Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
  • Опитування закрито .
А кто еще так же стабильно работает в том же разделе?

Работают за идею: получать больше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда почитайте это

почитай внимательнее!:D

:D молодец, возьми с полки пирожок. Если у тебя еще есть деньги на пирожок.:) Если нет - то попробуй заработать. говорят вашим платят 39 гривен в час. а то думаю от покращення у тебя уже дырка в кармане.;)
а если хочешь кого то рассекретить - то попробуй рассекрктить межигорье, тысячи украденных гектаров по всей украине, доходы наших депутатов, и заодно почему путин самый богатый человек на земле.
поищи ответы на вопросы в своей голове. и тогда может тебе не прийдется зарабатывать себе тяжким трудом на пайку хлеба, которую тебе кинет фирташ с ахметовым.

39 гривен в час не так уж плохо, я подумаю.;) Могли б уже и 40 платить для ровного счета.
Как у тебя все в голове то перемешалось. Фирташ, Ахметов и путин это совершенно разные люди, и интересы у них зачастую взаимоисключающие.

конечно работают. В России пропаганда на уровне поставлена- зачет 100%. А в Украинских ботов не верю. Нашим властям *****. Хоть на лбу у них пиши их половую ориентацию. Денег они за это платить не будут. Возможно только разовые акции под какую-то конкретную партию. И то денег дадут, их спиздят по дороге, и потом лозунгами флудеров уговаривают))

им забывают заплатить!:іржач:

а неоплаченый флудер намного опаснее бабушки которой недоплатили!:)

Фигня пацаны. Мне еще в 2004, как писать на форумах начал, кураторы из кровавой гэбни сказали так, Заяц, вернется СССР и золото партии, будет тебе доляшка немалая.

Вот, стараюсь в глубокой консервации.

Хоть бы одна **** с тех пор хоть копейку предложила. Даже как то сомневаться начал в своих писательских способностях. Абидно, панимаешь. Всем платят, а мне даже не предлагают.

Да до жопы дверцы лично мне эти формирования...А народ у нас в основном не читает этой всей херни, им подавай зрелищ. Вот все возмутились, когда файлопомойку зарыли...а так им наплевать на эти потуги. Многие ездят на зароботки в Россию. Но никто из них не хочет там оставаться жить. С чего б это?

Да сдалась лично мне эта россия...пока сюда не сунет свое рыло, так и дела нет.

да понимаешь, как бы россия уже сует свой нос на украину, пока в информационное поле - почву готовит... в севастополе паспорта руссие раздает... а там скажет - вон видишь скотлько русских в крыму -крым наш!;)

поннишь гругино-осетинский конфикт?

вот гдето так же!

и россия в 2002 вовсе не косу насыпала, а просто вела укрепление берега!:іржач:

Фигня пацаны. Мне еще в 2004, как писать на форумах начал, кураторы из кровавой гэбни сказали так, Заяц, вернется СССР и золото партии, будет тебе доляшка немалая.

Хоть бы одна **** с тех пор хоть копейку предложила. Даже как то сомневаться начал в своих писательских способностях. Абидно, панимаешь. Всем платят, а мне даже не предлагают.

а ты перейди а сторону сопливой гебни

Когда я Циперовича назвал валейкой, мне влепили нарушение с изящной формулировкой "искажение ника". :іржач:

:іржач:

у ****оботов расценки меньше вот и бесятся

39 гривен в час не так уж плохо, я подумаю.;)
Чем хуже дела у россии- тем лубянка больще платит. И больше организовывает троллей форумных- достаточно посмотреть сколько этого ****а всплыло здесь.

Создалось впечатление, что поднятая тема не осуждение, а всего лишь тупо зависть. Что собственно вам мешаеть с особым цинизмом урвать у глупых пропогандистов свой кусочек хлебушка с маслом? Только не звените мну про патриотизм и прочую ****у...ибо не верю!

А зачем же ты так себя выставляешь совсем в невыгодном свете...... Кто ты тогда? ......(боюсь заработать последние два балла :)) ? ...:D

Как у свидомых заканчиваются аргументации,они сразу переходят к своему любимому занятию.Поиске русских шпиёнов.2004 год.Русский спецназ.Танки с донецкими номерами.Донецкие бандюки.И самолёты в Ирпене :))))

Я проголосовал за то, что "боты" есть, но только потому, что опрос такой куцый.. Мой вариант: "очень может быть, но вычислить точно платного агента довольно трудно. Всегда можно ошибиться...."

да понимаешь, как бы россия уже сует свой нос на украину, пока в информационное поле - почву готовит... в севастополе паспорта руссие раздает... а там скажет - вон видишь скотлько русских в крыму -крым наш!;)

поннишь гругино-осетинский конфикт?

вот гдето так же!

и россия в 2002 вовсе не косу насыпала, а просто вела укрепление берега!:іржач:

А как ты хотел?Албанские паспорта в Косове как выясняется тоже не случайно раздавали.И никто не возмущался.Ась?

бредкакойта......

Как у свидомых заканчиваются аргументации,они сразу переходят к своему любимому занятию.Поиске русских шпиёнов.2004 год.Русский спецназ.Танки с донецкими номерами.Донецкие бандюки.И самолёты в Ирпене :))))

Выделенное жирным уже давным давно тупой штамп, которым пользуются люди экономящие мозги...:D

Мой вариант: "очень может быть, но вычислить точно платного агента довольно трудно. Всегда можно ошибиться...."
Ну а почему валейки здесь торчят днями и ночами? Ты вот на форуме Тамбова или Рязани присутствуешь? Ну и признание заслуженного тролля Эдика.:)
ПС. Поэтому и придумали новую фишку: я здесь когда то жил или здесь живут мои родственники.Примеров хватит.

После возврата СССР тебе разрешат заниматься мелкой спекуляцией, как заслуженному контрреволюционеру...:)

Выделенное жирным уже давным давно тупой штамп, которым пользуются люди экономящие мозги...:D

Так этот тупой штамп вы снова начинаете копировать.У вас нет главного в этой теме.У вас нет каких либо аргументаций.Один навоз:іржач:

А как ты хотел?Албанские паспорта в Косове как выясняется тоже не случайно раздавали.И никто не возмущался.Ась?

ты плохо слышишь потому что застрял в СССР?

если россия бы не вмешивалась бы в украинские дела, онаб не раздавала русские паспорта в севастополе!;)

я ясно ответил?

или жители прошлым не понимают7

Назад
Зверху Знизу