Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас уже покупают вот такие уазики, ездят и гордяься ими
Допустим. И кто придёт вослед? Тот прынц на белой лошади, или таки отъявленные мерзавцы, на которых мы уже успели насмотреться?
Наши мрази (согласно консолидированному мнению большинства населения) худо-бедно, но мышей ловят значительно лучше любого из их предшественников. Ну разве, может, кроме тов. Сталина, но уж он точно консолидирующей фигурой не является.
Ловят ли мышей ваши и насколько хорошо - то вам виднее. Мне лично кажется, что ни хера не ловят.
С каких это пор, наша фигура, коммунист Сталин стал консолидирующей фигурой в капиталистической россии?
Перечитайте, что я написал. Там говориться ровно обратное.
о позиции товарища Сталина к вашим и нашим. У товарища Салина на этот счет есть два предложения
- первое, это перекрасить мавзолей Ленина в зеленый цвет
- и второе предложение, за цветочки ленинградца (еще и коммуниста) xуйла и Медведева к могилке Маннаргейма, на совести которого блокада Ленинграда, ваших расстрелять, а наших, просто сослать на лесоповал.
Какие будут другие мнения, относительно позиции Сталина ?
Кажется это Украина собирается лечь под НАТО.лечь под НАТО
Правильно. Но это не отрицает моего высказывания.Для того, что бы заболеть боткина, в Афган ехать не обязательно
Насколько мне известно, Украина не является членом альянса, и баз НАТО на нашей территории нет. А желание втянуть Украину в НАТО у п-резидента было, но две трети народа сохранили остатки совести и благоразумия, и власти дали задний ход.Каким же это образом не допустили?
А обсуждаемая тема что по-Вашему?Это кому сдаёт?
Увы, они там не себе печень гробят, а охраняют и вывозят наркоту, чтобы ею убивать наших соотечественников. А заявления политиков и воля народа - вещи разные, и в НАТО лез не народ.Кажется это Украина собирается лечь под НАТО.А россия (страна-террорист) в случае с Ульяновском как раз наоборот - сверху.
Хотят они в Афгане печень гробить - на здоровье. Наверняка никто из вас в Афгане не служил.
Дай бог, чтобы это было так."Тот, кто распространяет "новость" про базы НАТО в РФ, провокатор или просто идиот. Считайте, что это официальное заявление"
Бесполезность его проведения показал опрос общественного мнения. Репрезентативные выборки сделанные спецами гораздо дешевле референдума, результат тот же, просто не имеет юридической силы.А что, разве у нас был референдум по этому поводу?
Так стало быть хотите лечь под НАТО? И взять кредит у ЕС? А реально заработанные Украиной деньги на транзите газа и сдачи в аренду Севастополя дурно пахнут?Ну раз не было референдума, стало быть и о воле народа заявлять не стоит.
Не могу не согласиться, один Лукашенко порядочный мужик (из наших имеется ввиду)!Российское правительство - то же продажная щлюха империализмакак и наше...
Не, ну идиотов везде хватает, и Украина не исключение, так что найдутся и такие.Так стало быть хотите лечь под НАТО?
Нифига, ваше продажнее...![]()
А реально заработанные Украиной деньги на транзите газа и сдачи в аренду Севастополя дурно пахнут?
Но вы ведь и Ющенко терпели до конца его полномочий, и нынешних терпите.
А ведь они реально чучела не в пример нашим. Ну то есть ваще.
Мы воспользовались пунктом 5, правда также бездарно...![]()
Но нам-то зачем это повторять? Тем более что наши мрази, как уже писал, мышей ловят. Не ахти как, конечно, но от добра добра не ищут.
Ты спрашивал, почему терпели.