все кто ответили нет и есть боты
это с клонами ботскими или без?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все кто ответили нет и есть боты

А шо ж они, *****и шоле. И я б не платил человеку который и так за бесплатно работу делаетХоть бы одна **** с тех пор хоть копейку предложила. Даже как то сомневаться начал в своих писательских способностях. Абидно, панимаешь. Всем платят, а мне даже не предлагают.

Мамаду и Деркулов - разные люди. Мамаду вполне безобидный русофил, страдающий по совку. А Деркулов на ДКР модерит раздел политики под ником "Сармат". Это ему националисты на Рымарской сделали молотком вавку в голове. Но чувак явно в неадеквате уже много лет. Столько ненависти ко всему украинскому, как у него, я вообще нигде и никогда не видел.
Ну я же говорил, что идет перекладывание с больной головы на здоровую. Свое моральное ****ство и конченность ты и такие же перекладываете на других. Так и не встретил нигде от таких ничего внятного, что объясняет их ненависть к людям. Кто ведет как ****, как ведет, где ведет?... А хер его знает!.. Абы *****нуть очередную галиматью....Ой, как пафосно, счас расплачусь...Ведите себя не как ****ы и конченные совки и возможен цивилизованный диалог. А если человек ведет себя как моральный инвалид, то и большего не заслуживает.
Мои подозрения относительно того, что самыми ярыми ненавистниками русских являются те, кто рядом с русскими не стояли, подтверждаются. Завидуйте и дальше в припадках бешенства и ярости всякие там чучмеки и т.д....Да сдалась лично мне эта россия...пока сюда не сунет свое рыло, так и дела нет. И казалось, причем тут Америка? Она далеко, а вы со своим "русским миром" вызываете только усмешку и презрение.
Протестую! У этих обитателей схронов никогда небыло слышно "аргументации". Они не знают, что это такое. Только вой про голодомор и руку Кремля. Самые настоящие "боты", но тупые-тупые...Как у свидомых заканчиваются аргументации,они сразу переходят к своему любимому занятию.Поиске русских шпиёнов.2004 год.Русский спецназ.Танки с донецкими номерами.Донецкие бандюки.И самолёты в Ирпене)))
Еще есть Истынко. Тот вообще любит в каждом своем посте вещать аки Глас Божий.Конечно работают. Все сразу не вспомню, но :
Климрос, Дениска ( 3 шт кажется их всего) + другие особо свидомые , выставляют свидомую идею в совершенно гипертрофированно-*****ском свете.
А-а, Местный еще, но то кажется неживой бот, потому как живой чел годами один и тот же набор фраз талдычить не сможет.... О-о-о-о, еще Свободивець недавно появился.. Также до *****изма патриЁт. Тоже наверняка у Кремля на з.п. сидит..
Мне нравится регулярное включение политики двойных американских стандартов. Бревна в собственных глазах свидомиты не видят, это ж естесственно. Ненависть ко всему украинскому якобы есть, а бешеные вопли в адрес российского нет. Ну-ну....Столько ненависти ко всему украинскому, как у него, я вообще нигде и никогда не видел.
Этот у меня в игноре, спроси шо оно имело ввиду под этим:
Может еще скажешь, что поклеп??Так у дениса не 3 шт.3 штуки это только известных.А сколько не известных для голосования в опросах.И не только у дениса.У GR например.Тут помнится был такой Кертис.На этом форуме он харьковчанин.На одесском форуме,он одессит.На донецком форуме,он житель Донецка.А всё под одним погонялом.Пусть GR скажет нам всем,кто он такой?

да я помню, только не понятно - одна ли *****.
Слышь, ****онацистский ушлёпок, говорят ты из Харькова...
Не хочешь в ипло получить со всем моим неуважением к таой укромрази как ты?
Подозреваю, что ты, дитя нэзалэжности от ума, с прыщавой рожей и промытыми какломозгами... Хотя и допускаю вероятность того, что ты платное ***, которое гадит по форумам!
Пиши в личку, *****енок, встретимся.
В личку? А чего ты, шнырь *****ный, по личкам хоронишься? Давай, сынок галичанской ****и с яуропэйского автобана и папы-ишака с полонин, мычи тут, куда подъехать прямо теперь!
Меня-то знают, а вот кто ты, *****ник нэзалэжный, ещё предстоит выяснить! Хе-хе..
Подъезжай на Рымарскую, 18, ******** вонючий.
И, что на Рымарской 18, ты будешь висеть на табличке адреса меня дожидаясь? Давай подъеду к 19. Как тебя, чёрт закатай вату, узнать? Это ведь центр, людей много ходит. Чего, бздишь конкретику о себе выложить?
И за *****а ответить тоже придётся, гнида ссыкопехотная.
Так что, с опознанием тебя? Ебло своё покажи!
lavr_d, Сармат когда то и здесь проскакивал.

Ну и шо?А то я на тебя даже на белорусском форуме натыкался.
Не-не, Сармат себя представляет журналистом какого-то "левого" издания.
У него высокий штыль и бездна эрудиции в пОстах.
Слышь, ****онацистский ушлёпок, говорят ты из Харькова...
Не хочешь в ипло получить со всем моим неуважением к таой укромрази как ты?
Подозреваю, что ты, дитя нэзалэжности от ума, с прыщавой рожей и промытыми какломозгами... Хотя и допускаю вероятность того, что ты платное ***, которое гадит по форумам!

Ну и шо?
Та ни че..Ну и шо?
Я разве где-то утверждал, что лучше говорить на русском? Давай цитату или признай, что сп..л...У тебя большой объем работы, я смотрю. Белорусам тоже рассказываешь что лучше говорить на русском.
Серъезнве все, шо пи..дец...
Можно того же Вегераса и за рога и за хвост подергать и посмеяться с его реакции...))) А там за всякую мелочь банят.Не-не-не. Он просто честный. И признаваться нельзя и соврать не может..По моему GR сливается))
Редкой совести человек...Молодец!!!Беги в кассу![]()