Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Ну, и куда ты клонишь?
Договаривай.

.. С такими "гражданами" и *****ов не нужно. Сами, всё сами ..

К чему я клоню я написал. Что надо выбрать вариант сохранения страны с наибольшей выгодой для нее. Страны имеется ввиду. Не самый гордый способ, показать себя героями у ущерб интересам страны, а том, при котором результат будет самый лучший. Если можно горячим головам запретить стрелять и при этом не погибнут десятки тысяч солдат - то надо так и сделать. Потому что прямой вопрос - если есть 2 теоретических варианта, полярных - в одном гордо воевать, всем *******, страна оккупирована и второй вариант - сохранить страну малой кровь, но это будет выглядеть не по геройски - ты бы какой выбрал? Я понимаю, что в реальности все сложнее, но вот из теоретических 2 вариантов? Так что все в порядке с гражданами, просто я ставлю интересы страны выше своих эмоций и чувства личной справедливости, а ты готов ради принципа превратить Украину в Сирию, лишь бы стрелять не запрещали.

А у тебя другое, почему главнокомандующий не рассказывал официально. как все плохо.
Естественно поэтому вся вина за проеб лежит конкретно на нем, как на главнокомандующем проебашем людей и технику просто так (а ты сам выше писал что ресурс далеко не бесконечный в отличии от ***лостана). Ведь результата кроме проебанной техники и людей все равно в итоге нет. Так какой смысл делать хорошую мину при плохой игре? Как это помогло избежать ситуации когда все стало плохо, но даже когда все стало плохо некоторые продолжают говорить что все хорошо.
Отвлечемся на минутку от проебов военных и обратимся к проебам репутационным. Борьба с коррупцией, а именно стендап от петра по поводу не нужности антикоррупционного суда, которого как он вещал нигде нет, с последующим изменением мнения после посещения западных партнеров. Что это как не проеб? Какую пользу Украина получила на международной арене от такого маневра президента?

Я смотрю, cncmaster за это сообщение тебе треуголку жмакнул.
Так это, значит, и мне можно за каждый его высер в мою сторону жалобу посылать?
Да он же из банов не вылезет.
Субботний вечер. Наш великий диванный воен принял на ***** для храбрости и решает вопросы конкретно)) Сразу жалобу, шоб долго не сюсюкаться с контрой:D

bfjd6h.webp

Хочешь обсудить?
- Пожалуйста.

Сто лет назад *****ы воспользовались передовой на тот момент социальной теорией и выступали в роли прогрессивной классово-освободительной силы. Потому тогда кое-что у них вышло. Половину от желаемого они получили.
Сейчас *****ня сунулась сюда с мракобесной реваншистской ******ской идеологией, то есть прямо обратной тогдашней - потому и результат обратный.
И он таков был бы и будет при любом раскладе.

Во первых - какую половину? Они получили большую часть. Во втоврых - у них и сейчас вышло, по крайней мере в ********е и в крыму.

Какое ***** удовольствие? Где там было про удовольствия, напомни?

Удовольствие - имелось ввиду естественно разного рода чувство гордости - умру, но не сдамся. Видишь ли, ******* можно, когда решаешь только за свою жизнь. Когда ты ответственный за чужие жизни - просто следовать своим моральным принципам - уже удовольствие.

Да, интересы страны - это интересы ВСЕХ ее жителей. В том числе и сохранение жизней жителей. Вот интересы большинства жителей, чтобы рассадник этой заразы ограничить ********ом, хотя бы. И из варианта - подписать минские соглашения и предотвратить ракетные обстрелы Харькова или разрешить стрелять с обстрелами - выбрать предотвратить.

Еще напомню, про финнов. Они отстояли свою независимость в 39, но потеряли территории. и после подписания соглашения думаю тоже запрещали некоторым горячим головам стрелять в агрессора. Потому что понимали. надо сохранить страну, а не гордо *******.

Они получили меньше половины. Украина не вошла в состав *****стана губернией.

И что? Это было чисто решение москвы, не более. Факт - большую часть Украины они полностью оккупировали. То, что они назвали это отдельной республикой - было сугубо мелким хозяйственным вопросом. Ну еще немного политическим для всяких оон. То, что потом при развале обрадовалась из республики опять Уркаина, так это не потому, что там что то недозахватили, а из за их личных просчетов в административном делениии. Или что ты имел ввиду?

)) Пальцем в **** у них вышло. Если б они знали, что так оно "выйдет", они б в 14-м и не сунулись сюда, даже в страшном сне.

Ты не путай вышло как сейчас и вышло как они хотели. Конечно, не так хотели, совсем не так. Но тем не менее часть территории Украины оккупирована, и их сказки прошли для части населения.

Не буду тебе напоминать, что вышло из "благих побуждений" "ограничить рассадник" в 1938-м году.
Тогда Чемберлена и Даладье дома встречали цветами и музыкой.

Э нет. Ограничить рассадник, это финны. Не путай с чехией, там никто не воевал. Просто финны дали понять, что дальше будут защищать до последнего. Но вот часть территории, уже захваченной, понимали. что не вернут.

То чувство, когда обитали ветки порохоботов, установивших цензуру по линии партии в своей теме, жалуются на жалобы на их сообщения :іржач:

Они резонно рассудили, что раз всё тихо-мирно, то какого должен страдать их бизнес, собственно?
Ради чего?
Таки да, особенно когда оборонпром начал официально сотрудничать с *****ами.

Вот навскидку что нашел по Украине.
Графики это хорошо.
А есть графики смертей наших солдат :( за все время торговли?
И графики роста благосостояния чиниуш, и их родственников, за весь период войны?
График стоимости личного транспорта , участков и пр.?

То, что нынешняя украинская власть себя полностью дискредитировала, уже понятно всем кроме неё самой – достаточно сопоставить зарплаты и пенсии рядовых украинцев с грабительскими ценами на продукты питания, товары первой необходимости и заоблачными тарифами на услуги ЖКХ.
Сбитые летчики и хромая утка с президентскими амбициями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ты мне предложишь голосовать за йулю, или пэтю или рабиновича, или кого там еще прочат на трон?
не предложу. может ты напомнишь, когда и кому я что то предлагал делать?
У тебя есть достойная альтернатива?
ты считаешь меня порохоботом и спрашиваешь про альтернативу :іржач:
но проголосовать за самого непроходного, это конечно позиция сурового патриота.
По другому никак.
И еще о логике.... если ты не видишь альтернативы, то к чему это нытьё?
Хочешь изменений делай их,собирай единомышленников, требуй от власти чего либо,приходи к власти. Ныть то оно легче, я знаю. Вон, Ржавый Лёф не поехал на Майдан т.к не было билетов. А другой доехал до штаба Майдана, хз где это. Теперь сидят на **** ровно и требуют от кого то чего то. Свора!!! пусть их прогонят, они зажрались!!!! белый шум.
Другой идейный служит в армии и ****ячит не прерываясь посты в инете. Тоже борец. Если он не делает свою работу, почему кто то будет ее делать лучше?
Все требуют отказаться от Липецка, но не могут отказаться от своего "маленького Липецка"
нам что дадут то и будет, выборы без альтернативы, хоть абизяну (с)
и тут же: *****ы, мы меняем Президента, а вы рабы....
Не замечаешь диссонанса?

Ну скажем из последнего это переписывание законов под конкретных людей - югачку луценка если точнее.
и кто же это сделал?
Где протесты от Билецкого, Яроша, Каплина, где палатки под АП? Где Лушпайка с Дамбасом? не выгодно. Они как проголосовали, не знаешь?
Кстати, как так, Злочинна влада, Рюкзакович и на его содержании полк патриотичных патриотов с Белым вождем? Не он один? ну да ну да

зы я сына секретаря обкома КПСС не уважаю еще со времен его приезда в Харьков министром.Когда он заявил, что работать с Яныком не будет и затем успешно ковал металл и жрал спиртное почти год.
А кого ты бы видел прокуратором вместо Югы? Грузина? :)
не члена ПР,в МВД или ГПУ назовешь, а нормального из тех кто не то что закончил, а еще только поступил в Я.Мудрого назовешь? я не назову, хотя знаю из них очень многих. А других нет и ближайшие лет 5-10 не будет. Что делать?

отлично!!! а потом на форумах ****осить того, кого избрали другие, а я типа не при делах. уважуха.

тут така фигня, если эти избравшие другие, увидели, что избранный - обычное брехливое ****о и продолжают за сие *** топить, то либо эти другие такие же пидры, либо у них реально туго с мозгом...

но педритто уверенно рассказывал про стратегический выступ и что все держит под контролем.
а что он должен был рассказывать? один педритто рассказывал, другие педритто ****ели ни о чем. ты же спец, расскажи что должен был делать Муженко (при чем тут Порох) в Дебальцево. Не стесняйся, можешь с профтерминами и даже с картами.1000 стволов не предлагать.
Я без подъебки, реально интересно как надо было. Я так понимаю ты сейчас зачитаешь мемуары Унылого и Насиння или Корбана?

Мені цікаво що було зроблено для недопущення ситуації,
мені теж цікаво, чому тобі не доповіли про те що було зроблено. Тобі не доповіли, алє ти кажеш що нічого не зроблено. Знов перекручення

Назад
Зверху Знизу