Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какой там уровень защиты напомни ка???
Уровень просто шоб в магазин пустили, більше ніяких задач немає.
И какой там уровень защиты напомни ка??? Допизды короче
Маска - это не дизайнерское пальто, ее сшить легко.будет стоить наверное 500 грн
Да любая маска даёт хоть какую-то защиту. А то как у нас их носят, так крутые маски и не нужны. Вспомните лица врачей в Китае. Там прилегпние маски просто *****. Однако китайцам хватило для остановки эпидемии носить простым людям дешёвые маски
В конце концов, ношение маски дисциплинирует людей в плане соблюдения иных предосторожностей и мер карантина. По этому, маскам быть. Если примут таскать обязательно- это правильно.
Ну тогда надо я там хз маску какую то прикольную типа скорпиона там или как безумный макс несмертный джо
сходил и купил ..за 13 грн... в чём проблема? тут в лс уже писали умники с предложением купить маски :Сходи в аптеку и купи.
и потом это на лицо и дышать через нее?!
Сижу дома,изолировались,маска пофиг.
еще раз
громадське мiсце - это где? на улице тоже илинет?
Вопрос интересный
Улица - не постройка и не сооружение, так что нет, но это не точно![]()
спасибо++ Просто улица это не общественное место, можно без маски. А вот специальная зона отдыха, парк к примеру, уже да.
спасибо
я тоже когда-то наступал на грабли связанные с мелким фулюганством в общественном месте, которое на первый взгляд им не являлось,Не за что. Просто я, как курильщик, этот вопрос изучал)