Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
1) тогда учтите - украина - национальное государство и оно - для украинцев
вы, русскоговорящие - тут иноземцы
2) общался и часто - по роду деятельности
не, не разумно
чем принципиально япония отличается от украины ?
кстати ваши у нас тоже на ****о исходили требовали принять русский гос языком на том основании что руских тут до х...я
Ющенковщина! Украина не унитарное государство!;)
По языковой Хартии очень важно, какой расклад был на момент создания государства? Именно потому в Израиле арабский тоже государственный...
На момент создания независимой Украины какой расклад был? То-то же!
с тех самых пор как получило название по имени собственному титульной нации
есть всего 2 вида государств - национальные и эмиграционные
вы к какому из них относите украину?
опять же, если это государство не эмиграционное то любая не титульная нация тут иноземцы
2) если киев мать городов русских а росия - это правоприемница киевской руси то ваша колыбель - киев должен быть неотъемлемой частью росии
то есть из твоего поста ясно - вы тут что бы присоединить мать городов к московскому ханству
Неплохая мысль! Хоть русских больше станет! ..причем самые русские среди всех -украинцы! После объединения всем россиянам изучить украинский, как древний диалект русского,более молодого и академического.:клас:

Чеченцы-сепаратисты, а осетины-самоопределенцы. Ничего нехорошего не видишь в своей логике? Такой спор нехорош только тем, что он должен закончиться мордобоем, логика здесь помочь не может.

Ага, а украинцы героические борцы за незалэжность (которая, на них с неба упала случайно). Разница между сепаратистом, самоопределенцем, и героическим борцом за независимость как между шпионом и разведчиком. Первый подонок, а второй герой. Хотя эти слова обозначают совершенно одну и ту же деятельность, просто с разной эмоциональной окраской.

А чего две эскадрильи? Одной слабо? :)

хорошо - тогда и армия должна будет наступать побатальённо с интервалом в одну заправку вертолёта апачи

это твоя классификация? не слишком ли замахнулсо классификатор-хвилософ сельский?:D:D:D

у тебя есть другие версии? - милости просим их озвучить

опять промашко сельский еврей. те соглашения де-юре нелегитимны.
те 3 самозванца-алкаша не имели юридического права это принимать.
конечно - им надо было пригласить сталина - что бы он ратифицировал сделку
абажаю руских юристов международников - у них какое то своё, отличное от всех остальных международное право

Ющенковщина! Украина не унитарное государство!;)
а какое?
По языковой Хартии
в украине была такая хартия?
ой как любопытно - а можно узнать где с этим можно ознакомится
спасибо
хоть кто то заценил
..причем самые русские среди всех -украинцы! После объединения всем россиянам изучить украинский, как древний диалект русского,более молодого и академического.:клас:
по большому счёту это не столь важно, будет ли украина малоросией или независимой украиной - важно что бы прекратилось то состояние когда в украинской власти кто в лес кто по дрова - и каждая партия мутит воду и в этой мутной воде рубит капусту

а на того старого **********а вегераса внимания обращать не стОит. он только и ждет чтоб ему кто-то ответил. и пошло гогно по его трубам...

знаете, читая ваши посты складывается ощущение что вы просто проецируете ........

Ага, а украинцы героические борцы за незалэжность (которая, на них с неба упала случайно). Разница между сепаратистом, самоопределенцем, и героическим борцом за независимость как между шпионом и разведчиком. Первый подонок, а второй герой. Хотя эти слова обозначают совершенно одну и ту же деятельность, просто с разной эмоциональной окраской.

ну это чистая демагогия
человек который уважает свой народ хочет дать ему шанс построить своё будущее самостоятельно
без помощи большого брата ,

2 эскадрильи американских ввс сожгли бы всю эту миротворческую армию минут за .... так что не надо тут вещать про участие амеров в этой войне
А пару ядерный боезарядов в Нью-Йорке получить не обосрались бы?

namelesess сказав(ла):
А назад в Москву с десяток-другой ядерных боеголовок...да ещё двадцать штук по всей росии...не обосрались бы? Вы какой-то детский бред пишете...дедский сад ***.

ну это чистая демагогия
человек который уважает свой народ хочет дать ему шанс построить своё будущее самостоятельно
без помощи большого брата ,

А почему ты тогда осетинам грузин в старшие братья навязываешь? Они достаточно ясно показали, что не хотят таких братьев. А я своему народу добра желаю, ему со старшим братом лучше было. А в том что заграничные советчики моему народу добра желают, я сильно сомневаюсь, вернее не сомневаюсь в обратном.

не-а
не долетят , их собьёт система про
те ржавые колымаги которые вы называете ракетами - уже опасности не представляют

А назад в Москву с десяток-другой ядерных боеголовок...да ещё двадцать штук по всей росии...не обосрались бы? Вы какой-то детский бред пишете...дедский сад ***.

Знаю. :) Но, какой вопрос - такой ответ. Не я же начал про 2 эскадрильи американских ВВС пургу нести.

А почему ты тогда осетинам грузин в старшие братья навязываешь? Они достаточно ясно показали, что не хотят таких братьев. А я своему народу добра желаю, ему со старшим братом лучше было. А в том что заграничные советчики моему народу добра желают, я сильно сомневаюсь, вернее не сомневаюсь в обратном.

я не навязываю
в международном праве есть реальные способы добиться автономии
надо просто поступать по закону
а вот когда по закону нихрена не светит - начинаются понты - в виде миротворческой армии по принуждению
всё что законно осуждению не подлежит - отделись осетия как того требует закон - никто бы и не пикнул

чей же ты клон-клоун? :
помните фильм *офицеры*

командир должен думать, думать а не тупые посты писать ! ( перефразировано)
вот и думайте , если можете

не-а
не долетят , их собьёт система про
те ржавые колымаги которые вы называете ракетами - уже опасности не представляют

Если бы США не боялись стратегических ядерных сил России, то давно помогли бы им навести "демократию" как в Ираке или Афганистане. Нет тут с нахрапа не возьмешь, они другим путем идут, по умному.

ты я смотрю и тут "знаток". чей же ты клон?
даже если гипотетически в случае ядерного взрыва , украине достанется по полной. радиация все уничтожит. включи свои рагульи мозги.
нам тоже мало никак не покажется.
так что ты должен все делать(даже в угоду россии) , чтоб даже гипотетически такой возможности не было.:eek::eek::eek:
сбитая ракета с ядерной боеголовкой вовсе не обязательно взорвётся - она скорее всего просто разрушится и сработает как грязная бомба
ну и ты меня просто убил - когда сказал что ракеты из росии в америку полетят над украиной
ты живёшь на каком то другом глобусе

Если бы США не боялись стратегических ядерных сил России, то давно помогли бы им навести "демократию" как в Ираке или Афганистане. Нет тут с нахрапа не возьмешь, они другим путем идут, по умному.
нанфиг америке ваш дурдом
причём дурдом в прямом смысле - вы сами вымрете

нанфиг америке ваш дурдом
причём дурдом в прямом смысле - вы сами вымрете

А нафига Америке Ирак и Сирия? Может быть как-то связанно ну не знаю...с нефтью например? Или с природным газом? Или еще с чем?

А нафига Америке Ирак и Сирия? Может быть как-то связанно ну не знаю...с нефтью например? Или с природным газом? Или еще с чем?

сирию тоже оккупировали?
вот что значит отлучился пописать

Ну что, вы еще не надумали на месте Аль-Акса, строить храм одноименный моему нику?;)
если бы соответствовал своему нику - ты бы это не спрашивал

если бы соответствовал своему нику - ты бы это не спрашивал

Ну когда надумаете, то скорее всего все ваши огненные колесницы будут иметь такой вид!;)

0_3d2f8_4a9141a_L

Красотища ***. Не хватает пары спекшихся демократизаторов внутри

Ну когда надумаете, то скорее всего все ваши огненные колесницы будут иметь такой вид!;)
( зевает) ладно, пойду как я спасть а вы пока поищите что нить более интересное
пока что израиль несёт потери в уличных боях в соотношении 1 к 100
ваши русо зольдетен несут потери в среднем 3 к одному
когда научитесь не воевать - это вы никогда не научитесь а хотя бы организовано отступать а не беспорядочно драпать - тогда и поговорим об армии

( зевает) ладно, пойду как я спасть а вы пока поищите что нить более интересное
пока что израиль несёт потери в уличных боях в соотношении 1 к 100
ваши русо зольдетен несут потери в среднем 3 к одному
когда научитесь не воевать - это вы никогда не научитесь а хотя бы организовано отступать а не беспорядочно драпать - тогда и поговорим об армии

Сколько вас там - 7 миллионов, а теперь прикинь сколько муслимов?;)
Да, и про чеченов не забудь!

Назад
Зверху Знизу