Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
А что плохого в том, что кто то является сознательным гражданином?

Дело в том, что "сознательный гражданин" это формальный перевод термина свидомый. Реальное современное значение этого термина - человек иррационально фанатично ненавидящий все русское. Никаким сознанием и гражданством там и не пахнет.

Дело в том, что "сознательный гражданин" это формальный перевод термина свидомый. Реальное современное значение этого термина - человек иррационально фанатично ненавидящий все русское. Никаким сознанием и гражданством там и не пахнет.

Всё выделенное жирным это твои выдумки ср.. Таких может и есть парочка, так стоит-ли ради них строить целую "теорию"..

Уууу, если такие простые истины нужно объяснять, то это без меня,ибо не в коня корм:D
Да нет. Реально толкование "свидомость" приобрело явный националистический оттенок.

Себя оцени с своих дружков.
Мне хватило ваших мегакалогенераторов и пургометов в ветке к примеру посвященной полету Гагарина.

Это не из тех вопросов:
" Вы считаете что свидомый и украинец это одно и то же?" ??

Свидомый = зомбированный, так что это интернациональная проблема.:)

В сознании фофудьелюбов и украинофобов - да, во всех остальных случаях смысл слова не поменялся.

А кто такие фофудьелюбы?:confused:

Ааа, опять у некоторых развилось косоглазие, ну никак не видят ****ометание своих единомышленников))
Производством помета и словесной диареей страдают ваши единомышленники. Увы. Я не смею с Вами согласиться в данном вопросе. :confused:

Да нет. Реально толкование "свидомость" приобрело явный националистический оттенок.

.

Причем виноваты в этом прежде всего сами свидомые, своей хуторской ******ью и школярским *******измом нивелирующие столь немногие в их среде умные мысли. Уж не в обиду, но социум, который в любой проблеме - от таяния ледников Гренландии, до проблем реформирования пенитенциарной системы королевства Лесото, видит руку Москвы или тень Сталина, кроме ржаки ничего не заслуживает

Человек пораженный вирусом раусизма.
А в чем этиология и патогенез данного заболевания? В том что гавном все подряд не обливают что-ли? Или в том что призрак путена не будет по ночам в шизофреническом бреду?

??? Может ты намекаешь, что среди борцов со свидомыми тоже есть зомбированные?

А кто с ними борется?:)

Человек пораженный вирусом раусизма.

Ну т.е. любой русскоговорящий, в русскоязычном городе - заражен этим вирусом?:)

Ну т.е. любой русскоговорящий, в русскоязычном городе - заражен этим вирусом?:)
А у них логика одноклеточных. Русскоязычный - зло. Путен- Зло. россия- Зло,Голодомор был исключительно территориально на украине. И вариации этого.
Положительные аспекты: Мова, Бендера, Шухевич.
Ну и все кто с этим несогласен - люди нехорошие.

А у них логика одноклеточных. Русскоязычный - зло. Путен- Зло. россия- Зло,Голодомор был исключительно территориально на украине. И вариации этого.

Сколько их?
Да, первое предложение тебя не украшает. Можно было бы даже объяснить почему, да в другой раз..

Ты, Truck, D_urа, Резервист и кувалды всех мастей.
А что мне им радостно в ладошки хлопать? Извините. Я уже говорил что во всем их движении меня совершенно не устраивает постановка мовного вопроса. У меня есть свой язык и я имею желание и разговаривать и заполнять бумаги на русском языке а не на мове. У свидомых мова понад усе. Хоть он и мычит на этой мове. и говорить не может и писать но как факт.

Ты, Truck, D_urа, Резервист и кувалды всех мастей.

Нет wegeras, мы с ними не боремся, мы просто хотим им помочь стать нормальными членами общества, а не свидомыми, так сказать помогаем адаптироваться среди разумных людей, но не всем мы можем помочь - попадаются безнадежные особи.:)

Как тяжко до некоторых доходит, даже после объяснения))
Читай по буквам - РАСИЗМ=РУСИЗМ.
Спасибо конечно. :пиво:
Рекомендую как любителю палиндромов и словесных перевертышей проанализировать следующее:
свидомые - сви***ты - содо**ты.
И еще. Стучать не надо. Ругательств нет. Оскорблений так-же :)

А чему ты удивляешься - не все могут сопротивляться управлению сознанием.:)

Назад
Зверху Знизу