Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Олигарх Порошенко мочит международную репутацию Украины.
В Грузии активисты требовали от МИД Грузии отреагировать на циничную депортацию грузин из Украины.

gcch1a.webp

Грузины протестуют, что их сограждан выслали из другой страны? имеют право. Пусть и в ЕС напишут пару протестов и на Рашу.

К.Данильченко Ронин
Честно, я не знаю, что вам сказать по поводу событий с грузинами. Сами грузины у себя дома закрыли командира "Мхедриони" на 11 лет, как только он начал играться в политику. Правда, потом дали помилование через 4 года срока, но во власть он уже не вернулся. И им было как-то наплевать на то, что "Мхедриони" привели к власти самого Шевернадзе, поддержали государственную позицию во время событий с Гамсахурдия - взяли разогнали и закрыли, свиньи неблагодарные. Потом, во время мятежа в Мухровани, полковнику танкобата влепили 19 лет. Это уже при Михо - там закрыли военных немало. А недавно часть из них оправдали, заявляют, что никакого мятежа не было, а под это дело закручивали гайки с оппозицией.
А это все потому что нет никаких грузинов в целом. Как нет никакой регистратуры в больнице или никакого ЖЭКа. Есть только уставшая тетка, с тремя детьми, мужем алкашом и несбывшимися мечтами в окошке. Есть конкретные люди, есть кланы и ФПГ, есть интересы, а грузины это как зубожилый народ - все и никто. И так же как Михо в течении 24 часов выгонял людей из страны, передавая их особняки на баланс детских домов, оказывается можно и наоборот. Сюрприз, мазафака.
Так что вы определитесь, что вы хотите. Не платить пенсии калорадам, запрещать въезд в страну за концерты, чтобы силовики проводили жесткую оперативную работу и совали в вертолеты владельцев "частной границы" (в условиях когда их самих взрывают в Киеве), вытаскивать пограничников из суда сбором толпы возле здания? Или чтобы иностранные граждане бегали через границу, на разборках застройщиков выясняли кто ближе был к передку, а левые люди устраивали блокады? Чтобы Ефремов со Штепой грызли шконку по факту своего существования, а Моторолы летали на лифте или чтобы иностранцы, рассказывая про коррупцию, получали политический капитал? А то, что -то вы хотите всех плохих задушить методами на грани беззакония, а всем хорошим дать конфетку. А вот хер - это так не работает.

Нам нарешті вдалося поговорити з Vano Nadiradze про обставини його захоплення та вивезення з України:
"Коли мене захопили в кафе, кинули в машину, по дорозі пересадили у іншу, де почали наносити удари.
Мої руки були в наручниках і пручатись я не мав можливості. Втрачав свідомість.
Коли вкотре прийшов до тями, зрозумів, що перебуваю в аеропорту. До мене викликали лікаря, бо необхідний був інсулін. Вони мовчали, що означало, що їм заборонили говорити. В самому аеропорту мене передали в руки Альфі.
Бачив (керівника Управління державної охорони Валерія) Гелетея та (першого заступника керівника Національної поліції В`ячеслава) Аброськіна, після чого мені скотчем обв'язали очі. Знову кинули у бус та доставили до гвинтокрила.
Під час перельоту я знову декілька раз непритомнів. Летіли години 4 - 5, не можу сказати точно, бо як я уже говорив, втрачав свідомість.
Коли ми приземлилися мене знову комусь передали, і привезли до порту, потім я опинився на кораблі. "Смотрящі" там, судячи по розмовам, були українці. Також я побачив там ще журналіста та двох своїх друзів-грузинів. "Охорона" вела себе привітно, навіть дозволили помитися.
Але у мене украли паспорт та куртку.
Коли ми допливли до Грузії, на березі стояло багато поліцейських машин з мигалками. Я вже знав, що мої сини уже чекали мене там. Коли крутилися катери біля корабля, я думав що це спецслужби Грузії, а виявилось, що це мій син.
Зараз я в безпеці і передаю усім вітання!"

Семен Семенченко
7 ч ·
Те що Порошенко змушений використовувати начальника Державного управління охорони для конвоювання офіцера Внутрішній Корпус Батальйону Донбас, грузинських журналістів і ветеранів-дуже серйозний сигнал. До речі, участь охоронців Порошенка у викраденні і вивезенні громадян Грузії - кримінальний злочин передбачений ст. 365 КК України (перевищення влади або службових повноважень). Хоча після Іловайська для Гелетея вже не має значення одним злочином більше або менше. Кінець, в разі падіння корупціонера Порошенка, для нього все один - тюрма.
Участь Гелетея в історії з викраденням пояснює багато розрізнених раніше фактiв. Закарпатський мікроавтобус, в якому відвезли Vano Nadiradze. Закарпатські "революціонери", якi нібито затримані в Києві з вибухівкою. Закарпатські провокатори, якi вигнані ветеранами "Донбасу" з табору на площі Конституції. Закарпаття - давня вотчина Гелетея, тому не дивно що подільників для своїх "підстав" і провокацій він набирає саме звідти...

Так ось, факт того що Порошенко не може довірити справи нікому крім начальника охорони говорить багато про що. У нього немає людей, до нього немає довіри, від Петра Олексійовича відвернулися навіть його колишні подільники і вірні соратники. Залишився тільки головний охоронець. А дії його угрупування вже все більше нагадують дії ватажка мафіозного угрупування, банди, а не Голови Держави. А це вже колапс. А це значить дуже скоро все це закінчиться. Мугабе в Україні не приживаються. І наше завдання не допустити появи нового ставленика олігархії, зміни черговий дупи на золотому унітазі.

Нам треба змінити Систему. Щоб на кожну хитру дупу, яка порушує Закони України був свій законний болт з різьбою. У вигляді в'язниці, імпічменту i т. п. І не тільки для президента, але і для будь-якого персонажа якому люди довіряють будь - яку владу.

Мио, хватит воровать чужие посты. Давай ссылки на бред тобою вываливаемый.

Мио, хватит воровать чужие посты. Давай ссылки на бред тобою вываливаемый.

Пусть пишет. Не всё ж вашим товарищам форматированный бред на уши вешать. Ну, каГбэ, для симметрии.:незнаю:
Альтернатива вываливаемому-муму нымы тэж повынна иснуваты. У нас, знаете ли, плюрализм мнений, демократия, европейские ценности, за шо боролись...:рл:

....один немец нахаливал перспективы агроэкспорта в Германию и уверял, что для 60% немцев главное при покупке продуктов – цена, а значит, мы вполне конкурентны там.
Да фиг там, абы ляпнуть... Главное сейчас не цена, а квоты, которые сейчас крайне мизерные. Экспортные цены на данный момент устраивают, но абсолютно не достаточны для роста сельхоз производства, особенно на фоне низких квот для Украины. И врядли ситуация изменится, ведь сельское хозяйство в ЕС дотируется (до 50% от затрат). Пока роль на которую ангажируют Украину не завидна - дешёвый агропридаток.

Польша так же начинала.
К сожалению, Украина опоздала на минимум лет 20. Но у неё потенциал гораздо бОльший, чем был тогда у Польши. Поэтому придётся торговать с такими квотами и в качестве пока дешёвого агропридатка на первом этапе, чтобы потом перейти в новый разряд.

куй куда ты перейдешь,ты так и загнешься тут на ХФ,кому ты нужен в ЕС переводить тебя....поздно всрался....

Дмитро Булах
10 ч ·
Не, ну, я понимаю, что дело пошло бы значительно веселее, если бы мэров Доброполья и Одессы звали Аксенидзе и Трухашвили и у них нашли второе грузинское гражданство, а не российское.

Но, все-таки, мы что-то с этими ребятами делать будем? или опять сделаем вид, что ничего не происходит?

Семен Семенченко добавил 6 новых фото.
3 ч ·
По фб знов розганяють "сенсаційні одкровення комбатів з АТО". На ахметiвських телеканалах все вони ж розкривають нам "страшні таємниці". Виявляється що, людина яка захищала Незалежність Грузії і України, учасник Штаб блокади торгівлі з окупантами - вже
"агент ФСБ". Причому розповідають це ті ж люди які самі представляли Vano Nadiradze до нагороди "Народний герой України" два роки тому. Доказів звичайно ж ніяких не наводиться. Але ж так мужньо горять очі викривачів! І берети так добре сидять на мужніх головах! Як тут обивателю не повірити?
Я зараз не про те, що плювати на рішення українських судів, якi забороняють депортацію, викрадати і бити людину, а потім везти як худобу в хліві - погано і злочинно. Я зараз хочу звернутися до "викривачів". Озирніться навколо. Хто з вами поруч? Чиї дії ви прикриваєте своїми заявами? Не розумієте? Давайте я вам допоможу.

Команди давав: Порошенко.
Команди виконував: Демчина, Гелетей.
Брудом скандал з департаціі заливав і ваші заяви розганяв: Ахметов (ТРК Україна), Бродський (Обозреватель).
Коментував: Шкіряк, Ківа, Бірюков
Ну і ви, звичайно))

Агент хтось чи ні у нас вже визначає не суд. Не СБУ. А злагоджений хор з "комбатів АТО" і вищевказаних мною осіб. Ви впевнені що це нормально? Що так повинно бути? Так? Тоді готуйтеся до того що завтра цей хор заспіває свою пісню I для вас. У 30 х роках ті хто таврували ворогів народу і голосували за ******** "скажених собак" ЗАВЖДИ ставали наступними.

Моя вам порада. Виходьте з цієї компанії. Не давайте їм використовувати себе сьогодні. Інакше завтра у них знайдеться ще один "гнівний викривач" в не менш красивому берете і палаючими очима. І мішок на голову. Только вже для вас.

Глупости. Есть тема, не выдумывайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только сейчас вызвала и скрин сделала:

Господи, ну и бредни!
У меня один вопос: это у Кеделашвили действительно такое ****** в голове, или ему пригрозили, или эта статья - фэйк и он этого не говорил?

Ведь он ,на секундочку, утверждает цитирую: "Он служил у нас всего 10 или 12 дней", "в "Грузинском легионе" быстро заподозрили Надирадзе, но он скрылся" ..... ииии... вот именно поэтому они же сами выдвинули его на звание "народный герой Украины"???
Извините, но в эту ***ню я не поверю ни секунды. :нудно:

Дальше идут вообще распятые мальчики:
"Он подружился с таким же сепаратистом Семеном Семенченко, который устроил Иловайский котел и заработал на этом деньги." :рл:
Ну ёбжежтвоюмать :рл: сепаратист Семенченко, устроил Иловайский котёл!!! :рл::рл::рл:

сепаратист Семенченко, устроил Иловайский котёл!!! :рл::рл::рл:

скажу больше, он еще и Гелетея подговорил устроить парад и быть на нем во время вхождения ***лостанских войск и не реагировать на множественные сообщения об этом, ну а о его договорняке с ***лостанскими генералами о "зеленом коридоре" вообще все знают!

Господи, ну и бредни!

Ну ёбжежтвоюмать :рл: сепаратист Семенченко, устроил Иловайский котёл!!! :рл::рл::рл:

Ну. почему же? Если "Гадя - троянская кобИла и агент Пуйла", то всё возможно.

Меня поражает, неужели это всё ктонють хавает?

Батальон Донбасс про Семенченко и Парасюка
А почему ты пишешь, что это батальон Донбасс? Только потому что они шевроны нацепили?
Кто это вообще такие? Какие-то ряженые чувачки. :незнаю:

Вот тебе пару ссылок на НАСТОЯЩИЙ бат. НГУ "Донбасс":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/Батальон-спеціального-призначення-НГУ-Донбас-849793758415565/
Там таких видосов с фэйк-обвинениями не выкладывали.

viburnum, что не пост то фэйк-обвинение. :ганьба:

Був створений взимку 2015 року на основі тих бійців батальйону «Донбас» Національної гвардії України, що забажали перейти до лав Збройних сил України.
На видео как раз командир настоящего батальона "Донбасс" ЗСУ полковник Вячеслав Власенко (позывной Филин)

А, то есть тот в 2014-м был не настоящий? А этот из отколовшихся в 2015м теперь настоящий? Ок, пеши исчо :кручусь:

Красиво проксиактивистку слили :клас:

Назад
Зверху Знизу