Статус: Офлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
У меня нет уверенности что версия событий в изложении МВД правдива.Вот пусть в суде и доказывают свою невиновность или добиваются смягчающих обстоятельств.
Вы точно так же будете за них заступаться, если (не дай бог, конечно) на месте того продержанного 30 дней в пытках будет кто-то из Ваших родных или знакомых?
Даже если всё написанное там правда, возникает вопрос - а чего тянули с арестом три года? Ведь простое же и очевидное дело. Прижали бы Семёнчено ещё в 2014.
Или всё-таки в конце 2014 начале 2015 настраивать добровольцев против власти было опасно, а сейчас уже можно щимить?
Предательство это отдельный случай, за это должны отвечать все независимо от прошлых заслуг.то є так, але - не всі хто воював на боці України за Україну.
ну якось так. штірліц - він німецький?
шо до вінгородського - ось шо пишуть самі донбасовці
![]()
Так кроме законных есть ещё не совсем законные методы. От самых простых типа у Ахметова могут случайно найти килограмм кокаина или пару гранат до более изощрённых. У нас не США и не ЕС, страна наша пока не совсем правовая. И при желании могут посадить даже абсолютно невиновного человека, то почему нельзя посадить явно виновного олигарха, пускай и не совсем законными методами?що ви хочете почути? е законні зацепки посадити його? можна правда бахнути його з ружжа - незаконно но мабуть справедливо. гвінтівки у нас можно купляти яки забажаєте (якщо вам звісно вже 25 є) то я вас зупіняти не буду - хочете йдіть та завалить вже його. чи будемо з сами сідити разом та ****ити на порохо якого він ахметова не розстрілює?
Никто бы даже не поднимал этот вопрос, если бы наша правоохранительная система наказывала сепаров и предателей.А то, что участие в АТО (даже такое, как у сэмэна), рассматриваться должно, как 100% индульгенция на все времена - неправильно. Как смягчающее обстоятельство - соглашусь. Разбой и т.п. - исключение. Тут даже можно рассматривать как отягчающее.
На данный момент получается что участники АТО отвечают по всей строгости закона, а те кто хотел уничтожить Украину почти все на свободе. Если поначалу это можно было считать совпадением то теперь уже становится очевидно что это тенденция.
Поэтому возникает вопрос - в интересах какой страны работает наша правоохранительная система?
Интересно кто-нибудь мог представить в 2014-2015, после освобождения части Донецкой и Луганской областей, после Иловайска, боёв за Донецкий аэропорт и Дебальцево что в 2017 патриотов будут садить, сепаров отпускать на свободу, а олигарх финансировавший боевиков будет ближайшим соратником президента?
Я лично, такую **** представить не мог. Как-то не такой виделась Украина после Революции Достоинства.