Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
А тебе ещё раз дать ссылку, как закрыли единственную украинскую школу в Москве, хотя люди и писали массово письма Пу и Ме, с просьбой не закрывать эту школу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А причем здесь россия? Как там дела во Вьетнаме обстоят с украинским языком? Вы еще этот вопрос поднимите.

Львов это россия или российский город?

Давай так - ты называешь хоть один украиномовный город в России, и я с тобой соглашаюсь, что русский язык обоснованно запрещают во Львове - идет?:)

Ну и какая разница нам в этом случае? Мы Россию обсуждаем? Ну про вытеснение английским улыбнуло. Ну а про чечено-балкарские - тоже. :D

Нам - никакой.. Просто реально сейчас русский язык вытесняют отовсюду, и даже в самой России. По-поводу чечено-балкарских - зря смеешься, поедь в Москву,послушай на каких языках там народ говорит.

Тебе еще раз привести ссылку, как во Львове не запрещают русский язык?;)

там не написано что во львове запрещают русский язык. просто быдлогазета хочет посеять быдлопанику

mikele, а чё ты не пишешь на мове или тебе она нафиг не нужна, а ты просто ненавидишь rus?:)
россия в ее нынешнем виде как государство всегда будет врагом Украины- чему ты удивляешься?
Т.е тебя никак не возмущает, что твой американский другх навел здесь ****ежьнавешал лапшы и после того как его носом в этот ****ежь ткнули продолжает троллить как ни в чем не бывало, а местные(вроде как) ему еще и подгавкивают. Банда украинофобоф,***ть.

там не написано что во львове запрещают русский язык. просто быдлогазета хочет посеять быдлопанику

А так?;)

За Его Величеством эта проблемка водится - постить ссылки их не читая, а выводы о статье делать только на основе заголовков ;)
Ну. не царское это дело, что тут попишешь...

Нам - никакой.. Просто реально сейчас русский язык вытесняют отовсюду, и даже в самой России. По-поводу чечено-балкарских - зря смеешься, поедь в Москву,послушай на каких языках там народ говорит.
Ну был я там и не раз. Приезжих там много, что джамшутов, что заробитчан замечу. Собственно и весь вопрос. :D

россия в ее нынешнем виде как государство всегда будет врагом Украины- чему ты удивляешься?
Т.е тебя никак не возмущает, что твой американский другх навел здесь ****ежьнавешал лапшы и после того как его носом в этот ****ежь ткнули продолжает троллить как ни в чем не бывало, а местные(вроде как) ему еще и подгавкивают. Банда украинофобоф,***ть.

Меня смущает, что украиномовные патриоты, на русском языке рассказывают, что где-то там в Тегусигальпе, нет больше какого-то украинского центра или библиотеки!;)

Меня смущает, что украиномовные патриоты, на русском языке рассказывают, что где-то там в Тегусигальпе, нет больше какого-то украинского центра или библиотеки!;)
А что тебя смущает? Они сейчас за все цепляться будут, погоди, еще и черепки 140 тысячелетней давности приплетут. Просто а какие у них будут аргументы - когда половина страны русскоязычна? Обьективных никаких. Поэтому и РФ враги, школу в анголе не открывают, призрак путена спать не дает, и прочее, прочее, прочее.

А так?;)

про этот ресурс и конкретно топикстартера я много могу рассказать, думаю некоторые его посетители меня узнали :D.
а по новости - обычная желтуха которая опять же не имеет ничего общего с запретом русского языка во львове, который охраняется законом о языках как особый язык большой части населения страны (ссылку я давал, там на русском языке закон)

А что тебя смущает? Они сейчас за все цепляться будут, погоди, еще и черепки 140 тысячелетней давности приплетут. Просто а какие у них будут аргументы - когда половина страны русскоязычна? Обьективных никаких. Поэтому и РФ враги, школу в анголе не открывают, призрак путена спать не дает, и прочее, прочее, прочее.

Как раз это мне и непонятно - причем здесь какая-то школа в Москве, мне по-барабану, что там делается в Москве - пусть хоть все школы закроют и станут общаться исключительно жестами.:)

Частые упоминания о черепках не впечатляют. Тем более, что если тебя попросить по какому поводу ты их упоминаешь, ты вряд-ли что-то толковое скажешь..:)

про этот ресурс и конкретно топикстартера я много могу рассказать, думаю некоторые его посетители меня узнали :D.
а по новости - обычная желтуха которая опять же не имеет ничего общего с запретом русского языка во львове, который охраняется законом о языках как особый язык большой части населения страны (ссылку я давал, там на русском языке закон)

Назови ресурс, который заслуживает доверие?:)

Меня смущает, что украиномовные патриоты, на русском языке рассказывают
патріоти здебільшого виховані люди та спілкуються з людьми на тій мові на якій зручно співрозмовнику.
так что не смущайся

Частые упоминания о черепках не впечатляют. Тем более, что если тебя попросить по какому поводу ты их упоминаешь, ты вряд-ли что-то толковое скажешь..:)
Вегерас, я менее всего думал произвести на вас впечатление. :rolleyes:

Назови ресурс, который заслуживает доверие?:)

ресурс хороший просто там есть определенная группа людей которая вошла в терминальную стадию украинофобии и цепляется за любой клочок информации по типу "украины уже нет" "упа ели детей" итп. почитай коментарии автора с ником mmz в той новости что ты дал и все станет понятно

патріоти здебільшого виховані люди та спілкуються з людьми на тій мові на якій зручно співрозмовнику.
так что не смущайся
Можно писать на украинском. Понимаем, не страшно. И оппоненту приятно, всеж на ново-родном языке писать будет, так логичней. с себя надо начинать, с личного примера. Ратуете - пишите.:пиво:

Назад
Зверху Знизу