Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине введут режим в обязательного ношения защитных масок

В нас ходять уже з якими хочеш фасонами і кольорами. Я прозріваю де вони їх відкопують.

Уровень просто шоб в магазин пустили, більше ніяких задач немає.

Во во впрочем я вчера за пивом заезжал в атб на салтовку проблем не было сцука точно оно ж в машине лежит ****а... надо его повыпивать

И какой там уровень защиты напомни ка??? Допизды короче

дык почти все боль-мень доступное с уровнем защиты "до ****ы". тут ток одна безопасность - шоб в магазе не пбили за то, шо без маски. у меня сегодня в вэлмарте перчатка порвалась. смотрели некоторые, как на прокаженную.

Да любая маска даёт хоть какую-то защиту. А то как у нас их носят, так крутые маски и не нужны. Вспомните лица врачей в Китае. Там прилегпние маски просто *****. Однако китайцам хватило для остановки эпидемии носить простым людям дешёвые маски

В конце концов, ношение маски дисциплинирует людей в плане соблюдения иных предосторожностей и мер карантина. По этому, маскам быть. Если примут таскать обязательно- это правильно.

Да любая маска даёт хоть какую-то защиту. А то как у нас их носят, так крутые маски и не нужны. Вспомните лица врачей в Китае. Там прилегпние маски просто *****. Однако китайцам хватило для остановки эпидемии носить простым людям дешёвые маски

В конце концов, ношение маски дисциплинирует людей в плане соблюдения иных предосторожностей и мер карантина. По этому, маскам быть. Если примут таскать обязательно- это правильно.

Ну тогда надо я там хз маску какую то прикольную типа скорпиона там или как безумный макс несмертный джо

Ну тогда надо я там хз маску какую то прикольную типа скорпиона там или как безумный макс несмертный джо

0c53e3d11e1007955702.webp

У меня три самодельные из советской еще марли в 6 слоев. Разного кроя.
Единственное, нужно выше под глаза подтягивать, потому что не придумала прищепки на нос.
Но я - 60+. Однако не могу сидеть на полной изоляции. В трамвай не лезу, хожу пешком, в маске. Но мне нужны точки, где расплачиваются картой. А это несколько супермаркетов в районе моего дома. Все из окна видны.

Чтобы упростить стирку, по бокам маски у меня маленькие прищепки для гардин или штор. К ним завязки крепятся. Поэтому стираю только марлю

Маски должны быть с носовым зажимом.

Если шьете сами маску - заложите в шов по краю маски в районе носа медную проволоку (или иной гибкий материал сохраняющий форму, зажим от покета с хлебом, например).
Вот тема в Хозяйственном, где обсуждают этот вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5242165

и потом это на лицо и дышать через нее?!

Сходи в аптеку и купи.
сходил и купил ..за 13 грн... в чём проблема? тут в лс уже писали умники с предложением купить маски :

Привет.
есть маски из спанбонда, 3х слойные, плотность 30г\м
в харькове можно забрать на армейской -масельского
50штук 500грн (всего осталось 350штук)
могу переслать новой почтой, пошиты на заказ на фабрике большой партией
фото могу скинуть на телеграм вайбер
Всем здоровья

еще раз

громадське мiсце - это где? на улице тоже или :піп: нет?

Вопрос интересный

Улица - не постройка и не сооружение, так что нет, но это не точно ;)

++ Просто улица это не общественное место, можно без маски. А вот специальная зона отдыха, парк к примеру, уже да.

Не за что. Просто я, как курильщик, этот вопрос изучал)
я тоже когда-то наступал на грабли связанные с мелким фулюганством в общественном месте, которое на первый взгляд им не являлось,
но подробности - увы, улетучились ввиду не сильно трезвого состояния

Назад
Зверху Знизу