Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Третий раз даю ссылку на видео, снятую в США.

да простят меня модераторы, за это :молись: :рл:
Я же не виноват что валстелюцбы поголовно глухие и слепые.
ТАМ НЕ ТОЛЬКО ТРИ ЧЕТЫРЕ, фамилии :рл:

В ролике чувак с гражданством США/Израиль назвал пять фамилий депутатов, начиная с Б. Колесникова, у которых был и есть бизнес в раше. Это всё, что ты можешь предявить президенту? А чего тогда патриотично настроенные семены с парасюками не блокируют их предприятия, а блокировали Рошен?

А шо там с "блокадой" мураевского канала? Я как-то пропустил. Чем блокировали и как? Кто - неинтересно.

А вот так ты со своей мокрощелке будешь повторять троляка.
во как пукан рвануло. не завидуй, может и у тебя появиться в жизни женщина.Мужики тебя сильно обидели.
в игнор животина

Дык только повязали-то. А Вы уже и посадить хотите.
Мы не в ****е, слава богу.

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=ts

Другой Богуцкой в ФБ нет. И аватарка та же. Так что все претензии к ней.

А коммент был на страничке Деревянко (это он Юра).
https://www.facebook.com/derevyanko.yuriy/

Только там уже и буклетик подменили, и комменты потёрли. Но скриншоты сохранились.

А на ваши ольгинские ресурсы у меня доступа нет. Но я и по оккупированному Крыму не езжу, так что мне и не положено. :D

Якось непереконливо. Вони там були, а тепер їх потерли... Схоже на фейк.

Ага, так же, как зрадоманы сначала утверждали, что наклейка с Украиной без Крыма фейк, а потом и другие ****нские буклетики появились. Так теперь сами верещат "Юра, держись". :D

Невже ти думаєш, що замовники буклетів від мітингувальників, настільки тупі, що замовили мапу України без Криму? Або вважаєш, що думаюча частина суспільства в це повірить? Це підстава чистої води, як і багато інших.

Або вважаєш, що думаюча частина суспільства в це повірить? Це підстава чистої води, як і багато інших.
А які підстави в тебе вважати, шо "думаюча частина суспільства", як ти же не вперше пишеш, на боці Саакашвілі?
Я б не був таким впевненим. Дивлячись на реальні результати)) Тому що, якщо така замала частина думаючих в нашому суспільстві, то...

Anděl;61927662 сказав(ла):
Так Сахар может и сам рассказать.
как говорит ваш ****амотный коллега, закольцевался?
вы оба сказать не можете, но вопрос поднимаете и еще мне советы даете. вы реальные чуваки, только чет ссытесь прямо сказать. все полунамеки

да, примерно как и с чешской и польской и еще парочкой стран.
но это на сегодня. с каждым днем становится чуть легче.имхо

Стало меньше туристов приезжать. Это заметно. Меньше стали недвижимость покупать. Остальное все как было так и осталось, главные рынки сбыта - европейские страны.

как говорит ваш ****амотный коллега, закольцевался?
вы оба сказать не можете, но вопрос поднимаете и еще мне советы даете. вы реальные чуваки, только чет ссытесь прямо сказать. все полунамеки

Какие полунамеки? Фирма отца Сахара торгует с Россией. Где тут полунамеки?

Я в ****омесной писать не могу, меня там цензура не пускает.
от того, что ты по деццки жопой виляешь, название твоей темы не поменяется. Или в вашей темке нет цензуры или там все могут писать или вы не клянчили у Димокса прав "как у Сахара"? ты вообще помнишь что ты пишешь? память как у комарика.
а пишешь ты именно в ****омесной. вы там выкапываете друг у друга и у *****ов, а потом месите, месите. я не осуждаю, у людей разные причуды. некоторые любят предлагать показать фото как он **** козу. фрики, что с них взять

А які підстави в тебе вважати, шо "думаюча частина суспільства", як ти же не вперше пишеш, на боці Саакашвілі?
Я б не був таким впевненим. Дивлячись на реальні результати)) Тому що, якщо така замала частина думаючих в нашому суспільстві, то...

А їх ніколи і ніде не було багато.

Anděl;61927690 сказав(ла):
Остальное все как было так и осталось, главные рынки сбыта - европейские страны.
ага, то то ваш президент так **** рвет за ***ла. у венгров все тоже заибест

Anděl;61927710 сказав(ла):
Какие полунамеки? Фирма отца Сахара торгует с Россией.
есть доказательства? я не в теме ваще, из его темы я ушел, инфы нет. кроме как от тебя и не узнал бы. Но пока это чистый треп, по принципу: он убил Кенни.
Anděl;61927710 сказав(ла):
Где тут полунамеки?
все что без фактов -это клевета, я сказал мягче- полунамеки

ппц тут строчилово, я уже по диагонали читаю :D

Продолжимс...

Интересная передачка с правильными людьми! )

Свобода словаНравится Страница
3 ч ·
ИХ ТАМ НЕТ :)

Несмотря на многолюдный протест, большинство СМИ его не заметили :)
В тоже время порохоботы начали активно разгонять волну мол митинг проплаченый и малочисленный.
P.S.Не секрет, что при Януковиче практически на всех телеканалах были его смотрящие. Похоже Порошенко идет тем же путем

Назад
Зверху Знизу