Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Захваченных грузин перевезли тремя вертолетами из Киева в Одессу, операцией командовал лично Гелетей, которого сразу узнали наши бойцы.
Рукояткой пистолета избили журналиста Тамаза Шавшишвили. В Одессе их встретил генерал Косик и погрузил на паром, на котором до Грузии их сопровождало 50 бойцов спецназа. Это новая «блестящая» операция генерала Гелетея после Илловайского котла (Гелетея явно правильно настигла карающая нога Парасюка). То, что начальник охраны президента незаконно занимается депортацией грузин четко показывает, как Порошенко боится лично меня.
Он боится, потому что, в отличие от многих, меня не запугать, не купить и нельзя объявить агентом путина, ему страшно, потому что я люблю Украину больше него и никогда ее, в отличие от него, не грабил и не буду грабить, а еще, в отличие от него, у меня есть история успеха.

Путін в 2006 висилав громадян Грузії вантажними літаками. Порошенко в 2017
відправив добровольця, народного героя України Vano Nadiradze у вантажному відсіку порома. До речі, крім Демчини, безпосередньо операцією (за словами викрадених) керував начальник УДО Гелетей. Що тут ще казати?
Вибачте нас брати -грузини.
Порошенко і Путін. Два саПога пара..

e9fdge.webp

Не пора ли по Хмаре рассказать, что он, ну там, агент кремля, что не сидел он вовсе при совдепии, что просто косит про политвязня...

&feature=share

Вот только на паром он их не сам сажал - поручил генералу Косику, который их на тот паром и завантажил и 50 спецназовцев с ними в Поти отправил.
"Если кто-нибудь спросит — их было пятьдесят! И это были… гремучие змеи спецназовцы!":D

Мио, тебе не стыдно валить поток без ссылки на авторв или это твой бред?
Если твой, то прими мои соболезнования.
Для адекватных- такой поток мутной инфы, без единого факта, ну хоть бы фото с мест событий, избитого рукояткой....
А Вано уже включил телефон, с мешком на голове. В Поти, ждут контроль,во как. Это потому что бояться или цинично?

ВОт как так то? Получается Сивый кнур бомжу и наркоману пачпорт дал?
А ще Гаді Савченко Героя України дав і на президентському літаку до України привіз.
Клятий Порошенко, таких людей зіпсував.

Не пора ли по Хмаре рассказать, что он, ну там, агент кремля, что не сидел он вовсе при совдепии, что просто косит про политвязня...

Просто старческий маразм. Просто такие же как ты балаболы видно ему порасказывали, а он старый, не понимает новых технологий пропоганды секты, вот и повелся.

Марина Шеремет
19 ч ·
Невже всі сподівання зруйновано……
Сьогодні до мене у село приїжджав мій друг, людину яку я дуже поважаю і розмова яка відбулась між нами мене наче «протверезила».
Я знаходилась у вакуумі своїх цілей з приводу допомоги фронту і нужденним. Я не звертала увагу що коїться навколо, бо тішила себе думкою, що крок за кроком відбуваються «покращення». Звісно я іноді піднімала голову, дивилась навколо, писала злий пост –вирішувала ту або іншу проблему і знов поринала у свій «вакуум».
Сьогодні я на 100% зрозуміла, що поки військові рятують країну, що поки волонтери латають дирки по забезпеченню, ЩО поки громада фінансує цей рятівний човен для фронту- у цей час ДЕРЖАВУ БЕЗБОЖНО ВТЯГЛИ правлячий олігархат У БЕСПРЕДЕЛЬНИЙ БЕЗЗАКОНИЙ РАЗГУЛ ПРАВЛЯЧОГО КЛАНУ. Так, я не помилилась, дійсно це РАЗГУЛ БЕСПРЕДЕЛЬНИЙ ПРАВЛЯЧОГО КЛАНУ.
Рейдерство перевалило до катострафічних цифр, реформи які нібито нам показують це все бутафорія, про правову державу зараз навіть балакати недоречно бо це суцільна брехня і таких прикладів нажаль багато…..
З терен нашої країни викидують людей , саме викидують як лайно і більшість з нас мовчить. Ми мовчали коли викинули перший чотирьох грузинів –патриотів нашої землі. Зараз викидують ще чотирьох і на це не має ніяких правових підстав (хоча про які правові підстави можна казати у театрі абсурду). І це означає страшні речі, а саме –каток террора запустили і зробленно це було під мовчазне наше спостерігання. І повірте мені, всі хто проти правлячо клану клептократів , вже найближчим часом опиняться у ситуації сфабрикованих кримінальних справ і часи 37 року нам покажуться квітками. Чому ? Тому що з нашої мовчазної згоди «ВОНИ» вирішили що ми їх особисті речі і все за що ми боролись і боремся «ВОНИ» мають право розчавучити .
Я зняла розові окуляри , тепер я чітко розумію що при владі зрадники і упирі. За чинної антинародної клептократичної системи Україна не здатна виграту війну проти Росії.
Висновок- олігархічна система не може бути покращенна із «середини», бо будь які зміни контролюються олігархами не на користь громаді. Діюча правляча система це ворог усіх нас.
Лозунг: «ВСІ ХТО НЕ З правлячою ВЛАДОЮ ТОЙ ПРОТИ ДЕРЖАВИ» скоро стане аксіомою нашого життя і ось тоді надія остаточно буде втрачена.

Mikheil Saakashvili
1 ч ·
Після публікації посту про Гелетея вчора, вночі мою сторінку зламали. Були видалені зокрема цей пост про викрадення грузинів у Києві та ще декілька інших. Невже так правда коле очі? Знищити пост в фейсбуці легко, але от люди не забудуть. За свої злочини доведеться відповідати. Пост повертаю на місце:
"Захоплених грузинів перевезли трьома вертольотами з Києва в Одесу, операцією командував особисто Гелетей, якого відразу впізнали наші бійці.
Руків'ям пістолета побили журналіста Тамаза Шавшишвили. В Одесі їх зустрів генерал Косик і завантажив на пором, на якому до Грузії їх супроводжувало 50 бійців спецназу. Це нова «блискуча» операція генерала Гелетея після Іловайського котла (Гелетея явно справедливо наздогнала каральна нога Парасюка). Те, що начальник охорони президента незаконно займається депортацією грузинів, чітко показує, як Порошенко боїться особисто мене.
Він боїться, тому що, на відміну від багатьох, мене не залякати, не купити та не можна оголосити агентом Путіна, йому страшно, бо я люблю Україну більше за нього, і ніколи її, на відміну від нього, не грабував і не буду грабувати, а ще у мене, на відміну від нього, є історія успіху."

Маруся Звіробій: Мені соромно сьогодні перед вами, брати… дуже соромно… Без цензури

Я не знаю особисто тих грузинів за яких стався кіпіш. Не знаю чи вони в чомусь винні чи ні. Так само про це не знає величезна більшість українців і ГРУЗИНІВ! Вони просто бачуть факт –
грузинів в Україні пресують більше та агресивніше ніж росіян… йохана матрьоха ГРУЗИНІВ, які були і лишаються справжніми братами українцям.
ТАНУЙОБВАШУЖМАТЬ!!!! Шо ж ви **** робите? Мозг ***** де? Якщо ви здатні мислити стратегічно тоді цей цирк це диверсія проти України, якщо не здатні мислити стратегічно то нахй ви впали взагалі нам?
За 4 роки хоч одного сєпара чи *******та з таким демонстративним пафосом з України вигнали??? Нє??? Ссикотно ****??? …
В мене нема літературних слів. На вас дивиться весь світ і братські держави, і офігівають з вас. От з хєра лі після такого нам мають допомагати чи грузини чи білоруси чи литовці???

У вас якщо є правові претензії то в межах права й розбирайтесь, а влаштувати подібний концерт космічного масштабу… да за*%бали ви!

Нами керують пдрси і злодії, для яких власна влада важливіша за війну і за народ і за країну. Можна сто разів сказати “СлаваУкраїні”, а можна зробити кілька реальних кроків що вбивають авторитет України і цим спалити свої справжні наміри. Горіть в пеклі сволота.

Я хочу подякувати грузинам, що приєдналися до нашої боротьби в 2014 році. Це одні з кращих бійців що сміливо стали на наш захист. Як і білоруси що теж тоді приєдналися до нас. Мені соромно сьогодні перед вами, брати… дуже соромно.
Я НЕ ПОДІЛЯЮ ДІЇ НАШОГО УРЯДУ!!!
Я ПОВАЖАЮ КОЖНОГО ІНОЗЕМНОГО БІЙЦЯ ЩО СТАВ НА ЗАХИСТ УКРАЇНИ!

До уряду…
Ви своїми діями кидаєте в обійми Саакашвілі навіть тих хто його не підтримує, до якої ступені вам треба щоб вас зненавиділи??? Щоб вас голими руками душили?
Довбойби…

Всьо блть, я на лікування, к їбєній фєні з цього лайна. В кого з’являться залізні яйця для спротиву, маякніть.
****, майдани, мітинги, суди, фейсбук-разборки й інші безполєзні інструменти боротьби з бандитами не пропонувать. Тільки війна. Тільки *******.

Саша Боровик
24 мин. ·
Тамаз Шавшишвили вернулся в Грузию. Его выдворили из страны, которая использует трезубец как символ «Воли».
Рассказ Тамаза свидетельствует о том, что 17 ноября в его дом ворвались спецназовцы СБУ, избили ногами, замотали скотчем глаза и увезли в аэропорт. В это время у него носом шла кровь. В аэропорту к нему подошел человек и сказал, что ему на 3 года запрещен въезд в Украину. Причины такого запрета ему никто не назвал. После этого его три часа везли на вертолете в Одессу, где вместе с другими гражданами Грузии посадили на паром до Грузии. За это время к нему не допускали адвокатов и не давали никакой информации. Тамаз имел право находиться в Украине. Здесь у него работа, которой он занимался три года.
То, что произошло называется государственным терроризмом. В данном случае направленном против международного журналиста в связи с его профессиональной деятельностью..
Извини Тамаз. За людей, которые также называют себя Украинцами. Когда-то, может в Украине будет правовое государство. А сегодня есть то, что ты увидел. Антинародная система которая переступает через правовые принципы когда это касается как своих граждан, так и иностранных.
Извини, Тамаз, также за людей которые может тебя не били - а просто на пассивно смотрели когда тебя, как животное в клетке, вывозили из страны. Эта система будет жить пока такие люди в большинстве.

fcebf9.webp

Еще один хороший пост. Суть в том, что сейчас происходит ровно то, что сам саакашвили делал в гораздо большем объеме. И опять все сводить ся к тому, что саакашвили можно, а другим нельзя.

Кирилл Данильченко
8 мин. ·

Честно, я не знаю, что вам сказать по поводу событий с грузинами. Сами грузины у себя дома закрыли командира "Мхедриони" на 11 лет, как только он начал играться в политику. Правда, потом дали помилование через 4 года срока, но во власть он уже не вернулся. И им было как-то наплевать на то, что "Мхедриони" привели к власти самого Шевернадзе, поддержали государственную позицию во время событий с Гамсахурдия - взяли разогнали и закрыли, свиньи неблагодарные. Потом, во время мятежа в Мухровани, полковнику танкобата влепили 19 лет. Это уже при Михо - там закрыли военных немало. А недавно часть из них оправдали, заявляют, что никакого мятежа не было, а под это дело закручивали гайки с оппозицией.

А это все потому что нет никаких грузинов в целом. Как нет никакой регистратуры в больнице или никакого ЖЭКа. Есть только уставшая тетка, с тремя детьми, мужем алкашом и несбывшимися мечтами в окошке. Есть конкретные люди, есть кланы и ФПГ, есть интересы, а грузины это как зубожилый народ - все и никто. И так же как Михо в течении 24 часов выгонял людей из страны, передавая их особняки на баланс детских домов, оказывается можно и наоборот. Сюрприз, мазафака.

Так что вы определитесь, что вы хотите. Не платить пенсии калорадам, запрещать въезд в страну за концерты, чтобы силовики проводили жесткую оперативную работу и совали в вертолеты владельцев "частной границы" (в условиях когда их самих взрывают в Киеве), вытаскивать пограничников из суда сбором толпы возле здания? Или чтобы иностранные граждане бегали через границу, на разборках застройщиков выясняли кто ближе был к передку, а левые люди устраивали блокады? Чтобы Ефремов со Штепой грызли шконку по факту своего существования, а Моторолы летали на лифте или чтобы иностранцы, рассказывая про коррупцию, получали политический капитал? А то, что -то вы хотите всех плохих задушить методами на грани беззакония, а всем хорошим дать конфетку. А вот хер - это так не работает.

Максим Иванищев
30 мин. ·
*****, и эти люди вручали «пидозру» Берии, за незаконную депортацию татар…?

Володимир Рисенко
15 ч ·
Который день не могу отделаться от навязчивого дежа вю.
Потому что и в это я тоже не мог долго поверить: "Просто, *** ... есть какая-то, ****, *** ... Департіровать його, ***ть, в Грузію і викінуть там на х.й. Чєчєнцев надо, чтоби укралі єго і викінулі".

Viktoriia Berezka СТОП!
Це про Кучму і про Гонгадзе?

Володимир Рисенко Так

Viktoriia Berezka Я фігєю без баяна, пробачте мені мою французьку...((((

Владимир Мордаков "Достойный" ученик своего учителя.

Евгений Борисенко Владимир Мордаков У обоих учителем является карликовый плешфюрер.

"Подытожим,под крылом американцев(давящих *******ю),олигархи в Украине делят бюджет(скудненький),вся шваль пособиралась в Киеве(со всего СНГ),а местные форумные уепки ,строят планы на развитие страны,или тупо лижут жопы,тому кто платит..."

Новая история Украины,год 2017.....

Ты когда сдрыснешь со своими грузинами? грузины должны жить в Грузии,выслали?и правильно сделали,тут Украина,не *** по майданам шарится,а потом квартиры обчищенные стоят....может и тебя кудысь депортануть?эх заживем....

Назад
Зверху Знизу