Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
В ролике чувак с гражданством США/Израиль назвал пять фамилий депутатов, начиная с Б. Колесникова, у которых был и есть бизнес в раше. Это всё, что ты можешь предявить президенту? А чего тогда патриотично настроенные семены с парасюками не блокируют их предприятия, а блокировали Рошен?
ВО первых какое мне дело до семена с парасюками ? Я в их организациях не состою, и за них не топлю. А во вторых могу предположить, что президент олицетворяет страну, и должен быть пример моральных ценностей?

США готовят уголовное дело против Порошенко

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил:
“Готовьтесь к буре, НАБУ готовит дело против Порошенко…” если сейчас “всплывут” Петины коррупционные схемы и офшоры – ему конец!
“Хорошо бы еще подключить к расследованию ФБР и Минфин (отдел финансовой разведки) США!
Как известно НАБУ создано госдепартаментом США для борьбы с кланами и откровенными преступниками в украинской власти.

ппц тут строчилово, я уже по диагонали читаю

Продолжимс...

Интересная передачка с правильными людьми! )
ППЦ. Только вечер перестал быть томным, а тут ты со своим сэменом, ***.
Поаккуратней, тема в топе на третьем месте, пока ты ***ню не постишь, ща все поуходят - и ****ец, опять будешь апать сэменом и лизкой)))) А, не, еще ж Саакашвили. Через два на третьи)))
Всем пока)))

Сирожа четвертый. Мустафа будет?)))
Не, точно пока))

Дмитрий Наталуха
5 ч ·
Від Інститутської і аж до КМДА - це те, на що вистачило батареї мобільного на холоді. Люди ж тягнулися від Бесарабки.

Востаннє я бачив щось подібне лише у січні-лютому 2014.
Марш за імпічмент сьогодні став реально наймасштабнішою акцією з часів Майдану.

ППЦ. Только вечер перестал быть томным, а тут ты со своим сэменом, ***.
Поаккуратней, тема в топе на третьем месте, пока ты ***ню не постишь, ща все поуходят - и ****ец, опять будешь апать сэменом и лизкой)))) А, не, еще ж Саакашвили. Через два на третьи)))
Всем пока)))

тсю, напугал :іржач:

Эта тема для постов по поводу того, как всенародноизбранный окончательно превратился в ****о и тут посты именно в данном направлении.

Уйдут порохолизы?

3ffafh.webp

ВО первых какое мне дело до семена с парасюками ? Я в их организациях не состою, и за них не топлю. А во вторых могу предположить, что президент олицетворяет страну, и должен быть пример моральных ценностей?

Не просто приклад. Президент є Гарантом Конституції! А на ділі - головним її порушником.

Началось в колхозе утро. :D

Вчера уже всё обсудили и показали, что всё не фейки, а крымнашевец думает, что может заново что-то доказать.

И да, я именно думаю, что они тупые. Сегодняшний Михоцирк ещё раз это доказал.

Ню, ню...

Так Вы это крымнешевцу объясните. Я давала ссылку на ФБ, а он его к Ольгино приписал.

Вы бы там хоть иногда согласовывали действия и мысли. Впрочем, о чём это я? Какие мысли? :D

У тебе тато не на зд робив? Дуже вправно ти стрілки переводиш! ПОАЖИ де я казав, що фб це ольгінський ресурс?

Ааа, Вы просто только ВКонтактике сидите и не знаете, как ФБ выглядит, поэтому предположили, что это ольгинский ресурс?

Тогда всё понятно. :D

Знову необгрунтовані припущення. Ніколи в вк мене не було.:) Самі щось придумуєте в свою користь і намагаєтесь це видати за істину. Маніпуляторша.

Підхуйлова проксіактивістка знову щось перепостила, але не розуміє що. Адже *****и не можуть в українську.

Єгор Соболєв был в прямом эфире.Подписаться
1 ч ·
З потяга до Маріуполя, де завтра оскарживатимуться арешти ветеранів Війни за Незалежність, які вийшли під Парламент вимагати ухвалення антикорупційних законів, були захоплені донецькими спецпризначенцями та вивезені до Маріупольського СІЗО. Про подяку тисячам людей, які сьогодні вийшли на вулиці Києва. Про те, чим це загрожує організаторам топ-корупції та політичних репресій. І про те, де ми вже чули "там всі за гроші", "обдурені лідерами опозиції", "треба не майданити, а працювати"

Ось так вже краще. Цитуй те що можеш озвучити, *****ко.

Та не переймайся. Нехай собі рейтинг накручує. Її ні в одній темі довго не витримують, навіть однодумці.

Та не переймайся. Нехай собі рейтинг накручує. Її ні в одній темі довго не витримують, навіть однодумці.
Та я не переймаюсь, просто настільки жалюгідне видовище не часто зустрічається. Навіть дивно як ніхто не помічав її *****ську сутність.
Доречі спеціально для підхуйлових проксіактивістів з журналу "мурзілка": на каналі 24 є ще новини які звуться "Вести Кремля". Скоріш біжи постити сенсацію, втім я не впевнений що ти розумієш написане :D

В Украине за ноябрь избили пятерых журналистов

Пятерых журналистов избили в течение ноября в Украине. Об этом в понедельник, 4 декабря,*сообщает*Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ).

Отмечается, что инциденты произошли в Киеве, Николаеве, Львовской области и в Черновцах. Согласно мониторингу "Индекс физической безопасности журналистов Украины", который НСЖУ проводит совместно с партнерскими организациями, с начала 2017 года (11 месяцев) зафиксировано 85 случаев проявлений физической агрессии по отношению к журналистам.

"Журналисты-расследователи в Украине находятся в группе большого риска. За поднятие неудобных для политиков или бизнесменов тем, наши коллеги подвергаются физической агрессии. При этом правоохранители не только эффективно не наказывают нападающих, но и сами задают модель грубого реагирования на профессиональную работу журналистов" – заявил председатель НСЖУ Сергей Томиленко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу