Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ульяновске разогнали антиНАТОвский палаточный городок

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Каким образом они будут вывозить из Афганистана само вооружение вообще не понятно,
Пусть бросят, если везти дорого.:) А просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд им религия не позволяет?

Что именно? Твое "объективно"? Или холопство?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1462553_20120410220240.gif

Что же это происходит то, братие? Доколе?! Где Миша Леонтьев, Владимир Соловьёв и другие бескомпромиссиные журналисты, освещающие борьбу против НАТО? Где бесстрашный Костя Затулин? На кого уповать?
Миша Леонтьев защищает этот проэкт. По этому вопросу он конечно сука.

Тебе нужно доказывать что любое твое высказывание субъективно??? Ню-ню.
А если оно взято не с потолка, а основано на чём-то более весомом, нежели просто мнение, например, статистике?
А если со мной Бог, то кто против меня? (с):)

Ты не привел никаких ссылок. Вас тут много таких, кто приводит свое субъективное мнение за объективную истину, а на просьбы о ссылках тупо сливается.

Ты не привел никаких ссылок. Вас тут много таких, кто приводит свое субъективное мнение за объективную истину, а на просьбы о ссылках тупо сливается.
Вообще-то это факт общеизвестный.

Мнение полутысячи проголосовавших по вопросу:

Вообще-то это факт общеизвестный.

Нифига не общеизвестный.

Субъективные расчеты. Ничем объективным тут и не пахнет.

Не открылось.

Мнение полутысячи проголосовавших по вопросу:

Это беспесды много.

Слушай, не позорься, а?
Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс. Я знаю только одну страну, где без дармовых ресурсов диктатура процветает - Сингапур. Но там диктатор умный и честный.

Слушай, не позорься, а?
Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс. Я знаю только одну страну, где без дармовых ресурсов диктатура процветает - Сингапур.

... вообще-то "южнокорейское чудо" тоже порождено диктатурой. Да и Тайвань, как ни крути.
И ни одна страна в современном мире не смогла совершить качественный рывок, основываясь на демократическом управлении.

... вообще-то "южнокорейское чудо" тоже порождено диктатурой. Да и Тайвань, как ни крути.
И ни одна страна в современном мире не смогла совершить качественный рывок, основываясь на демократическом управлении.

Согласен, ты напомнил. Теперь я знаю три страны, которые стали процветать от диктатуры и без ресурсов на продажу.

Нифига не общеизвестный.
Кто интересовался данным вопросом, для тех известный, для прочих - ни фига.
Субъективные расчеты. Ничем объективным тут и не пахнет.
А какие расчёты не субъективные?:) Выполненные господом Богом? Тогда, подозреваю, у вас есть шанс их не дождаться... А не верю расчётам, потому что не хочу - это уже другая причина, и до объективности тут действительно далеко.
У меня на сей раз тоже, надо зайти чуть позже, думаю, глюк устранят.
Это беспесды много.
Сколько есть, по крайней мере, это уже не плод чьего-то больного воображения.
Слушай, не позорься, а?
Позор то в чём? Я привожу вполне известный факт, читал об этом, это подтверждают те, кто занимался этим вопросом, с соответствующими графиками, цифрами. Позор - это когда человек демонстрируя промытость мозгов, пытается отрицать расчёты, ставя собственное мнение выше оных.
Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс.
Очень, очень интересно. А сколько по-вашему стоит недобытый ещё ресурс - нефть, руда, песок и т.д. находящиеся в недрах?
А если ресурс есть а страна им не торгует, тогда как?
А давайте сравним темпы роста одной страны при "диктатуре" и "демократах", когда при диктатуре ресурсом не торговали, а при демократии - на всю катушку? Берём сталинский СССР и дерьмократическую Россию. Так кто там впереди по темпам роста?:)

Кто интересовался данным вопросом, для тех известный, для прочих - ни фига.

Воот. Ты уже сам согласен что вовсе не ОБЩЕизветсно это. Стоило тебе немного подумать. :)

А какие расчёты не субъективные?:)

Любые. О том и речь - объективностью здесь не пахнет.

Сколько есть, по крайней мере, это уже не плод чьего-то больного воображения.

Это плод больного воображения полутысячи человек. Это немного.

Берём сталинский СССР и дерьмократическую Россию. Так кто там впереди по темпам роста?:)

Сталинский СССР торговал ресурсом: человеческими жизнями. Это помимо вывоза нефти, зерна, металлов, прочего сырья.

Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс. Я знаю только одну страну, где без дармовых ресурсов диктатура процветает - Сингапур. Но там диктатор умный и честный.
Съезди в Сингапур посмотри и порожняк не гони. Где ты такую глупую информацию черпаешь?

Миша Леонтьев защищает этот проэкт. По этому вопросу он конечно сука.
Придурок тогда Леонтьев и те, кто на проекте!! Если хотят чтоб их сыновья опять гибли - то доборятся против НАТо! Уж лучше пусть НАТов афгане воюет, а не их сыновья!

І що такого? Що звелів вуйко Сем:D те Медведопути і виконують. Захочуть і базу НАТО, посеред Москвабаду заєбашать... думка лапотніків там мало кого цікавить.

Назад
Зверху Знизу