Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ульяновске разогнали антиНАТОвский палаточный городок

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Извини, но это иесть третий вариант - тебе безразлично. Все остальное - это демагогия.

Именно из за этой безразличной и двуличной политики современной капиталистической россии творились и творятся мерзости в Ираке, Югославии, Ливии, Афганистане.

Габрук, ты часто на митингах сам бываешь? Заметь, я честно назвал мотивы своего отсутствия... Назови ты свои....

И мне не безразлично. Просто мне или некогда или лень, но что характерно, лень моя, не имеющая границ, не мешает мне кучеряво жить. Вот такое удачное сочетание и дает мне возможность быть лишь созерцателем процессов, а не волонтером митингов.

И понимает асоциум, что надо с одной стороны лизнуть россии, а с другой стороны сирануть на Украину, но хысту не хватает и получается убогое зрелище.

У тебя видимо то же самое, только наоборот. :D

Кстати, а Латвия с Литвой и Эстонией тоже вступили в НАТО, чтоб насрать россии?

Все, все вокруг срут россии! Кругом враги!
Особенно по мнению придурочных фофудьеносцев.

Я уже давно сделал для себя вывод, что лучше счастья добиваться в одиночку, чем в толпе...

Какого хера тогда призываешь по твоему примеру отдаться россии? Где-то ты пиздишь, либо тут, либо где призываешь вместе с тобой под Россию лечь.

Все, все вокруг срут россии! Кругом враги!
Особенно по мнению придурочных фофудьеносцев.

Да срут, именно так. Тока не снимая штанов, то есть, не выходя из своего пространства. Например, русофобия Украины до россии не доходит... Вам и не понять того, что ВУ заменило вам Россию. Срете на свой же народ, а кажется вам, что на мацкалей. Продолжайте...

Габрук, ты часто на митингах сам бываешь? Заметь, я честно назвал мотивы своего отсутствия... Назови ты свои....

И мне не безразлично. Просто мне или некогда или лень, но что характерно, лень моя, не имеющая границ, не мешает мне кучеряво жить. Вот такое удачное сочетание и дает мне возможность быть лишь созерцателем процессов, а не волонтером митингов.

У тебя видимо то же самое, только наоборот. :D

не оправдывайся. десятину, от своей своего удачного сочетания, в кассу пропаганды для издания книги Глушкова по ОГАС :) и можешь не ходить и не организовывать

Да срут, именно так. Тока не снимая штанов, то есть, не выходя из своего пространства. Например, русофобия Украины до россии не доходит... Вам и не понять того, что ВУ заменило вам Россию. Срете на свой же народ, а кажется вам, что на мацкалей. Продолжайте...

Какой-то у тебя бессвязный поток сознания... Что есть "ВУ" среднего рода?

не оправдывайся. десятину, от своей своего удачного сочетания, в кассу пропаганды для издания книги Глушкова по ОГАС :) и можешь не ходить и не организовывать

Ну, если ты в реальной политической конторе, которая лоббирует союз Беларуси, РФ и Украины, работаешь, высылаю 100 штук руб. сразу же... Но.. Сам понимаешь, в это надо как то еще поверить... И ПР под это косило...

Вау,десятину требует церковь.Вы создали новую религию?:) Всемогущий ОГАС и Габрук , пророк его.

Асоциум ты жалок и убог. И в этом нет никакой русофобии, как бы тебе не хотелось.

Асоциум ты жалок и убог. И в этом нет никакой русофобии, как бы тебе не хотелось.

Асоциум стало именем нарицательным для характеристики ограниченности и скудоумия.

«будэм таперь цыкать на рассею, а она будэ утираться»…

Ну, если ты в реальной политической конторе, которая лоббирует союз Беларуси, РФ и Украины, работаешь, высылаю 100 штук руб. сразу же... Но.. Сам понимаешь, в это надо как то еще поверить... И ПР под это косило...
Ну ты же не будешь отрицать, что ОГАС это детище Союза. Если готов со- финасировать издание книги о Глушкове, мы планируем его в этом году, не проблема проверить. Ловлю на слове:)

Кстати, вполне возможно, что издавать будем в россии, так что ...

Вымученный припадок на публику.

Тебе, разумеется, твои выкрики кажутся весьма остроумными.

А если писать по теме, а не вяло накручивать истерику, то и правильно сделали, что разогнали. Надо было бы еще активно сопротивляющихся отвезти в обезъянник с последующим возбуждением уголовного дела. А в момент самого сопротивления еще навалить хороших пиздюлей.
Делать все нужно по закону. Получил разрешение на этот свинарник - сиди там, в палатках, голодай хоть до смерти - твое дело. Нарушил - лови пиздюлину. Решил погоношиться - на кичу.

Это даже не упоминая причины самого камлания. Потому что эти перевалочные пункты не есть даже отдаленный намек на какой-то "приход НАТО". Солдаты НАТО ложатся в Афгане костьми главным образом в интересах россии, как это ни дико звучит. Поэтому россия (страна-террорист) должна всячески помогать НАТО в Афгане. А они еще и баблом платят за перевалку грузов! Сказака, а не жизнь! Вон, надысь заказали у россии вертолетов для Афгана. Не помню сколько, но до хера и на немерено денюх.

К тому же решит РФ вступить в НАТО - это дело только РФ. Решит Украина сделать то же самое - получит много-много проблем. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. И нечего делать вид, что это кому-то непонятно. Не нравится - ваши проблемы.
Я правильно понял, что в отличие от Асоциума, ты денег на издание книги о Глушкове и ОАС, не даш??:)

Именно так, именно Юпитер.
Посмотри на огромную разницу, как Европа и Штаты разговаривают с россией и как - с Украиной. А также их взаимные отношения и резултаты этих отношений.
Ну и как? Собственно часто фыркают и ложат хуй.

Я правильно понял, что в отличие от Асоциума, ты денег на издание книги о Глушкове и ОАС, не даш??:)

Габрук, если отваливать на все книги о Союзе, то нахуа тогда мечтать о кролячей ферме к пенсии? Тем более, что на издание книги деньги не нужны, если вы ее в РФ решили издать... Я немного знаком с этой фишкой... Тем более, что сам Глушков уже написал около 1000 (если я не ошибаюсь) работ. Что в них не написано того, что будет в вашей книге?

Не было такого , не пизди.

Да весь твой троллизм на форуме пропитан этой мыслью.

Своя сопля слаще, а пук ароматней (с)... Чисто пословицы... Ни чего личного.

Эк ты хорошо пословицы знаешь. :клас: Еще и действуешь по их подсказкам. :ги:

Назад
Зверху Знизу