Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Вот пусть в суде и доказывают свою невиновность или добиваются смягчающих обстоятельств.
Вы точно так же будете за них заступаться, если (не дай бог, конечно) на месте того продержанного 30 дней в пытках будет кто-то из Ваших родных или знакомых?
У меня нет уверенности что версия событий в изложении МВД правдива.
Даже если всё написанное там правда, возникает вопрос - а чего тянули с арестом три года? Ведь простое же и очевидное дело. Прижали бы Семёнчено ещё в 2014.
Или всё-таки в конце 2014 начале 2015 настраивать добровольцев против власти было опасно, а сейчас уже можно щимить?
то є так, але - не всі хто воював на боці України за Україну. :збентежений:
ну якось так. штірліц - він німецький?
шо до вінгородського - ось шо пишуть самі донбасовці
dahg7b.webp
Предательство это отдельный случай, за это должны отвечать все независимо от прошлых заслуг.
що ви хочете почути? е законні зацепки посадити його? можна правда бахнути його з ружжа - незаконно но мабуть справедливо. гвінтівки у нас можно купляти яки забажаєте (якщо вам звісно вже 25 є) то я вас зупіняти не буду - хочете йдіть та завалить вже його. чи будемо з сами сідити разом та ****ити на порохо якого він ахметова не розстрілює?
Так кроме законных есть ещё не совсем законные методы. От самых простых типа у Ахметова могут случайно найти килограмм кокаина или пару гранат до более изощрённых. У нас не США и не ЕС, страна наша пока не совсем правовая. И при желании могут посадить даже абсолютно невиновного человека, то почему нельзя посадить явно виновного олигарха, пускай и не совсем законными методами?
А то, что участие в АТО (даже такое, как у сэмэна), рассматриваться должно, как 100% индульгенция на все времена - неправильно. Как смягчающее обстоятельство - соглашусь. Разбой и т.п. - исключение. Тут даже можно рассматривать как отягчающее.
Никто бы даже не поднимал этот вопрос, если бы наша правоохранительная система наказывала сепаров и предателей.
На данный момент получается что участники АТО отвечают по всей строгости закона, а те кто хотел уничтожить Украину почти все на свободе. Если поначалу это можно было считать совпадением то теперь уже становится очевидно что это тенденция.
Поэтому возникает вопрос - в интересах какой страны работает наша правоохранительная система?

Интересно кто-нибудь мог представить в 2014-2015, после освобождения части Донецкой и Луганской областей, после Иловайска, боёв за Донецкий аэропорт и Дебальцево что в 2017 патриотов будут садить, сепаров отпускать на свободу, а олигарх финансировавший боевиков будет ближайшим соратником президента?
Я лично, такую **** представить не мог. Как-то не такой виделась Украина после Революции Достоинства.

Та вистачить, это ж не контрабас ахметовский останавливать и эффективный контроль россии спонсировать.

Псевдомайору Гришину веры больше? Ну-ну.
Пока я не могу полностью верить ниодной стороне.
Допустим всё это правда, тогда почему с арестом тянули три года если виновный был известен сразу? Значит кто-то из полиции должен отвечать за невыполнение своих служебных обязанностей?
Или уже где-то было объяснение почему преступники виновные в похищении и пытках гуляли на свободе больше 3-х лет? Они нигде не скрывались, не бежали в другую страну.

доречі, скількі ахметовського контрабасу зупинили редутчики?
Більше ніж вся владна правоохоронна система на чолі з президентом, який не зміг зломати "редутчиків" та вирішив очолити блокаду. Чи не так було, коли гілка порохоботів в мить перевзулась.

Більше ніж вся владна правоохоронна система на чолі з президентом, який не зміг зломати "редутчиків" та вирішив очолити блокаду. Чи не так було, коли гілка порохоботів в мить перевзулась.

то скількі в штуках? я про ахметовскі фури а не про українськи підприемства яки *****и віджали без усяких санкцій для себе дякуючи "редутам"

то скількі в штуках? я про ахметовскі фури а не про українськи підприемства яки *****и віджали без усяких санкцій для себе дякуючи "редутам"
Так хіба ті фури та вогони йшли не на ахмєтівські підприємтсва? Тож-бо й воно. А ще був контрабас такої собі як зараз кажуть середньої патріотки Королєвської, то їй кляті редутники теж поломали можливість заробляти.

я шось пропустив? :confused:
Пока только косвенные подтверждения. Передачу Марины Порошенко на Украине уже давно обсосали, но то таке.
А вот трансляция сериала на канале Ахметова накидывающего ****а на Саакашвили это уже более весомое подтверждение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некогда президент Грузии смог избежать наказания за совершенные преступления. Ему удалось бежать за границу, где тому предоставили бразды правления одним из городов Украины.За долгое время отсутствия этого человека на родине, порядка полутора тысяч человек поделились со средствами массовой информации важными сведениями о правлении беглеца. Режим оказался по-настоящему жестким и нечеловечным. От него пострадали многие,а сейчас страна идет к реабилитации. Даже высшие политические персоны оказались под гнетом того самого режима. Зураб Жвания - уважаемый человек, который занимал пост премьер-министра, а также Зураб Иремадзе - главнокомандующие ВМФ, погибли при странных обстоятельствах. Неужели бывший лидер грузинской стороны так и не понесет наказание? В центре внимания проекта оказывается персонаж по имени Геро - тот самый, который бежал из государства, когда его жестокое правление получило широкую огласку.

Серия спецрепортажей против Саакашвили на той же ахметовской Украине.

Конечно можно предположить что это просто совпадение и Ахметов совершенно независимо от президента решил мочить Саакашвили. Но мне почему-то не верится.

Пока только косвенные подтверждения. Передачу Марины Порошенко на Украине уже давно обсосали, но то таке.
А вот трансляция сериала на канале Ахметова накидывающего ****а на Саакашвили это уже более весомое подтверждение.
....

я хз дарк, ото є "бліжайший соратник"? :незнаю:

...
Никто бы даже не поднимал этот вопрос, если бы наша правоохранительная система наказывала сепаров и предателей.
На данный момент получается что участники АТО отвечают по всей строгости закона, а те кто хотел уничтожить Украину почти все на свободе. Если поначалу это можно было считать совпадением то теперь уже становится очевидно что это тенденция.
Поэтому возникает вопрос - в интересах какой страны работает наша правоохранительная система?

Интересно кто-нибудь мог представить в 2014-2015, после освобождения части Донецкой и Луганской областей, после Иловайска, боёв за Донецкий аэропорт и Дебальцево что в 2017 патриотов будут садить, сепаров отпускать на свободу, а олигарх финансировавший боевиков будет ближайшим соратником президента?
Я лично, такую **** представить не мог. Как-то не такой виделась Украина после Революции Достоинства.

Я тоже. А разве вам неизвестно высказывание: "революцию делают романтики, а пользуются её плодами негодяи"?

Я тоже. А разве вам неизвестно высказывание: "революцию делают романтики, а пользуются её плодами негодяи"?

У вас неполное высказывание. :)
Фраза полностью звучит так: Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

Точно так же пришла к власти эта свора, воспользовавшись удобным случаем.

Во все времена властителям герои то нужны, но желательно мертвые, которым максимум цветы возложить и слезу пустить..... живые мешают всегда., и пр эсэсэсэр и при ныне...

Ты шо такое писать здеся? Щас тебя вватником назовут и шрафные баллы за ****зм прикрутят. Надо Курчавого кнура любить и цалавать диабетные нохи горанта Пеци:рл:

Та меня кем уже только не называли. :ги: И пособником сепаров тоже.:):D:D:D

Ага счасссс, разбежался...:D:D:D
А штрафные баллы?... Чи в первый раз. Я их в 13-14-хх годах сколько нахватался, что хватит на 10 лет вперед.:D:D:D

Любити владу - це протиприродне збочення.
У нас одна девочка ездила в Иорданию к подружке, удачно вышедшей замуж за иорданца, торговавшего на Барабане .Там всi обожнюють своего короля. Он у них на денюжках даже напечатан. Отака *****, малята.

Назад
Зверху Знизу