Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
*****! Я этой фотки не видел. Оно же даже не "блинок" называлось! Оно называлось внимание!!! "блінок". Именно на державной мове же! Грамотно написано. То что это товарный знак, и он не переводится, это же не для львовян. Нужно было назвать «Млинець».
Как по украински adidas или coca-cola интересно?

Тут еще надо отделять львовян от властей ЛЬвова, это просто разные люди

А в это время депутат облсовета филолог Ирина Фарион заинтересовалась, почему один из фитнес-клубов во Львове называется «****ис», ведь в западной Украине ****ой называют женщину легкого поведения. Депутат пообещала спросить об этом у владельцев клуба и сказала, что его название ждет такая же участь, как и «Блинок».
Ну нормальные люди у вас во Львове живут?

Ирину Фарион я личной не считаю вообще адекватным человеком. Она мне напоминает натравленую собаку, ей скажи фас и она наброситься

Я какраз иду в центр, буду искать русские вывески

Ирину Фарион я личной не считаю вообще адекватным человеком. Она мне напоминает натравленую собаку, ей скажи фас и она наброситься

Найди там Фарiон :D

Акция - найди русскую вывеску во Львове и получи денежный приз!:D

На работу в торговые сети во Львове берут в приоритете тех, кто владеет как укр., так и рус. языком.

Не, ну Кернес - это позор для любого города. Надо ж было умудриться такого маланца выбрать....

Свят, свят, свят! Лучше не надо ато еще присниться, был раз на её лекции, друзья затащили, рак мозга нервно курит в сторонке

А *****ов везде полно)

во власти их особенно много, интересно с чего бы ето, или такими политиками легче управлять?

Не, ну Кернес - это позор для любого города. Надо ж было умудриться такого маланца выбрать....

Я за Кернеса не голосовал. Я голосовал за Александровскую. Ну не выбрали бы они Кернеса...Так выбрали бы Авакова. Кто из них хуже - вопрос без ответа.

Елки-палки, тут в википедии про товарища Кернеса много нехорошого написано, и уголовных дел на него множество написано, ет правда, харьковяне, или пиар??

Пример того что в Канаде два гос языка для нас неуместен !
А взагалі, Канада - це ж відповідь, чого насправді бажають російськодержавномовні збочинці. У Канаді на останьому референдумі за незалежність Квебеку 48% населення відповіли - так. І процес запровадження французькою мови - це там просто побочний продукт квебекського сепаратизму. Тож, розуміємо, чого насправді хочуть наші російськомовні вовки, що прикидаються невинними ягнятами.

А *****ов везде полно)

во власти их особенно много, интересно с чего бы ето, или такими политиками легче управлять?

Такие политики нужны, чтобы были такие посты на форумах::)

А взагалі, Канада - це ж відповідь, чого насправді бажають російськодержавномовні збочинці. У Канаді на останьому референдумі за незалежність Квебеку 48% населення відповіли - так. І процес запровадження французькою мови - це там просто побочний продукт квебекського сепаратизму. Тож, розуміємо, чого насправді хочуть наші російськомовні вовки, що прикидаються невинними ягнятами.

Блик - это форумный нациковский троль, не обращайте внимания. Его хоть об стенку головой - оно свое ****еть будет.

Да, между прочим, в Канаде както хотели сделать украинский язык третим государственным....

Блик - это форумный нациковский троль, не обращайте внимания. Его хоть об стенку головой - оно свое ****еть будет.

Что интересно - он сам признался, что раньше дескать он был 100%-м русскоговорящим, а потом что-то произошло и он резко стал исключительно украиноговорящим, вот только не помню из-за чего - то ли молния стала причиной, то ли еще что.:)

Ты не гони на Канаду - там вся наша (или ваша) диаспора обитает :D

Квебек?:D

Елки-палки, тут в википедии про товарища Кернеса много нехорошого написано, и уголовных дел на него множество написано, ет правда, харьковяне, или пиар??

Истинная правда... ;)
У него еще справка из дурдома есть :)

Канадцы - дикий народ! Референдумы проводят.:D
А мы цивилизованные и поэтому не допустим референдума.

Кстати, какой процент граждан Канады знает французский язык и какой процент граждан Украины знает русский?

Правда. Его ПР протолкнула. А хрен бы ПР пришла к власти, если бы ЗУ в вопросе статуса русского языка была бы терпимее. Но там видно не согласны, что компромисс и уступка в вопросе языка лучше, чем потеря всего. Вот и идём к ситуации, когда всё будет безвозвратно потеряно: и демократия, и независимость, и язык. И кто его знает пройдена ли уже точка возврата или нет.

Кернес один из самых авторитетных харьковчан, ибо это показали выборы в Харькове.
Очень возможно, что Кернес войдет в Еврейский Европарламент, который организовывается Коломойским в Брюсселе, здание рядом со зданием Европарламента. Харьков, благодаря Кернесу, войдет в Еврейский Евросоюз, который организовывается Коломойским и евреями Европы. Благодаря Кернесу у Харькова появляется возможность стать европейским городом.
При таком раскладе Харьков отберёт у Одессы звание "Столицы юмора".:D

Да, между прочим, в Канаде както хотели сделать украинский язык третим государственным....
Можно поподробнее? Кто хотел, когда хотел ...

Назад
Зверху Знизу