Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь появилась.Но не было вчера вечером.На буя мне выдумывать?Глупости. Есть тема, не выдумывайте:
Интересно,а кто евойные сынки в Грузии?Коли крутилися катери біля корабля, я думав що це спецслужби Грузії, а виявилось, що це мій син.
Какие-то лушпайки, ****и... Это ответ на мой пост, или Вы кому-то другому отвечаете? Потому что я совершенно точно не переходил на личности.Ещё одно замечание для фанатов Лушпайки и подтявкивающих им шавок, у которых даже не нашлось аргументов и которые только и умеют переходить на личности.
Народний депутат України Семен Семенченко більше не є командиром батальйону «Донбас» у зв’язку з недовірою, вираженою йому бійцями батальйону.
- Что вы думаете насчет разговоров о предательстве Семенченко?
-" Брокер": Я участвовал во всех боях и во всех штурмовых операциях Донбасса в районе Иловайска. Я видел неоднократно, как Семенченко вместе с нами выходил на передовую.
.........................................................
Так вот, когда мы прорывали проход через наш пешеходный мост, Семен участвовал в бою на передовой линии и был тяжело ранен. От разрыва мины он получил тяжелое двойное ранение в бедро и ему разрубило пополам левую лопатку.
- "Филарет": Так вот, Семена в тот же день, 19 августа отправили в Днепропетровский госпиталь. В тот момент, когда Семен был тяжело ранен, он в присутствии нескольких командиров назначил исполняющим обязанности комбата Донбасса Вячеслава Власенко с позывным "Филин". И, с 19 августа за все, что происходило с Донбассом в Иловайске ответственность, как комбат, несет Филин, а не Семенченко. Тем более, что Семенченко потом все время находился в госпитале. Если кто из Донбасса и виновен в Иловайской трагедии, то это не Семенченко, а именно этот "Филин".
- Почему?
- "Брокер": Почему его не было во время расстрела колонны, а потом в полном боевом окружении на хуторе Червоносельском 29 августа? Он просто исчез. Вообще с тех пор, как "Филин" "вынуждено" стал комбатом, в батальоне происходила дезорганизация. Порой он ставил боевые задачи и рисковал жизнью бойцов бесцельно - просто для того, чтобы мы чем-то были заняты.
Инфопиздота она такая. Еще и подчеркнет нужное в посланиях ноунеймов из сети. Вернее подчеркнут другие - она перепостит.не дождешься, щас она тебе очередную порцию помоев выльет.![]()
Какие ещё группы поддержки?Не, Вы мне только буряк в репу кинули и никаких аргументов не выдвинули, а на личности Ваша группа поддержки перешла. Так что это пост для вас обоих. Делите сами, что о ком.
Про истерики своей группе поддержки говорите. Он за мной по всем веткам таскается и истерит.
А, ну логика понятна: воюй и не гони волну на власть. А иначе уже и бат не настоящий, и титушка ты, да и агент кремля вообще. Это же прекрасно!По батальону. Настоящий - это тот, кто на передовой, а не тот, из резервистов, который титушек возле палаток защищает.
Опровергать каждый высер этого выскочки? Много чести. Просто любые его заявочки - это помои.А у Вас есть чем опровергнуть его цифры?
А еще говорите что не подкацапленная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам говорили, что если вы произносите длинные, но малопонятные для вас слова, это признак шизофрении?Не всё ж вашим товарищам форматированный бред на уши вешать.
мне пох, пишите дрюк дрюку чащеПусть пишет.
мадам, с вами все в порядке?Альтернатива вываливаемому-муму нымы тэж повынна иснуваты.