверь, факт есть факт, и нада с этим что-то делать, а вот моральная сторона, так это уже с людьми работать нада, со школьной скамьи, что бы потом ни детей ни собак не бросали!

ужас! =(

Люди, вы же поймите что эта жестокость совершенно не оправдана, если не ввести цивилизованную систему стерилизации, то эта проблема будет вечна. Отрава, отстрел, это же просто БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!!

В прошлом году собака моих родителей видно что-то такое съела на улице, всю ночь и утро из нее текла кровь, врачи ничем помочь не смогли, в чем она была виновата? в чем они все виноваты?

А те кто ради потехи стреляет и травит, мне таких людей просто жалко.

Собаку свою на выгуле нужно водить на поводке. И следить за ней. Собака может ведь наестся не только отравы, но и несвежих объедков, что обеспечит хозяевам лужи блевотины на ковролине.
То, что собачка смогла сожрать что-либо на улице - вина не отравителей (а это мог быть и яд, которым проводили дератизацию), а исключительно невнимательных хозяев.

Район Балашовского вокзала, 10-ти этажное офисное здание. На крыльце каждое утро в тени отдыхает 8-12 собак (один раз их было 18 штук), при том крупных. На работу идешь и переступаешь их аккуратно, чтобы не разбудить. Подкармливают их добрые тетки, работницы близлежащих забегаловок, плюс со столовки заводской регулярно помои им выносят. Реально страшно ходить, когда впереди едет велосипедист и эта орава с диким лаем проносится мимо тебя.
А стадион ведь не так и далеко от этого района. Или иностранцы в Рост за харчами не будут ходить?

Да всё логично... Дискуссии на этом форуме давно доказали - собаколюбы не отождествляют себя с людьми, а остальных людей считают говорящими собаками.

Конечно ни кто из них не захочет помогать людям - нету в их сознании ни каких людей. Есть только собаки.
+ стопиццот! :клас:

Не каждая бездомная собака у нас бесхозная. То есть, существуют те, кто этих собак подкармливает. Так вот, те кто этих собак иногда подкармливает, не все любят людей. Такой вот замкнутый круг.

Не каждая бездомная собака у нас бесхозная. То есть, существуют те, кто этих собак подкармливает.

Если собаку не остановит хозяин, когда она побежит к прохожему или за велосипедистом, то эта собака - безхозная. Таких собак в городе быть не должно. Хозяин не тот, кто кормит, а тот, кто отвечает за животное.

Мой муж месяц был в Копенгагене в командировке, весь город облазил в свободное время, так ни одной (!) бродячей собаки не видел, только утки в фонтанах живут. Вот почему так? Неужели там все люди злые и черствые, что не подкармливают бродяжек и не способствуют увеличению их популяции?
Думаю, ответ в другом. Люди там добрые, поэтому носят еду и деньги в приют для животных, где собаки благополучно живут и никому не мешают.
Но это менталитет надо менять у населения, нам для этого веков мало было, и ещё столько же не хватит.

Назад
Зверху Знизу