Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
в общих чертах да, я не отрицаю, что Семенченка и Виногородского финансирует Коломойский, я даже писала, что сейчас опальный Коломойский стал финансировать и Саакашвили, война барыг, но я не против того, чтоб Коломойский пораскачивал будочников, но голосовать за них не надо
А за кого надо? Мне вот все говорят за кого не надо голосовать, но никто не говорит, за кого надо.

Виногородский и Семенченко на деньги Коломойского (он ****** или не ******?) устроили блокаду товаров и сырья украинских предприятий, работающих на оккупированных территориях, в результате чего, эти предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Я правильно изложил?

Забыли что после отжатия предприятий блокада уехала в Киев гастролировать. А поезда, насколько я понимаю поехали опять, только теперь с российских уже заводов.

...и ещё: какие это украинские предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Ахметкины? которые, финансировали тех же террористов? или Вы верите, что на территории ОРДЛО они безпрепятственно работали и платили налоги Украине?
От того, что собственником является Ахметов, они же не стали от этого не украинскими. И на счет финансирования терроризма - финансирует не предприятие, а собственник предприятия. Без ведома собственника ни одна копейка никуда не уйдет. А сейчас, с уверенностью 100%, можно говорить, что отжатые предприятия работают на террористов. Если есть веские доказательства финансирования терроризма Ахметовым - уголовное дело и судить. Но пока у Украины нет контроля той территории, доказать это практически невозможно - свидетели, документы и прочие доказательства пока находятся там.

понятно:
gechd5.webp

:ги:
Чё про этих, близких тебе по духу, рузке добровольцах не вспоминаешь?:россия:
fdebf8.webp

egda1c.webp

fc1ffc.webp

:D:D:D

Я запутался. При чем здесь все эти фамилии?
Давайте по порядку разберемся: Виногородский и Семенченко на деньги Коломойского (он ****** или не ******?) устроили блокаду товаров и сырья украинских предприятий, работающих на оккупированных территориях, в результате чего, эти предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Я правильно изложил?

:іржач:

5eeagd.webp

ты хоть сам мозгом, ну хоть чуть-чуть понимаешь, насколько унылым и для ну полных *****ов понятие "украинские предприятия, работающие на оккупированной территории"

ппц, надо ж на столько тупить :рл:

Ладно, соратник может и громко сказано, но как минимум на его стороне.
Или у Ахметова были какие-то личные тёрки с Саакашвили о которых никому неизвестно?

соратник-соратник, теперь еще и акционер...

Сьогодні, 27 листопада о 14:00, в інформагентстві Укрінформ (вул.Б.Хмельницького, 8/16, зал 1) за ініціативи ГО «Бізнес-Варта» відбудеться прес-конференція на тему: «Фермери стали на захист добровольців, які захищають їх від рейдерів».
Сьогодні масово правоохоронними органами відбувається ув’язнення та захоплення добровольців, які завжди приходили на захист фермерів
у яких рейдери забирають землі та бізнес.
Це добровольці, які зі зброєю в руках боронять нашу державу та їхніх громадян в зоні АТО, які вирвалися з Іловайського котла, а тепер їх масово захоплюють у Києві.
Тож фермери, народні депутати, представники бізнесу, юристи зібралися на захист добровольців.
Учасники прес-конференції:
Ольга Матвіїва – голова ГО «Бізнес-Варта»
Руслан Сидорович – народний депутат України
Леонід Козаченко – народний депутат України
Павло Костенко – народний депутат України
Юрій Крутько – голова спілки «Аграрна самооборона України»
Ігор Матвєєв – ФГ «Матвєєв»
Андрій Кіров – ПСП Димитрова
Олег Кіров – ПСП Димитрова
Віталій Порхун – ПСП Димитрова
Анатолій Доценко – ТОВ «НЕСТ»
Валерій Шварцкоп – ГФ «Народна самооборона»
Запрошуємо представників ЗМІ взяти участь у прес-конференції,
тел..(097)42-019-42

Liza Bogutskaya
18 ч ·
Ну вот, друзья, круг замкнулся.
Те, кто знаком с парными случаями, знает, что это явление замыкает цепь, причино-следственную связь, начало и конец.
Сегодня случилось уникальное явление, но о нем позже.
Сначала, всё-таки о том, на что может пойти хомо сапиенс, если есть прямая угроза его жизни? Поскольку человекоподобное существо- это продукт животного мира, то очевидно, любое животное, когда его загоняют- бросается на охотника или на хищника и т.д.
А вот представьте себе, если хомо сапиенсу угрожает не смерть, а потеря власти? А если ещё и потеря капитала, нажитого непосильным трудом? Смерть, в сравнении остаться голым и босым- ничто. Для этого хомо сапиенса.
.............................
Нашему дону Педро угрожает все сразу- потеря бизнеса, накопленных средств, власти, уважения его детей, потому что больше никто не уважает... Ему угрожает потеря партнёров, Тузиков, прекрасных старушек, желающих сделать селфи... Самое главное- что потом нельзя будет выпить и перед слушателями сослаться на повышенный сахар.
Педро чувствует опасность. Ещё бы. Только упоротый ***** не почувствовал бы, что его кинули все. Остались только те, кто готов с ним в последний бой, потому что есть, что терять.
То, что Петя, как Путя- хейло, не оставляет сомнений даже у неприсоединившихся стран. Так бессовестно сотрудничать с сепарами и садить в тюрьму патриотов, которые спасли жирную ******у в 14 году, перевернуть все с ног на голову всего за 3 года- это было бы не под силу больше никому, я думаю. Именно поэтому, хорошо изучив психотип кулинара, путин согласился с его назначением на пост президента Украины и дал задание Фирташу отработать механизм "водинтур".
Даже уже не интересно повторять про АТО за считанные часы, тысячу в день солдатам, миллион на страховку... (Не веришь- запиши!). Все да рвоты противно.
Стало ясно, что шоколадное *** может удержаться в кресле только используя опыт Раша коллеги. Будете смеяться, но когда я писала "в кресле", мой Т9, который меня просто бесит, в этот раз написал правильно- "в креМле".
Аресты, выдворения, депортации, убийства, запугивания, скупка совести...
Интересно, почём журналисты продают унцию совести? Педро скупает ее тоннами. Средств не жалеет.
Всему приходит конец.
......................
Возвращаюсь к началу.
Помните, как Петро шел по ступенькам, по красно- кровавой дорожке в ВР принимать присягу? И мальчика помните, у которого выпало ******. И его самого, как упал. Петька все видел. Тузики верещат про протокол. А если бы рядом взорвалась граната?
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! Она либо есть, либо её нет. Протокол тут ни при чем. Он прошел мимо. Переступил через боль, страдание, через совесть. И пошел за булавой.
Я все думала: когда же этому упырю придет конец?
Событие должно отзеркалиться. Он пришел к власти через падение караульного, он лишится власти после падения караульного.
И вот оно. Случилось.
Вчера, когда гарант в очередной раз нарочито выдавливал слезу у мемориала жертвам Голодомора, в обморок упал караульный.
Тузики нашли самое *****ское объяснение: солдатику фуражка сдавила мозг.
..........................
Не знаю, сдавила ли ему что-то фуражка, но Петру мы уже давно сдавили мозг.
Осталось главное- выбросить его на помойку истории.
Многие из вас писали, что если будет такое требование, вы выйдете. Так что, момент истины настал. Третьего декабря поем гаранту народную песню
ПРХ ХЛО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!!!!!!

Знову хочуть зробити засідання закритим. Знову привезли потерпілого і він боїться давати показання.
А насправді це суддя боїться наголосу , тому що навіть затримання було незаконним , Галу тільки вночі вручили підозру і оголосили в розшук , що робити категорічно заборонено.
Засідання розпочнеться о 14.30

Liza Bogutskaya
Вчера в 8:54 ·
Блин, пролистнула, не заметила, у кого прочитала: "У нас теперь бензин за 30. А главные темы- мова и переименование улиц".
Соглашусь. Особенно в контексте истерики Мосейчука: "Ты за Бандеру, или против???"
.......................
*****ство.
По Сватам, пожалуй, только я не высказалась. Не смотрю. Не мое. Плоский дешёвый юмор. Но на каждый товар есть свой купец. Не оправдываю. Не осуждаю. Мне пофигу. Но творить из этого истерию- полный бред, такой же, как вопли Мосейчука 'Ты за Бандеру, или против???"
........................
Гарант вчера преклонял колена. Оба. Страдал, типа. Жалел тех, кто был заморен голодом. Давил из себя слезу. Думаю, что за минуту до этого заглянул в телефон посмотреть, сколько капнуло с торговли на войне. Собрались толстомордые почтить память погибших и умерших, грабящие народ и доводящие его до голода. И чтобы вдруг никто не спросил: "Как так? Почему сейчас история повторяется?", у них заготовлен ответ: "Ты за Бандеру, или против?"
.........................
"Если наших партийных флагов не будет, мы не выйдем поддержать народный импичмент".
Да кому вы потом будете нужны со своими партийными флагами? Заткнете их себе в одно место, потому что вы ******, если для вас по-прежнему остаётся важным не "ЖИТЬ НАМ ДАЛЬШЕ, ИЛИ НЕТ", а "увидят мою партию, или нет", "за НАТО я, или нет", "за мову я, или нет", "за Бандеру я, или нет".....
Все эти рассуждения потом будут никому не интересны, потому что не будет ни НАТО, ни мовы, ни Бандеры, ничего не будет. Будет "Украинский выбор" в составе СССР.
С голодом, тюрьмами и тоталитарным режимом.
Я ещё не выздоровела полностью. Но пойду на наше народное Вече, потому что меня волнует, почему мы живём так плохо, когда наш президент живёт так хорошо.
В чем секрет его успеха?

Что то ***** Балашов не тем ботам деньги платит. Копиписатить мусор уже давно не модно.

Віталій Бала
18 ч ·
Про затримання учасників АТО.
1. Затримують добровольців, які пішли на війну захищати країну.
2. Такий силовий спосіб, як це робиться, серед білого дня із залученням спецпризначенців , нагадує такі ж дії ФСБ у Криму по відношенню до кримських татар. А це погана тенденція і співпадіння.
3. Невже добровольці, які пішли воювати, не прийшли б добровільно дати свідчення і захищати себе у суді, якщо до них є питання, підозри і звинувачення?
4.Навіщо ці агресивні силові дії по відношенню до добровольців? Хто до такого додумався? І чому не додумалися так затримувати сепаратистів, співробітників МВС, СБУ, які скоїли злочини на Майдані, на війні?
5. Такі дії можуть стати фатальною помилкою влади, бо викликають у активної частини суспільства не тільки обурення, але й злість, що переросте згодом у ненависть.
P.S. Це важко пояснити навіть з точки зору здорового глузду. Це ж проблему не вирішує, а тільки загострює.

Обращение к полиции.

&app=desktop

Назад
Зверху Знизу