Какая развёрнутая аргументация собаколюбов
*****![]()
Я так понимаю, тебе надо писать кратко и ясно - тогда доходит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая развёрнутая аргументация собаколюбов
*****![]()
и снова - ******
А развернуть этот ответ можно, а то кратко и ясно мне не доходит? Причем здесь ******?
А вот если бродячая псина хватанет заморского гостя - уууу, скандал будет.
******** - это грех, и неважно ******** кого - человека или животного, если это сделано ни ради пропитания, ни в случае угрозы опасности, а просто так, ради развлечения, забавы или надуманных проблем. Почитайте Библию.
******** - это грех, и неважно ******** кого - человека или животного,
только что вышел погулять с собакой ,унюхали или услышали твари бездомные и сбежалась вся округа с диким лаем,пришлось сократить прогулку...блин задолбали
А таки явно собак поменьшало. Видно невооруженным глазом.
У меня на Клочках возле инста физ-ры как бегали стаи, так и бегаютИ спать сцуки не дают. Еще и под машинами лазят, сигнашки своим воем задалбывают
![]()
ужас! =(
Люди, вы же поймите что эта жестокость совершенно не оправдана, если не ввести цивилизованную систему стерилизации, то эта проблема будет вечна. Отрава, отстрел, это же просто БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!!
В прошлом году собака моих родителей видно что-то такое съела на улице, всю ночь и утро из нее текла кровь, врачи ничем помочь не смогли, в чем она была виновата? в чем они все виноваты?
А те кто ради потехи стреляет и травит, мне таких людей просто жалко.
+ стопиццот!Да всё логично... Дискуссии на этом форуме давно доказали - собаколюбы не отождествляют себя с людьми, а остальных людей считают говорящими собаками.
Конечно ни кто из них не захочет помогать людям - нету в их сознании ни каких людей. Есть только собаки.
Ну не знаю, я на Салтовке живу, в р-не ГТруда, так вот раньше пройти нельзя было к метро по-человечески, а теперь я их не вижу даже на базаре.
Не каждая бездомная собака у нас бесхозная. То есть, существуют те, кто этих собак подкармливает.