Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Да именно так. Вы совершенно правильно меня поняли. И если у него фамилия заканчвается на -штейн, -дзе, -швили, -иев и т.д. Тоже самое. Если человек думает по-русски, он русский.

А если он русский, то должен автоматически требовать, чтобы русский был вторым государственным.Так??
Нет, :попка: не так. Слишком простая "теория". Любой человек, тем более, если он разговаривает и даже думает на великом и могучем он устроен сложнее, чем ты здесь изобразил.. Это, если бы "мова и село" (спроси у Малышева), те бы может согласились, а эти нет. :D Рейтинговый язык им не позволит (спроси ОлегПа)..:іржач:

А если он русский, то должен автоматически требовать, чтобы русский был вторым государственным.Так??
Нет, :попка: не так. Слишком простая "теория". Любой человек, тем более, если он разговаривает и даже думает на великом и могучем он устроен сложнее, чем ты здесь изобразил.. Это, если бы "мова и село" (спроси у Малышева), те бы может согласились, а эти нет. :D Рейтинговый язык им не позволит (спроси ОлегПа)..:іржач:

wegeras, если бы русский требовал сделать свой язык государственным в Японии или Австралии это было бы нелепо. Государственный русский для России, Украины, Белоруссии и Казахстана это разумно. Не?
P.S. Взрослый человек все таки. Вот это :попка: тебя не красит, мягко говоря.

Если человек думает по-русски, он русский.

Мне бы очень хотелось, чтобы вы в реальной жизни пообщались с такими вот Тягнибоками. Тогда думаю, вы пересмотрели бы свои взгляды на жизнь. И перестали бы писать ту ахинею, которую, пишите.

1) тогда учтите - украина - национальное государство и оно - для украинцев
вы, русскоговорящие - тут иноземцы
2) общался и часто - по роду деятельности

wegeras, если бы русский требовал сделать свой язык государственным в Японии или Австралии это было бы нелепо. Государственный русский для России, Украины, Белоруссии и Казахстана это разумно. Не?

не, не разумно
чем принципиально япония отличается от украины ?
кстати ваши у нас тоже на ****о исходили требовали принять русский гос языком на том основании что руских тут до х...я

О, вот значит как мы заговорили, наконец-то сброшена овечья шкура наблюдателя!;)

О, вот значит как мы заговорили, наконец-то сброшена овечья шкура наблюдателя!;)
утипути
я называю вещи своими именами
либо человек лоялен к стране в которой он проживает - либо нет
я это говорил и раньше
просто ты этого не понял

2) общался и часто - по роду деятельности

С каких это дел оно национальное? Украинец это гражданин Украины.
Почему это мы тут иноземцы?
Что-то не похоже по вашим постам, кто_ето , что их писал еврей.

чем принципиально япония отличается от украины ?

Ну как бы не Токио "мать городов русских". Не?

утипути
я это говорил и раньше
просто ты этого не понял

Да короче, хватит шлангом прикидываться, и так понятно, что ты ярый русофоб, пофигу тебе Украина, вместе с ее языковыми вопросами, ты просто нашел ресурс, где можешь включить свой русофобский дерьмовентилятор!;)
p.s. ты уже или не пиши на русском, или идиш ты...

С каких это дел оно национальное? Украинец это гражданин Украины.
Почему это мы тут иноземцы?
Что-то не похоже по вашим постам, кто_ето , что их писал еврей.

Ну как бы не Токио "мать городов русских". Не?

с тех самых пор как получило название по имени собственному титульной нации
есть всего 2 вида государств - национальные и эмиграционные
вы к какому из них относите украину?
опять же, если это государство не эмиграционное то любая не титульная нация тут иноземцы
2) если киев мать городов русских а росия - это правоприемница киевской руси то ваша колыбель - киев должен быть неотъемлемой частью росии
то есть из твоего поста ясно - вы тут что бы присоединить мать городов к московскому ханству

с тех самых пор как получило название по имени собственному титульной нации
есть всего 2 вида государств - национальные и эмиграционные
вы к какому из них относите украину?

К самопровозглашенному сепаратистскому. Есть такой вид?

Да короче, хватит шлангом прикидываться, и так понятно, что ты ярый русофоб, пофигу тебе Украина, вместе с ее языковыми вопросами, ты просто нашел ресурс, где можешь включить свой русофобский дерьмовентилятор!;)
p.s. ты уже или не пиши на русском, или идиш ты...
фи как грубо
от того что ваша позиция со стороны выглядит очень некрасиво , ещё не значит что человек , который смотрит на вас со стороны - русофоб
но в одном ты прав - мне ваши проблемы - до лампочки
так же как и вам - наши
ты же не хочешь сказать что все должны просто писяться от любви к вам , русским ******ам ( гы, ты же не знаешь что такое ****** - поэтому я могу тебя так назвать - оценить издёвку ты всё равно не в состоянии )
ну и ещё
я тут не для того что бы решать чьи то проблемы, а что бы подискутировать с умными людьми
так что заканчивай истерику , возьми себя в руки - короче, будь мужчиной
соломон типа

К самопровозглашенному сепаратистскому. Есть такой вид?
не получится - во первых украина как государство получило юридический статус по беловежским соглашениям, во вторых воспользовалось конституционным правом об отделении от ссср
и в третьих её признало как суверенное государство подавляющее большинство стран
это не осетия которую признала только росия и террористическая группировка хизбалла

фи как грубо
не получится - во первых украина как государство получило юридический статус по беловежским соглашениям, во вторых воспользовалось конституционным правом об отделении от ссср
и в третьих её признало как суверенное государство подавляющее большинство стран
это не осетия которую признала только росия и террористическая группировка хизбалла

Украина от Осетии ничем принципиально не отличается. Кроме этого самого признания большинством стран. Это только лишний раз демонстрирует гнилые двойные стандарты "цивилизованных стран" и их антироссийскую внешнюю политику. Пример Украины и Грузии показателен еще тем, что нет более рьяных борцов с сепаратизмом, чем сами бывшие сепаратисты.

то есть в украину, под видом защиты севастопольских моряков вполне легитимно ввести танковую армию?

При чем тут это? Я говорил не об этом. Осетия имеет такое же право на самоопределение как Украина. Если исходить из предпосылки, что то, что Украина его имеет это правильно. Почему это неправильно для Осетии? Это бывшая автономная республика, и она могла воспользоваться своим конституционным правом, так же как Украина. Но вот ей не дали. Потому, что Грузия стратегический плацдарм НАТО на Кавказе.
Чеченских сепаратистов вы будете воспевать и поддерживать, потому, что их деятельность направленна на развал России. А точно таких же осетинских, гнобить, и рассказывать какие они плохие, потому, что их деятельность направленна на развал Грузии.

утипути
я это говорил и раньше
просто ты этого не понял

Ты опять путаешь понятия Родина и государство.А также "законопослушный холуй" и патриот!:yahoo:

Украина как государство, состоялась при социализме в СССР. Тогда же украинский язык, культура и литература получили и статус и развитие . В той же ЗУ было до 39 года всего 2 украинские школы. До 17 года, не лучшим образом было с образованием и обучением на украинском языке и в целом по Украине.

Теперь, в условия капитализма (после поражения социализма и контреволюции), украинское государство превратилось в колонию более сильных капиталистических государсв (Запада и России), а тот же укранский язык, начал вырождаться (суржик) и превращатся в язык чиновников.

До тех пор, пока в Укриане капитализм - конкуренция (война всех против всех (Гоббс) и уничтожение слабых) Украина, ее культура, будет уничтожаться.

Все разгорворы о русском государственном (втором) - это политика русского шовинизма, независимо понимают ли это или нет звщитники русской культуры .... Напомню, на улице капитализм и все благие намерения, все , к чему прикасается капитал, все превращается в товар и седство принуждения и насилия, а так же разделения народа 9чтобыло легче властвоват и управлять)...

Аминь!

P.S. Взрослый человек все таки. Вот это :попка: тебя не красит, мягко говоря.

А что мне остается делать, если ты используешь такие аргументы?

"Если человек думает по-русски, он русский."
Тебе уже не раз доказывали, что эта твоя "теория" не выдерживает никакой критики: а если человек может думать на русском, украинском и английском по очереди?
Если ты не отвечаешь, значит твоя "теория" опровергнута.

При чем тут это? Я говорил не об этом. Осетия имеет такое же право на самоопределение как Украина. Если исходить из предпосылки, что то, что Украина его имеет это правильно. Почему это неправильно для Осетии? Это бывшая автономная республика, и она могла воспользоваться своим конституционным правом, так же как Украина. Но вот ей не дали. Потому, что Грузия стратегический плацдарм НАТО на Кавказе.
Чеченских сепаратистов вы будете воспевать и поддерживать, потому, что их деятельность направленна на развал России. А точно таких же осетинских, гнобить, и рассказывать какие они плохие, потому, что их деятельность направленна на развал Грузии.

Чеченцы-сепаратисты, а осетины-самоопределенцы. Ничего нехорошего не видишь в своей логике? Такой спор нехорош только тем, что он должен закончиться мордобоем, логика здесь помочь не может.

1) потому что украина получила независимость законным путём а осетия исключительно на штыках иностранного государства
и сказки про стратегический плацдарм - это оставьте руским патриотам
2 эскадрильи американских ввс сожгли бы всю эту миротворческую армию минут за .... так что не надо тут вещать про участие амеров в этой войне
2) нет, чеченских бандитов не будем , мы в отличии от росии порядочные люди - у нас бандит он и в росии бандит

2) общался и часто - по роду деятельност
Ну смотри, со всем уважением. Ты где проживаешь? В земле обетованной? Так какая разница тебе что здесь происходит? Ты понимаешь что на этом фоне твои советы мягко говоря совершенно не корректны. Изучаешь Украинский язык и чудесно. Изучай. Я только это поддерживаю. Я вообще не понимаю нити и сути твоего диалога и тем более поучения какие-либо в этом ракурсе. Тебе-то какая разница? Тебе холодно или жарко? Думаю что нет.

Ты опять путаешь понятия Родина и государство.А также "законопослушный холуй" и патриот!:yahoo:

да, а что такое родина?
определение в студию
2) законопослушный у тебя холуй
нехило , ты что, нигилист ?
и ещё - патриот - это синоним слова * фанатик*

Ну смотри, со всем уважением. Ты где проживаешь? В земле обетованной? Так какая разница тебе что здесь происходит? Ты понимаешь что на этом фоне твои советы мягко говоря совершенно не корректны. Изучаешь Украинский язык и чудесно. Изучай. Я только это поддерживаю. Я вообще не понимаю нити и сути твоего диалога и тем более поучения какие-либо в этом ракурсе. Тебе-то какая разница? Тебе холодно или жарко? Думаю что нет.

мне не холодно - у нас уже лето началось
никто тут не даёт советов вселенского масштаба и ... соответственно
мы академически обсуждаем проблему которая существует

А что мне остается делать, если ты используешь такие аргументы?

"Если человек думает по-русски, он русский."
Тебе уже не раз доказывали, что эта твоя "теория" не выдерживает никакой критики: а если человек может думать на русском, украинском и английском по очереди?
Если ты не отвечаешь, значит твоя "теория" опровергнута.
.

Это, Вегерас, проще чем не учить уроки. Если он знает все три языка, и думает на них, значит он принадлежит ко всем трем культурам. Но я не думаю что таких людей много, все-таки думает человек преимущественно на каком-то одном. Лично я знаю и русский, и украинский (не хуже тебя), и английский (не безупречно). Но думаю по-русски.

Назад
Зверху Знизу