Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
  • Опитування закрито .
Хоть бы одна **** с тех пор хоть копейку предложила. Даже как то сомневаться начал в своих писательских способностях. Абидно, панимаешь. Всем платят, а мне даже не предлагают.
А шо ж они, *****и шоле. И я б не платил человеку который и так за бесплатно работу делает :D

Мамаду и Деркулов - разные люди. Мамаду вполне безобидный русофил, страдающий по совку. А Деркулов на ДКР модерит раздел политики под ником "Сармат". Это ему националисты на Рымарской сделали молотком вавку в голове. Но чувак явно в неадеквате уже много лет. Столько ненависти ко всему украинскому, как у него, я вообще нигде и никогда не видел.

а не был ли он под ником Сармат на Обьективе? Типа сельхозпредприниматель. Живет в лесу.

lavr_d, Сармат когда то и здесь проскакивал.

да я помню, только не понятно - одна ли *****.

Не знаю как боты. Но есть такой киевский форум киевфоруморг. Вот там просто сборище ярых украинофобов. На одного украинофила двадцатка местных отмороженных фобов.

...Ой, как пафосно, счас расплачусь...Ведите себя не как ****ы и конченные совки и возможен цивилизованный диалог. А если человек ведет себя как моральный инвалид, то и большего не заслуживает.
Ну я же говорил, что идет перекладывание с больной головы на здоровую. Свое моральное ****ство и конченность ты и такие же перекладываете на других. Так и не встретил нигде от таких ничего внятного, что объясняет их ненависть к людям. Кто ведет как ****, как ведет, где ведет?... А хер его знает!.. Абы *****нуть очередную галиматью.
...Да сдалась лично мне эта россия...пока сюда не сунет свое рыло, так и дела нет. И казалось, причем тут Америка? Она далеко, а вы со своим "русским миром" вызываете только усмешку и презрение.
Мои подозрения относительно того, что самыми ярыми ненавистниками русских являются те, кто рядом с русскими не стояли, подтверждаются. Завидуйте и дальше в припадках бешенства и ярости всякие там чучмеки и т.д.
Как у свидомых заканчиваются аргументации,они сразу переходят к своему любимому занятию.Поиске русских шпиёнов.2004 год.Русский спецназ.Танки с донецкими номерами.Донецкие бандюки.И самолёты в Ирпене :))))
Протестую! У этих обитателей схронов никогда небыло слышно "аргументации". Они не знают, что это такое. Только вой про голодомор и руку Кремля. Самые настоящие "боты", но тупые-тупые...
Конечно работают. Все сразу не вспомню, но :
Климрос, Дениска ( 3 шт кажется их всего) + другие особо свидомые , выставляют свидомую идею в совершенно гипертрофированно-*****ском свете. :)
А-а, Местный еще, но то кажется неживой бот, потому как живой чел годами один и тот же набор фраз талдычить не сможет.
... О-о-о-о, еще Свободивець недавно появился.. Также до *****изма патриЁт. Тоже наверняка у Кремля на з.п. сидит..
Еще есть Истынко. Тот вообще любит в каждом своем посте вещать аки Глас Божий.
...Столько ненависти ко всему украинскому, как у него, я вообще нигде и никогда не видел.
Мне нравится регулярное включение политики двойных американских стандартов. Бревна в собственных глазах свидомиты не видят, это ж естесственно. Ненависть ко всему украинскому якобы есть, а бешеные вопли в адрес российского нет. Ну-ну.
В одной из тем упомянули ***дину Фарион, так свидомиты прокомментировали ее издевательства над детьми очень просто - мол, не стоит на нее обращать внимания. Ну чем не двойной стандарт, согласно которому ненависть имеет право быть только в одну сторону - русскую?

Этот у меня в игноре, спроси шо оно имело ввиду под этим:
Так у дениса не 3 шт.3 штуки это только известных.А сколько не известных для голосования в опросах.И не только у дениса.У GR например.Тут помнится был такой Кертис.На этом форуме он харьковчанин.На одесском форуме,он одессит.На донецком форуме,он житель Донецка.А всё под одним погонялом.Пусть GR скажет нам всем,кто он такой?
Может еще скажешь, что поклеп?? :D
А то я на тебя даже на белорусском форуме натыкался..:rolleyes:

да я помню, только не понятно - одна ли *****.

Не-не, Сармат себя представляет журналистом какого-то "левого" издания.
У него высокий штыль и бездна эрудиции в пОстах. Например, зарабатывать вавку в своей голове он начал этой фразой (стиль и орфография сохранены):

Слышь, ****онацистский ушлёпок, говорят ты из Харькова...
Не хочешь в ипло получить со всем моим неуважением к таой укромрази как ты?
Подозреваю, что ты, дитя нэзалэжности от ума, с прыщавой рожей и промытыми какломозгами... Хотя и допускаю вероятность того, что ты платное ***, которое гадит по форумам!

Ему отвечают:

Пиши в личку, *****енок, встретимся.

А журналист не унимается:

В личку? А чего ты, шнырь *****ный, по личкам хоронишься? Давай, сынок галичанской ****и с яуропэйского автобана и папы-ишака с полонин, мычи тут, куда подъехать прямо теперь!
Меня-то знают, а вот кто ты, *****ник нэзалэжный, ещё предстоит выяснить! Хе-хе..

и дальше:

Подъезжай на Рымарскую, 18, ******** вонючий.

И, что на Рымарской 18, ты будешь висеть на табличке адреса меня дожидаясь? Давай подъеду к 19. Как тебя, чёрт закатай вату, узнать? Это ведь центр, людей много ходит. Чего, бздишь конкретику о себе выложить?

И за *****а ответить тоже придётся, гнида ссыкопехотная.

Так что, с опознанием тебя? Ебло своё покажи!

А на ХФ - да, он строчил мессаги под ником Глеб Деркулов.

А ведь у некоторых десятки тысяч сообщений. Только теперь, набив 800, я понимаю какая пропасть свободного времени должна быть у человеке, чтобы набить 10-20 а то и 50 тысяч. Рантье, наверное, не иначе...

Не-не, Сармат себя представляет журналистом какого-то "левого" издания.
У него высокий штыль и бездна эрудиции в пОстах.
Слышь, ****онацистский ушлёпок, говорят ты из Харькова...
Не хочешь в ипло получить со всем моим неуважением к таой укромрази как ты?
Подозреваю, что ты, дитя нэзалэжности от ума, с прыщавой рожей и промытыми какломозгами... Хотя и допускаю вероятность того, что ты платное ***, которое гадит по форумам!

:іржач::іржач::іржач:

По моему GR сливается :)))

У тебя большой объем работы, я смотрю. Белорусам тоже рассказываешь что лучше говорить на русском.
Я разве где-то утверждал, что лучше говорить на русском? Давай цитату или признай, что сп..л...
Беларусы и без меня разберутся, на каком языке им удобнее..
Просто было любопытно, чем там люди дышат. Я там больше года не был..Скучно у них. Ни поругаться, ни пошалить.:)Серъезнве все, шо пи..дец...

К нас здесь намного веселее..:D Можно того же Вегераса и за рога и за хвост подергать и посмеяться с его реакции...))) А там за всякую мелочь банят.

По моему GR сливается :)))
Не-не-не. Он просто честный. И признаваться нельзя и соврать не может.. :D Редкой совести человек...

Можно малость потроллоботить?

В Запорожье на внеочередных выборах избрали нового депутата горсовета. Нашел себя – фамилия предопределила партийную принадлежность.

Можно малость потроллоботить?

В Запорожье на внеочередных выборах избрали нового депутата горсовета. Нашел себя – фамилия предопределила партийную принадлежность.

Молодец!!!Беги в кассу:клас:

Назад
Зверху Знизу