Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Семен Семенченко
2 мин. ·
Хто такий Анатолий Виногродский (Гал)? Чому Донецька прокуратура звинувачує його в пограбуванні (!!) скоєному в Кіровоградській області? Чому зараз, а не пiвроку тому?
У мене є проста відповідь. Не тільки за наказом з Києва. Не тільки тому що Гал один з тих хто не став ланцюговим псом корумпованої верхівки, а став захищати простих людей. Є ще одна причина. Гал один з тих кого не змогли знищити в Іловайськ котлі. Ні фізично, ні морально. Такі люди викликають у Порошенка і його Донецьких партнерів лють змішану зі страхом. Судіть самі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mikheil Saakashvili поделился(-ась) публикацией Страна.UA - Новости Украины.
3 мин. ·
Прекрасна ілюстрація до того, що старі політичні еліти України потрібно терміново відправити в небуття. Країна, в якій влада випускає затриманих кримінальних авторитетів і садить в СІЗО героїв війни за Незалежність не має майбутнього і приречена на ганебні поразки в історичній перспективі.

Нацолиция отпустила 65 криминальных авторитетов, задержанных на "сходке" в Пуще-Водице
11:26, сегодня
65 криминальных авторитетов, задержанных 26 ноября в Пуще-Водице Киевской области на "сходке", отпустили. Об этом заявил начальник управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко, передает 112 Украина.

По его словам, во время задержания было изъято несколько единиц огнестрельного оружия.

"Значительная часть этих людей имеет криминальное прошлое, поэтому все они были проверены на причастность к уголовным преступлениям и на то, находились (находятся) ли они в розыске... Учитывая то, что неоднократно такие встречи переходили в какие-то драки или стрельбу, мы с профилактическими мерами провели проверку", - отметил Крищенко.

Расскажи это проксиактивистам и ручным порохоботам из всем известной темы.

**** ты стрелки переводишь? Тебе шо, самому рассказать нечего? Иди готовься, вечером буду спрашивать.

Сьогодні, 27 листопада о 14:00, в інформагентстві Укрінформ (вул.Б.Хмельницького, 8/16, зал 1) за ініціативи ГО «Бізнес-Варта» відбудеться прес-конференція на тему: «Фермери стали на захист добровольців, які захищають їх від рейдерів».
Сьогодні масово правоохоронними органами відбувається ув’язнення та захоплення добровольців, які завжди приходили на захист фермерів
у яких рейдери забирають землі та бізнес.
Це добровольці, які зі зброєю в руках боронять нашу державу та їхніх громадян в зоні АТО, які вирвалися з Іловайського котла, а тепер їх масово захоплюють у Києві.
Тож фермери, народні депутати, представники бізнесу, юристи зібралися на захист добровольців.
Учасники прес-конференції:
Ольга Матвіїва – голова ГО «Бізнес-Варта»
Руслан Сидорович – народний депутат України
Леонід Козаченко – народний депутат України
Павло Костенко – народний депутат України
Юрій Крутько – голова спілки «Аграрна самооборона України»
Ігор Матвєєв – ФГ «Матвєєв»
Андрій Кіров – ПСП Димитрова
Олег Кіров – ПСП Димитрова
Віталій Порхун – ПСП Димитрова
Анатолій Доценко – ТОВ «НЕСТ»
Валерій Шварцкоп – ГФ «Народна самооборона»
Запрошуємо представників ЗМІ взяти участь у прес-конференції,
тел..(097)42-019-42
Глянул историю захвата ПСП Димитрова, который произошел в конце 16го. Пострадавший как раз Олег Киров, руководитель.
Захват произошел в пользу Вагулика Ростислава, который является совладельцем ТОВ "МІТВЕЛ ПЛЮС", совладельцами также являются Кучеренко (Радикальная партия), Сидоренко (Батьківщина), директор - Головатый. Указанные совладельцы, являются также совладельцами и других организаций.

потому что Вальцман не прямолинейный Янукович, языки знает, вот и верят недалёкие сладким речам и совсем не интересуются биографией
Есть неплохая пословица на этот счет: На каждого хитреца довольно простака.

Не досидит этот ****** до конца каденции, как и янучара.

Виногородскому с Семенченко Порошенко, Ахметов и Медведчук не могут простить блокаду торговли на крови вот и травят его карманными генплокулолами

Сомнения у меня улетели вмиг , на счет порядочности этой власти, когда убили Сашу Белого.

в общих чертах да, я не отрицаю, что Семенченка и Виногородского финансирует Коломойский, я даже писала, что сейчас опальный Коломойский стал финансировать и Саакашвили, война барыг, но я не против того, чтоб Коломойский пораскачивал будочников, но голосовать за них не надо
Совершенно верно! :клас:

...и ещё: какие это украинские предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Ахметкины? которые, финансировали тех же террористов? или Вы верите, что на территории ОРДЛО они безпрепятственно работали и платили налоги Украине?
Это знаменитый флакон с боярышником.ю :ги: Ему доказывать что то бесполено. там программа заложена на всеобщий "одобрямс" этого режима. :ги:

Сомнения у меня улетели вмиг , на счет порядочности этой власти, когда убили Сашу Белого.

:пиво: на счет Порошенка у меня и не было сомнений, а вот Аваков мне нравился, я даже ходила на митинг, когда он типа проиграл Гепе ...но ровно до того момента как он при задержаниии убил Сашка Білого, тоже - прозрела ...а потом сколько реальных патриотов они или убили или сдали Россиии: Олег Мужчиль (Лесник), Карпюк (реальный лидер Правого Сектора вместе с Сашком Билым, а не какой-то засланный казачок Ярош)

• Це лайк!
Реакції: Mio
Дмитро Гнап
2 ч ·
Три новини за одну добу:
- Україна опинилась в рейтингу країн з одним з найвищих рівнів організованої злочинності
- Поліція затримала і відпустила 65 кримінальних авторитетів в Києві
- Поліція затримала і доставила в суд для обрання запобіжного заходу ветерана війни, одного з командирів батальйону "Донбас" Анатолія Виногродського.

Чё про этих, близких тебе по духу, рузке добровольцах не вспоминаешь?:россия:
fdebf8.webp

egda1c.webp

fc1ffc.webp

:D:D:D

Близких мне?! Не приписывай мне свои влажные фантазии.
Для меня что те ****о, что те - разницы между предателями и коллаборационистами с территории УССР и РСФСР, да и в целом СССР я не делаю. И те и другие подлежат порицанию и презрению.

Дмитро Гнап
2 ч ·
Три новини за одну добу:
- Україна опинилась в рейтингу країн з одним з найвищих рівнів організованої злочинності
- Поліція затримала і відпустила 65 кримінальних авторитетів в Києві
- Поліція затримала і доставила в суд для обрання запобіжного заходу ветерана війни, одного з командирів батальйону "Донбас" Анатолія Виногродського.

это всё 3,14здёшь и кремлёвская пропаганда! :ги:

:пиво: на счет Порошенка у меня и не было сомнений, а вот Аваков мне нравился, я даже ходила на митинг, когда он типа проиграл Гепе ...но ровно до того момента как он при задержаниии убил Сашка Білого, тоже - прозрела ...а потом сколько реальных патриотов они или убили или сдали Россиии: Олег Мужчиль (Лесник), Карпюк (реальный лидер Правого Сектора вместе с Сашком Билым, а не какой-то засланный казачок Ярош)
Отож...
А вы помните снимки Авакова с Гепой. Я не верил Авакову , взгляд у него тяжелый, хищный такой. Посмотрите на его фото и все сразу поймете. Часто человека , какой он есть на самом деле выдает взгляд, мимика лица, жесты...
А с порохом все стало ясно когда его тимоха прокатила по телевидению, помните когда она рассказывала: Прибежал весь в соплях и слезах...
Я тогда поржал с этого и не думал , что этот хитрец жадина и ****** презом Украины станет.

А с порохом все стало ясно когда его тимоха прокатила по телевидению, помните когда она рассказывала: Прибежал весь в соплях и слезах...

я то помню, это кажется было после скандала с Зинченко, который обвинил Порошенка и других любых друзив Ющенка в коррупциии? а вот остальные не помнят, а то и вообще не знают об этом и при этом топят за барыгу

я то помню, это кажется было после скандала с Зинченко, который обвинил Порошенка и других любых друзив Ющенка в коррупциии? а вот остальные не помнят, а то и вообще не знают об этом и при этом топят за барыгу
Помню это интерью Зинченка, царство ему Небесное.
Я в 14-м в реале людям говорил , что нельзя голосовать за пороха, беда будет стране, на грани развала Украина окажется, война при порохе не закончится никогда. Так и случилось. Я даже в теме "Обсуждения..." и гонения на меня в той теме были. Мол война и порох справится. Я всем говорил, что порох во власть идет с одной целью, эта цель давно уже известна всем. :збентежений:

• Це лайк!
Реакції: Mio
Анатолій Гриценко
7 ч ·

Кидати за грати волонтерів, громадських активістів, бійців-добровольців Порошенкові напевно легше і по-садистськи "приємніше", ніж посадити трьох друзів-корупціонерів чи позакривати свої офшори з підсліпкуватими трастами.

Я в 14-м в реале людям говорил , что нельзя голосовать за пороха, беда будет стране, на грани развала Украина окажется, война при порохе не закончится никогда. Так и случилось.
Вам есть, что предложить раисе, чтоб закончиась война?

Вам есть, что предложить раисе, чтоб закончиась война?

Врагам я ничего, кроме капитуляции, предложить не могу.

Нам власть барыг и предателей нужно заменить на нормальных правителей. Гляди и война быстро закончится.

А как же слова петюни: АТО мы закончим... За сколько , помните?

Назад
Зверху Знизу