Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Какие нелепые оправдания. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище :іржач:

Ещё одно замечание для фанатов Лушпайки и подтявкивающих им шавок, у которых даже не нашлось аргументов и которые только и умеют переходить на личности.
Какие-то лушпайки, ****и... Это ответ на мой пост, или Вы кому-то другому отвечаете? Потому что я совершенно точно не переходил на личности. :confused:

Повторю своё замечание:
То есть тот в 2014-м был не настоящий? А этот из отколовшихся в 2015м теперь настоящий? Есть аргументы? Только не нужно истерик про ****и-лушпайки больше плз. :кручусь:

По количеству перешедших в "Донбасс-Украина" это только со слов Филина? Есть более существенные доказательства? Потому как веры ему никакой нет.

Народний депутат України Семен Семенченко більше не є командиром батальйону «Донбас» у зв’язку з недовірою, вираженою йому бійцями батальйону.

опять не такой атаман?! :ги: или как в 1917 голосовать солдатикам - идти в бой или не идти?

и интересно, а если бойцы выразят также недоверие верховному главнокомандующему? он им перестанет быть? :ги:

рюкзакян пишет, что
не причастен
к похищению грузин.
А то, что Вано видел отброськина, то были глюки?

Алексей Алексеев З оброськами та сабаковими тільки так!

gbe4ca.webp

Самое интересное, что viburnum постит помои, которые льёт некий "Филин", а к Филину самому есть серьёзные претензии.
У меня нет заготовленных пачек интервью и пресс-конференций, чтобы вываливать их как делает viburnum (что заставляет меня проводить некоторые параллели с ольгинскими ботами). Однако, вопросив Гугл, нашёл я и про Филина...
Там по ссылке большое интервью про Иловайск, но я выдерну цитату:
- Что вы думаете насчет разговоров о предательстве Семенченко?

-" Брокер": Я участвовал во всех боях и во всех штурмовых операциях Донбасса в районе Иловайска. Я видел неоднократно, как Семенченко вместе с нами выходил на передовую.
.........................................................
Так вот, когда мы прорывали проход через наш пешеходный мост, Семен участвовал в бою на передовой линии и был тяжело ранен. От разрыва мины он получил тяжелое двойное ранение в бедро и ему разрубило пополам левую лопатку.
- "Филарет": Так вот, Семена в тот же день, 19 августа отправили в Днепропетровский госпиталь. В тот момент, когда Семен был тяжело ранен, он в присутствии нескольких командиров назначил исполняющим обязанности комбата Донбасса Вячеслава Власенко с позывным "Филин". И, с 19 августа за все, что происходило с Донбассом в Иловайске ответственность, как комбат, несет Филин, а не Семенченко. Тем более, что Семенченко потом все время находился в госпитале. Если кто из Донбасса и виновен в Иловайской трагедии, то это не Семенченко, а именно этот "Филин".

- Почему?

- "Брокер": Почему его не было во время расстрела колонны, а потом в полном боевом окружении на хуторе Червоносельском 29 августа? Он просто исчез. Вообще с тех пор, как "Филин" "вынуждено" стал комбатом, в батальоне происходила дезорганизация. Порой он ставил боевые задачи и рисковал жизнью бойцов бесцельно - просто для того, чтобы мы чем-то были заняты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть понятно, какое ****о этот Филин. Так что всё что он говорит - тоже ****о.

Четко слили проксиактивистку...снова :клас:

То есть фактов опережения их слов у тебя нету, прокси. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище :D
Иди уже за меркелиху топи, там у нее перевыборы назревают. Можешь предложить ей сделать как петр алексеевич - сказать что коалиция есть, но списки мы вам не покажем, а перевыборы стоят слишком дорого. Прокатит 100%.

Казалось бы кто основная угроза нашей стабильности да и вобще незвисимости? Пророссийский олигархат типа Ахметова и Новинского? Может бывшие рыги и нынешние оппоблоковцы? Или может куча меров и местных чиновников на Донбассе, сдаваших наши города русне и устраивавших псевдореферендумы, которые так и остались безнаказанными?
А вот нихрена, по мнению нашей власти это - Саакашвили и кучка грузин.:рл: Какое же днище.

не дождешься, щас она тебе очередную порцию помоев выльет.:незнаю:
Инфопиздота она такая. Еще и подчеркнет нужное в посланиях ноунеймов из сети. Вернее подчеркнут другие - она перепостит.

Не, Вы мне только буряк в репу кинули и никаких аргументов не выдвинули, а на личности Ваша группа поддержки перешла. Так что это пост для вас обоих. Делите сами, что о ком.
Про истерики своей группе поддержки говорите. Он за мной по всем веткам таскается и истерит.
Какие ещё группы поддержки? :рл: Если кто-то за Вами таскается, то причём здесь я?
Какие аргументы я должен выдвигать, по поводу чего? Буряк влепил за очередные помои от непонятного диванного "блохера".
По батальону. Настоящий - это тот, кто на передовой, а не тот, из резервистов, который титушек возле палаток защищает.
А, ну логика понятна: воюй и не гони волну на власть. А иначе уже и бат не настоящий, и титушка ты, да и агент кремля вообще. Это же прекрасно! :любов:
А у Вас есть чем опровергнуть его цифры?
Опровергать каждый высер этого выскочки? Много чести. Просто любые его заявочки - это помои.
За какие такие победы он получил полкана? если кроме как поливания дерьмом Семенченко он не прославился НИЧЕМ ?? :незнаю:

Калинина служит под командованием филина и защищает его версию. Совпадение? А вот это я сохраню для будущих поколений сомневающихся в подкацапленности проксиактивистки

d3ccda.webp

Глав.су, ****** :кручусь:

Не всё ж вашим товарищам форматированный бред на уши вешать.
вам говорили, что если вы произносите длинные, но малопонятные для вас слова, это признак шизофрении?
пример " форматированный бред" сможете привести?
мне пох, пишите дрюк дрюку чаще

Ох епт, *****ка уже и медвечуковской страной и зрадоебским бутусовским цензором не брезгует. Ни совести ни чести, а строит из себя не пойми что. Или это просто другой оператор аккаунта :D

Прикольно когда про отсутствие аргументов говорит *****ка дважды слитая в течении дня :іржач:

Назад
Зверху Знизу