Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину из РФ незаконно проникли 5 Камазов с вооруженными людьми

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Как может западная Украина голосовать на референдуме за восточную?

Таковы законы. Вон в россии вообще никаких референдумов нельзя.

На видео я не увидел оружия у горожан. А вы?

А я увидел и вам покажу.

716_10341856_731871973499506_2406857042854677315_n.webp

tj0hb5qeapyx.gif

Народ хотел референдум. Разве сложно было его устроить? По-моему, гораздо дороже содержать армию и АТО.

А можно мне твою правую почку от тебя отсоединить и кому-то присоединить? Готов даже провести референдум среди своих соседей, даже массовку создам...

ЗЫ: ты ж на территории ХФ находишься, вот и я как форумчанин хочу твою правую почку...да не боись, только одну!

Народ хотел антиконституционный референдум.
Причём, народ его захотел как-то странно. За 4 года правления Януковича ни слуху, ни духу о том, чтобы отделять Донбасс не было. А тут что в Крыму - за 2 недели, что в Донбассе - за месяц околореферендумные темы поднялись и вдулись в уши масс. Если бы РФ заявила чёткую позицию по присоединению днр и лнр (попав тем самым под следующие санкции), то это одно. Есть определённое число людей (15-20%), которые туда поглядывают. И есть ещё 50%, которым всё равно. Но РФ, по ходу, Крым ещё не переварила. Кусок великоват оказался. И в самой РФ такой шаг воспринимается неоднозначно. А непризнанные республики никому не нужны. Почему люди считают, что участь Осетии и Пиднестровья их обойдёт и станут они жить в шоколаде?

Вам уже объяснили. Что с точки зрения Закона групповое нападение равнозначно вооруженному нападению. Учите матчасть.

А, ну так бы сразу и сказали.
А чо там в Киеве, уже расстреляли террористов, захвативших суд??

Причём, народ его захотел как-то странно. За 4 года правления Януковича ни слуху, ни духу о том, чтобы отделять Донбасс не было. А тут что в Крыму - за 2 недели, что в Донбассе - за месяц околореферендумные темы поднялись и вдулись в уши масс. Если бы РФ заявила чёткую позицию по присоединению днр и лнр (попав тем самым под следующие санкции), то это одно. Есть определённое число людей (15-20%), которые туда поглядывают. И есть ещё 50%, которым всё равно. Но РФ, по ходу, Крым ещё не переварила. Кусок великоват оказался. И в самой РФ такой шаг воспринимается неоднозначно. А непризнанные республики никому не нужны. Почему люди считают, что участь Осетии и Пиднестровья их обойдёт и станут они жить в шоколаде?

потому шо шоколад от ****а визуально тяжело отличить...

А, ну так бы сразу и сказали.
А чо там в Киеве, уже расстреляли террористов, захвативших суд??

в терроризме главное что? Потребовать чего-то отсоединить или присоединить ))

А я увидел и вам покажу.

Нет, вы мне покажите ****** у тех, кто падал от выстрелов солдат.
Ведь солдаты должны были стрелять в вооруженных террористов, а не в безоружных женщин и детей, правильно?
В интернете есть масса видео, на которых видно как солдаты убивают не только мужчин... Не хочу сюда выкладывать, дабы не разжигать..
Вы же не будете отрицать этот факт?

в терроризме главное что? Потребовать чего-то отсоединить или присоединить ))

Я вас понял. Теперь все стало на свои места.
Если вооруженная группировка захватывает ОДА, здания суда и прочие здания, но при этом не выдвигает требований о референдуме - они герои и слава Героям.
А когда такие герои выдвигают какие-то требования, связанные с референдумом - они террористы и подлежат уничтожению.
Спасибо, разъяснили.

Таковы законы. Вон в россии вообще никаких референдумов нельзя.

А я увидел и вам покажу.

716_10341856_731871973499506_2406857042854677315_n.webp

tj0hb5qeapyx.gif

Да фигня то все, правда в том, шо в Путлерстане научились кино сымать не хуже Голливуда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вас понял. Теперь все стало на свои места.
Если вооруженная группировка захватывает ОДА, здания суда и прочие здания, но при этом не выдвигает требований о референдуме - они герои и слава Героям.
А когда такие герои выдвигают какие-то требования, связанные с референдумом - они террористы и подлежат уничтожению.
Спасибо, разъяснили.

Вот видишь как все просто, можешь же, когда хошь!

Соцсетями начинает ходить такой пост...

zsawzLBGmuY.jpg

65tTDwZ_BH8.webp

Останнє редагування:
Соцсетями начинает ходить такой пост...

zsawzLBGmuY.jpg

65tTDwZ_BH8.webp

31 липня 2003 року комітет був реорганізований у Адміністрацію Державної прикордонної служби України, Головою служби був призначений М.Литвин[6]. Перебуває на посаді вже при трьох Президентах України — Л. Д. Кучмі, В. А. Ющенко та В. Ф. Януковичі.

путину нужно устроить войнушку на выборы, чтоб как минимум их сорвать, как максимум оттяпать Донбасс и еще что-то, так что переброс сил видимо только начался, уже в разных местах серьезные бои начались.....
армейская верхушка наверняка вся или почти вся подкуплена, поэтому АТО тормозит по-черному, но когда начнутся настоящие бои, то быстро все ****** из армии выметут, правда большие потери неизбежны....

"В субботу около 4.00 утра военнослужащие Госпогранслужбы Украины в районе пункта пропуска "Дибровка" (Донецкая обл.) зафиксировали очередной факт несанкционированного пресечения границы со стороны РФ 5-и грузовиков и 2-х легковых автомобиля с вооруженными людьми."

Это просто офигительно. А вот если бы там проехали не 5 грузовиков и 2 легковушки, а 5 танков и 2 БМД ? Что тогда, тоже зафиксировали бы и всё? И как нас ещё не завоевали :confused:

Зачем нужны пограничники в принципе? Только наблюдать?

Поймите. Кому нужно - те знают о происходящем и делают выводы.
Не парьтесь.

У кого там есть связь с остатками киевского евромайдана? Хай поднимают жопы и пикетируют ВРУ с требованием отставки Литвина. Это сейчас нужнее, чем суды захватывать.

"В субботу около 4.00 утра военнослужащие Госпогранслужбы Украины в районе пункта пропуска "Дибровка" (Донецкая обл.) зафиксировали очередной факт несанкционированного пресечения границы со стороны РФ 5-и грузовиков и 2-х легковых автомобиля с вооруженными людьми."
Вот объясните мне, пожалуйста, как такое можно было допустить? Что в ходит в обязанности погран постов, штаны протирать?

Как может западная Украина голосовать на референдуме за восточную?

вообще-то место проживания не дает право распоряжаться территорией, которая является домом каждого украинца

У кого там есть связь с остатками киевского евромайдана? Хай поднимают жопы и пикетируют ВРУ с требованием отставки Литвина. Это сейчас нужнее, чем суды захватывать.
Там не мешало бы сейчас всех отставить, пока не поздно :rolleyes:

А тем временем, отпустили у#бано-террористо-журналистов из LIEnews
#SaveOurGAYs

Останнє редагування:
7 автомобилей с 200 боевиками прорвались через украинскую границу. Поднятый СУ-27 получил приказ Турчинова ****** не применять

Если это подтвердится, то в ближайшее время солдаты точно пойдут на Киев.

Назад
Зверху Знизу