Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Цей нік у тебе вкрали тут, На ХФ? :незнаю:
А я так можна "вкрасти" нік?

Ні. Це була онлайн гра. Називається Варкрафт.
А-фі-гєн-на.

Там прокачуєш персонажа.
Вкрали аккаунт . Підібрали пароль і замінили його. там цілий бізнес - продажа персонажів.

Грала я на мацковському сервері, тож і тролила ватних лічінок на всю катушку.
отаке...

Ні. Це була онлайн гра. Називається Варкрафт.
А-фі-гєн-на.

Там прокачуєш персонажа.
Вкрали аккаунт . Підібрали пароль і замінили його. там цілий бізнес - продажа персонажів.

Грала я на мацковському сервері, тож і тролила ватних лічінок на всю катушку.
отаке...

Зрозуміло. :)

Що у вас з погодою? У нас мінус 3 зараз і похмуро.

Порохоботы, почему я должен доверять этому человеку?

потому что Вальцман не прямолинейный Янукович, языки знает, вот и верят недалёкие сладким речам и совсем не интересуются биографией

c5dbee.webp

Это ещё цветочки. А вот как в ГПУ запоют и не то ещё расскажут.

Виногородскому с Семенченко Порошенко, Ахметов и Медведчук не могут простить блокаду торговли на крови вот и травят его карманными генплокулолами

Виногородскому с Семенченко Порошенко, Ахметов и Медведчук не могут простить блокаду торговли на крови вот и травят его карманными генплокулолами

Я запутался. При чем здесь все эти фамилии?
Давайте по порядку разберемся: Виногородский и Семенченко на деньги Коломойского (он ****** или не ******?) устроили блокаду товаров и сырья украинских предприятий, работающих на оккупированных территориях, в результате чего, эти предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Я правильно изложил?

я хз дарк, ото є "бліжайший соратник"? :незнаю:
Ладно, соратник может и громко сказано, но как минимум на его стороне.
Или у Ахметова были какие-то личные тёрки с Саакашвили о которых никому неизвестно?

Ну если Вы самого лучшего порохобота запутали, то Вам - репочку.

Я тоже. А разве вам неизвестно высказывание: "революцию делают романтики, а пользуются её плодами негодяи"?
Известно. Но без Майдана всё было бы намного хуже. И не смотря на весь происходящий ****ец я не теряю веру в светлое будущее Украины.

В лучшем случае нас бы ждала судьба Беларуси - вступление в таёжный союз и ОДКБ, полная зависимость нашей экономики от ****и и овощ-пожизненный президент.
В худшем случае присоеднение к мордору или всей Украины или только южных и восточных областей.

Давайте по порядку разберемся: Виногородский и Семенченко на деньги Коломойского (он ****** или не ******?) устроили блокаду товаров и сырья украинских предприятий, работающих на оккупированных территориях, в результате чего, эти предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Я правильно изложил?

в общих чертах да, я не отрицаю, что Семенченка и Виногородского финансирует Коломойский, я даже писала, что сейчас опальный Коломойский стал финансировать и Саакашвили, война барыг, но я не против того, чтоб Коломойский пораскачивал будочников, но голосовать за них не надо

...и ещё: какие это украинские предприятия оказались под контролем российско-террористических вооруженных формирований? Ахметкины? которые, финансировали тех же террористов? или Вы верите, что на территории ОРДЛО они безпрепятственно работали и платили налоги Украине?:рл:

Назад
Зверху Знизу