Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину из РФ незаконно проникли 5 Камазов с вооруженными людьми

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вы уверены, что в таком случае не истекут кровью мирные жители? Ведь многие из них имеют собственное, не такое как у вас мнение, за что объявлены террористами и сепаратистами.

Ну раскройся и уже выложи мысли о "путин приди" и про "хунту". Что ты мутишь, шут?
Что ты себя сдерживаешь? Тяжело тебе в чужой стране жить.
Какой смысл форумчанам тратить на ******а своё время. У него в форуме другая цель и родина у него, ряженного
скорее в Калуге ))

Останнє редагування:
А кто их заставлял бросатся на солдат? Никто не виноват, что у них отсуствует чувство самосохранения. Военные действовали по уставу, они имеют право оборонятся.
Или военные по старой доброй традиции должны были сдать "мирным протестующим" ****** и технику?

Если военные имеют право расстреливать мирных жителей, почему мирные жители не имеют права обороняться от таких военных?

Ну раскройся и уже выложи мысли о "путин приди" и про "хунту". Что ты мутишь, шут?

Какой путин? Я за едыну Украину!
И я хочу чтобы кровопролитие на Донбассе закончилось. Для этого нужно всего-ничего - сесть за стол переговоров и отменить АТО.

С кем садиться за стол переговоров, чувак? О чем договариваться?

Вы уверены, что в таком случае не истекут кровью мирные жители? Ведь многие из них имеют собственное, не такое как у вас мнение, за что объявлены террористами и сепаратистами.

мнение можно иметь, а можно применять, вот когда применяешь, то уже и не мирный...как-то так.

И я хочу чтобы кровопролитие на Донбассе закончилось. Для этого нужно всего-ничего - сесть за стол переговоров и отменить АТО.
А в 1941 наверное не надо было воевать, а сразу капитулировать и договариватся с Гитлером, чтоб без кровопролития.

Если военные имеют право расстреливать мирных жителей, почему мирные жители не имеют права обороняться от таких военных?

Ну не с БТР которых там небыло!
Ты вообще представляешь калибр пушки БМП и что будет с человеком при попадании?
Нахуя выдумывать бредятину?

Ну вот опять соврал или ты с Марса, но скорее первое.
У тебя с Царёвым Олегом одна "надежда". Ты даже его слова месячной давности повторяешь, шут.

Вот и ты имеешь право включать мозг, ну хоть иногда...а не *****а из себя корчить.

Чикатило тоже был местный житель. Мне его тоже пожалеть?
Граница проходит не по месту жительства, не по национальности или политическим убеждениям. Граница проходит в момент когда взял в руки ******. Взял ******, значит намерен из него стрелять в живых людей. А значит и тебя можно ******* сразу.
Митинговать пожалуйста. Но в руки ****** пусть не берут. Кто не послушает, того только пуля исправит.

военные имеют право расстреливать мирных жителей
Военные имеют право стрелять в любого в случае вооруженного или группового нападения на человека с оружием. И в женщин и в безногих инвалидов, а тем более в физически крепких мужиков. Это их право прописано в Законе. И в Украине и в России. Даже если у нападавших есть справки о том что они мирные, подписанные лично Путиным.

почему мирные жители не имеют права обороняться от таких военных?
Конечно же имеют. Собрались на митинг, толкнули речь, проголосовали за своего депутата. Но как только взял в руки ******, ты уже не мирный. А значит вне закона.

Останнє редагування:
Мне кажется, что информация о запрете атаки не правдивая, нужно ждать подтверждений.
Однако странно почему колонну никто не перехватил, раз знали. Я думаю здесь опять сработали ограничения АТО, например угроза для мирных жителей.

За всё время АТО небыло ни одного случая применения авиации против террористов, даже один Су-25 первратил бы эту колонну в кучу металла и фарша.
Хоть бы кто-то из журналистов на прессконференции додумался задать им вопрос о причинах неиспользования авиации.

Был. Су-25 работал по краматорскому аэродрому, когда тот был захвачен боевиками. По информации ваты никто не пострадал.
Судя по всему это был единственный случай, что, впрочем, тоже странно. В интернетах есть обновляемая карта с большим количеством блокпостов сепаратистов, бери да бомби. Странно, но опять же, здесь скорее всего дело в ограничениях АТО.

Останнє редагування:
Не клоуны,а конченные ****ы,вылезшие во власть по трупам погибшим на Майдане.
Завтра у вас будет возможность выбрать других. Но что то мне подсказывает, что вы останетесь дома. А послезавтра будете нам здесь снова втирать что во власти все конченные ****ы.

да не с кем садиться за стол:confused: ну нельзя с террористами переговоры вести, чем больше языком с ними пытаются поговорить тем больше гибнут люди :rolleyes: уничтожить , да кровь , но .. лучше их крови будет больше чем наших зеленых мальчишек . Там же уже одна чечня , не с кем договариваться:confused:

Спрашиваю во многих темах. Спрошу и в этой: переговоры с кем и о чём? Назовите тезисы и требования. Пока есть одни догадки.

С кем садиться за стол переговоров, чувак? О чем договариваться?

Народ хотел референдум. Разве сложно было его устроить? По-моему, гораздо дороже содержать армию и АТО.

Смысл тот же. Люди против, их очень много, а солдаты их расстреливают.

Народ хотел референдум. Разве сложно было его устроить? По-моему, гораздо дороже содержать армию и АТО.

Народ хотел антиконституционный референдум. Референдумы о статусах областей может быть только всеукраинским.

Смысл тот же. Люди против, их очень много, а солдаты их расстреливают.

В ответ на огонь в свою сторону.

Эдик, с кем ты разговариваешь! Ты что, не видишь, что за типчик перед тобой.
Такое достойно только игнора.

Народ хотел антиконституционный референдум. Референдумы о статусах областей может быть только всеукраинским.
Как может западная Украина голосовать на референдуме за восточную?

В ответ на огонь в свою сторону.

На видео я не увидел оружия у горожан. А вы?

Эдик, с кем ты разговариваешь! Ты что, не видишь, что за типчик перед тобой.
Такое достойно только игнора.

Ты уже добавил меня в игнор?

Н... выдумывать бредятину?
Был выстрел. Правда не из БТР а из БМП. И не украинский солдат стрелял а ********** колорад. И не попал а промазал. А так правда. )))

На видео я не увидел оружия у горожан.
Вам уже объяснили. Что с точки зрения Закона групповое нападение равнозначно вооруженному нападению. Учите матчасть.

Назад
Зверху Знизу