Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
  • Опитування закрито .
Не хрена себе. Значит меня обманывают платя меньше? Пойду завтра с начальством ругаться.

Пойду тоже схожу,потребую прибавки зарплаты:іржач:

да нет, это реальные информационныен технологии!

раньше нанимали агитаторов чтоб они сплетни на лавочках разводили, а теперь нанимают "молодых и продвинутых" постить в инете, создавать блоги, писать статьи...

потомучто заказным журналистам мало кто верит, а якобы живым людям пишущим якобы свое мнение 9на самом деле проплаченый ход мыслей)= верят охотнее!

А сколько платят таким ботам как ты?Вот в чём вопрос?:іржач:

Наверное есть такое. Думаю, после откатывания технологии создания новостей по типу декораций "а ля Ливия и демократы" или "волнения в Москве под пальмами", нужда в Вас, ребята, отпадет и пойдете Вы улицы подметать. Борцы за демократию будут не нужны после ее полной победы.

Да пусть себе спамят на здоровье. Сплошная выгода всем - во-первых, весело, во-вторых, какая-никакая, а копейка в бюджет семьи (значит, спокойнее в обществе в целом), в-третьих, мечта, которую, как известно, отбирать нельзя, всё одно, что у ребёнка - игрушку. Хотят СССР, пусть мечтают и грезят. Короче говоря, негатива никакого, если разобраться.

Наверное есть такое. Думаю, после откатывания технологии создания новостей по типу декораций "а ля Ливия и демократы" или "волнения в Москве под пальмами", нужда в Вас, ребята, отпадет и пойдете Вы улицы подметать. Борцы за демократию будут не нужны после ее полной победы.

:eek: Ряды свидомых певцов значительно поредеют?

Полная победа демократии невозможна. На каждых выборах она может потерпеть поражение от какого-нибудь гитлера или лукашенко...

Хотят СССР, пусть мечтают и грезят. Короче говоря, негатива никакого, если разобраться.
Почему только ссср? Здесь больше массовка , поющая оды бандеровским взглядам на жизнь. Думаете, они здесь бескорыстно дни и ночи торчат? :)

Пойду тоже схожу,потребую прибавки зарплаты:іржач:

А сколько платят таким ботам как ты?Вот в чём вопрос?:іржач:

ответ в том, что если бя был ботом, мнеб былоб не интересно поднимать вопрос о ботах!

а ты сходи и потребуй прибавки!;)

5809846235.webp

:ги:

Полная победа демократии невозможна. На каждых выборах она может потерпеть поражение от какого-нибудь гитлера или лукашенко...

Это теоретически, это ты про демократию, в глубоком вакууме. А демократия, как и советский строй, при вмешательстве извне теряет свои свойства.

Так вот, я имел в виду демократию навязанную извне. А навязанная демократия и ее свойства, никак от тебя и твоего выбора не зависят.

Вот сейчас в теме мы обсуждаем на самом деле инструмент навязывания чужого мнения извне под видом демократии.

Почему только ссср? Здесь больше массовка , поющая оды бандеровским взглядам на жизнь. Думаете, они здесь бескорыстно дни и ночи торчат? :)

а лично я считаю что лучше уж бандеровские взгляды на жизнь, чем терроризм по марксу-энгельсу, с подачи вовы ленина/ульянова/каплана (последняя фамилия настоящая)!

отнять у середняков, отдать голытьбе, и самим экспроприаторам жрать от пуза пока при власти и маузер на поясе!

Конечно, есть "вбросы". Обычно это персонажи без всяких человеческих эмоций. Каждый день однотипно и предсказуемо. У них не может изменяться настроение, у них есть задание. Они не ищут консенсус, они только пытаются убедить в своей точке зрения.

ответ в том, что если бя был ботом, мнеб былоб не интересно поднимать вопрос о ботах!

Неубедительная отмазка. Как раз наоборот. Чтобы отвести от себя подозрения, надо в упреждающем порядке обвинить в своих проделках других. А там пусть попробуют отмыться.

Давно замечено - на воре и шапка горит. Слыхал наверное? :)
Так что твое отрицание по сути и есть признание...

Так вот, я имел в виду демократию навязанную извне. А навязанная демократия и ее свойства, никак от тебя и твоего выбора не зависят.

Напоминаешь сейчас школьника, который не желает учить законы физики, считая, что до всего в жизни додумается сам. :D

а ты сходи и потребуй прибавки!;)

Хочешь поймать вора?Найди кто первым крикнул-Держи вора!!!А первым крикнул ты!!!:іржач:

а лично я считаю что лучше уж бандеровские взгляды на жизнь, чем терроризм по марксу-энгельсу, с подачи вовы ленина/ульянова/каплана (последняя фамилия настоящая)!
отнять у середняков, отдать голытьбе, и самим экспроприаторам жрать от пуза пока при власти и маузер на поясе!

Ты уверен в этой фамилии?:confused:
ЗЫ: дедушку Владимира Ильича по матери звали А.Д. Бланк :D:D

Напоминаешь сейчас школьника, который не желает учить законы физики, считая, что до всего в жизни додумается сам. :D

Это лучше, чем пытаться думать придуманными для тебя мыслевирусами-штампами.:) Все равно, что ****ь кирпичами. Мы это уже не раз обсуждали.

То, что ты называешь "законами", я знаю на память. Это не законы, это лишь точки зрения выгодные их авторам. Я тебе и другим даю другое видение на проблему. А уж тебе решать, какое решение тебе больше по душе.:D

Хочешь поймать вора?Найди кто первым крикнул-Держи вора!!!А первым крикнул ты!!!:іржач:
Я же и говорил, что Денисы ( 3 шт) явные боты на содержании у Кремля. Потому как большего вреда свидомому движению ,чем они своими постами, нанести невозможно. Можно сказать, что они за крохи с путинского стола добивают ногами украинскую нацидею.. :іржач::іржач:

Ты уверен в этой фамилии?:confused:

Пусть лучше глянет на тех кто финансировал Вовчика и Инессу.А также на тех кто был в охране Вовчика.Например на латышских стрелков из Риги.На Батьку Махно.Украинца.Четвёртого обладателя ордена Красного знамени.И пусть найдёт там русских.Там всё сплошь,евреи,украинцы и немцы.А где же русские?:іржач:

Назад
Зверху Знизу